ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 7ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• まりかさん
  • 投稿日:2022.05.09

このサイトはヤバイ

写真で可愛い商品が多かったので買おうと思い、
10点購入すれば5000円引きということで10点選んだのですが
3週間待ちに待って箱を開けると、
がっかり...汚れがひどいバック、切りっぱなしの服、錆びたピアス...ありえない
靴が一点売り切れとのことで、500円程度高くてもいいから他の商品と交換してくれとメールが来ていたが、そのメールに気付いたのは他の商品が届いたあとだったので
当然靴の分の金額が返金されていると思い、
クレジットカード決済だったので明細を確認するも、返金されていない...
メールしても返信なし...
そもそも、MISSWEETSのサイトも非常に怪しい
メールアドレスクリックしてもメールフォームが開かないなんて
不親切なサイトだなって、思ってたけど的中したようですね。

ここの口コミを見て、そういうショップなんだなということがよくわかりました。
電話代が高くつきそうで嫌なんですが、明日電話してみようと思います。
もう二度とこのサイトでは買い物しません。
ちなみに同じ商品がQoo10でもっと安く売っていました。

このサイトが気になる皆さん
気 を つ け て!!!!!!!本当に!!!!!!!!!

• みる坊さん
  • 投稿日:2022.10.06

オススメできない

3週間ほど前に服と靴を注文しました。
2週間ほどでやっとメールが届いたと思ったら、コロナの関係で人員不足である、商品の発送まで時間がかかるというような内容でした。
もうちょっと待ってみるかと思い、その1週間以上後になって、商品2点が在庫切れという内容のメールが届きました。500円までの差額なら他の商品に交換できると書いてありましたが、面倒臭いので頼みませんでした。10999円以上は送料無料と、13000円以上?は3000円引きとあったため、14000円くらい注文していました。在庫切れの商品2点で6500円くらいなので、送料はどうなるのかと、返金されるのかなどメールで問い合わせましたが、返信はありません。
電話で問い合わせたところ、片言の外国人が、発送準備ができているからキャンセルはできない、在庫切れの商品の代わりに500円位の差額なら他の商品と交換可能と言われました。在庫切れの分は返金してほしいと伝えると、かしこまりました。と言われたので、待っていたら返金されるのかと聞くと、そうです。と言われたので、現在返金待ちの状態です。
発送されていないのに、キャンセルできないというのは意味が分かりませんでした。しかも今まで3週間も発送通知がなかったのに、もう発送準備ができているというのはさらに意味が分かりませんでした。おそらく、従業員間でキャンセルさせないというマニュアルがあるのだと思われます。他の方の口コミと全く同じような状態なので、無理に言い返しても無駄だと思ったのと、片言の外国人なので、話が聞き取りにくく、早めに電話を切りました。
口コミが悪いのは承知でしたか、サイト内の口コミが良かったのと、送料無料や値引きに引かれて注文してしまいました。とても後悔しています。サイト内の口コミはおそらくサクラだと思います。
カード払いしたのも後悔していますし、返金されるかも不安です。また、商品も手元に届いてないので毎日不安になっています。
絶対に注文しないことをオススメします。

• おとさん
  • 投稿日:2023.08.25

1週間で届いたけど…

1着しか頼まなかったからか、注文してから1週間で届きました。ほかのクチコミ見てて不安だったけど良かった…。入金確認メールは届きましたが、商品の発送通知は来なかったです。シャツを頼んだのですが、ボタンのところなど糸がほつれてました。でも切ったら全然問題ない!写真よりも腕が短かったのが少し残念。ちゃんとしたサイトで買おう今度から…笑

• まりさん
  • 投稿日:2022.01.10

終わってる。

発送メールから到着まで1ヶ月近くかかりました。
7つ注文して1つ在庫切れとのことで、メールでやり取りして無料交換した靴は、まだ届いてません。
レビューをくまなく読んで、良い事ばっか書いてたので買いました。

届いたら、秋冬に着れるパーカーって書いてたのに、来たのはラッシュガードのような生地のパーカー?で、寒くて着れない。

裏起毛のファージャケット買ったのに裏起毛見当たらない。笑
これはファージャケットではなくファー付きのパーカー!笑
しかもファーも毛量少なくてさみしい印象。

全部の服に共通して言えることは、糸はほつれてるし、色も写真とは違うし、デザインも違うし、生地がペラペラで安っぽく見える。
本当に後悔するのでここで買わないでください!

7000円相当の福袋が2つ、無料で届いてましたが、髪留め2つでした笑
サイトでは服とかアクセが入ってるのに、髪留め。。。
なんかこんなに酷いサイトはじめてなので笑いが出てきました笑
むこうも笑いが止まらないでしょうけど。

• ポニョポニョさん
  • 投稿日:2022.10.17

商品が入っていない。

携帯の広告でサイトが出てきて、出ていた服がとても可愛く、このサイトを見る前に注文をしてしまいました。とても後悔しています。
注文後すぐにコンビニで入金をして、2週間後に欠品の連絡が来たが電話が繋がらず、メールをしたが、一切返事がないなか、商品が発送中になって、また1週間後に商品が届くが、5点注文したのに、4点しか届かず。
メールを送るが、一切返事なし。
届いた商品は、スカートの生地はやっぱり薄くてペラペラ😵裏地もないし、安っぽい。
パーカーはゴミだらけだし、汚い。
でも、我慢すれば着られないほどではないのかなぁ😢
靴も注文していたが届かず、お金だけ盗られた感じです。
日本の大手通販サイトとは、やっぱり対応のレベルが全く違う。
ちゃんと、口コミサイトを観ていれば…と悔やまれるが、勉強代だと思って諦めるしかないかなぁ😢
皆さんも、気をつけて下さい。
決して良心的なサイトではありません。

• 無名さん
  • 投稿日:2023.10.26

最悪でした。

何点か商品を注文して…届くにもすごく時間がかかり
届いた物は、安っぽい。子供でもこれは嫌っと言って
着てくれずでした。他にもサイト内には販売っとなってるのに
注文して数ヶ月後に、売り切れたため。発送できません。っと
メールがきて、返金では無く当サイトのクーポンか、同額商品に変更して下さい。っと言われ、そのやり取りでさえも
ほぼ返事がなく、数ヶ月…商品を別の物でお願いするメールをしても、そこから1ヶ月なんの音沙汰もありません。
返金対応お願いしても、その内容は無視されます。
あまり安い物ではないので、本当最悪な所です。
2度と買いません

• 投稿日:2022.10.24

唖然、酷いです

商品は2週間で届きました。
画像にはないアップリケがパーカーに付いていてビックリです。
ニットワンピは小さめで思っていたように着こなせず。大きめを選べばよかった••でも、商品説明にはゆったりサイズと書いてあるし。
極め付けは、ボア付きパーカーのフードについているボタンとボアのボタン掛けの数や位置が違い、どうがんばってもボアが装着できない!!ボアの色や風合いもかなり違い、ガッカリ。紐も画像よりカナリ短く••仕立てもカナリ悪かったです。
私もみなさんと同じで、口コミを確認してから購入するべきでした、二度と買わない(>_<)

• 投稿日:2022.01.04

絶対口コミみてから、利用するか決めた方がいいです!

デザインがかわいいから、迷いに迷って買ったのに、届くのに1か月かかるわ、届いたかと思ったら、金具こわれてるし、最低です!
先行販売の商品が売り切れだからと連絡きたけど、普通にホームページにでてるし、納得できない!
口コミみてから、決めればよかったって真剣に後悔してます。
写真の技術が本当にすごいです。詐欺かとおもうくらい、素敵に撮影されてるので。
あと、鞄と服のガチャっていうのも本当にそのとおりです。
こういう事実を書いてもクレーマーになるのかな?って、疑問です。これをクレーマー扱いされたら、消費者センターとかにも相談できないですよね?
泣き寝入りした方がいいんですかね?
ここは、本当に評価の☆つける価値なしです

• mariさん
  • 投稿日:2021.11.02

無事届きました!

10月15日金曜日の9時40分に注文し、15分後にクレジットカードの入金確認も問題なく済みました。
クーポンなど使いかなり安くなったので一番早く着きそうなエクスプレス便(送料1980円)を利用しました。
特に希望なければ、一定金額注文すると送料はかからないようです。
10月21日にすべての品が発送されたとメールありました。
そこからは、佐川急便の国際便で追跡可能でしたのでそちらで確認しました。
香港から来るようで国際便として出荷されるまでと関税に時間がかなりかかりました。
入国の関税は1日ほどで、通ったみたいです。
品物が、届いたのは10月31日 日曜日の午前中でした。
注文してから15日は早くてもかかるようです。

品物自体は、色味、形ともに写真と変わらず大きさも表示の通りでした。
匂いは、確かに独特な臭いで一度洗濯して消臭&芳香剤をスプレーしまくりました。

黒色などの暗い、濃い色のニットを何点か購入したので色落ちもみました。
水でつけおきするだけでかなり色出ます。
最初は、単品で選択したほうがほかのものに色移りしないのかもしれません。
私は2回色落ちしそうなニットを単体で洗濯しました。
三回目にほかの白系のニットなどと一緒に洗濯しましたが、色移りなしでドラム乾燥にかけても縮むことなくできました。

注文した商品がほとんどフリーサイズのニット系だったので、あたりだったのかも?
ほつれや穴あきもなく、においだけが少し気になりました。
バックも1点注文しましたが、こちらは使えないかなって感じのペラペラ感。
底の縫い目がしっかりとしていなくてすきまが見えている感じでした。(笑)
ちょっと残念。

おまけがつくと書いてありましたが、子供の髪留めかなと思う感じのものでした(笑)
おまけは期待しないほうがいいかと。。。

一番早い便で頼んでも半月はかかるので、気長に待つしかないと思います。
あとは服のサイズは本当に平置きでぴったりに図ってあるので、着丈の長さとは変わると思います。よくサイズを見て着丈は平置きのサイズと違うことを頭に入れて判断したほうがいいと思います。

今回の私の注文は、服はすべて満足いくものでした。
バックとおまけだけ残念な感じ。

冬物はあたりが多いかも。
夏物と小物、バック類は頼まないかな(笑)

冬物でいいのがあればリピします。

• にさん
  • 投稿日:2021.07.14

詐欺?

長文です。

初めてネットで服を買いました。
可愛い服がタイムセールで…という広告で見かけそのまま購入。

2日後くらいに支払いに行きました。
数日後、「在庫切れ」のメールが届きました。
ここで、「???」になります。
在庫切れ?メール内容はコロナの為発送できなくなりましたとあるのに?本当は?
メール本文の日本語も脱字が酷く、ちょっとこれは怪しいのでは…?となりました。

在庫切れ(?)なので同価格かプラス1000円以内であれば交換出来るとの事だったのですが、返金して欲しかったので、返金対応して頂きたいとメールにて問い合わせ。

その後担当者から返信。
商品交換または支払い分プラス500円分のクーポンどちらかという内容で、面倒くさがったのでとりあえず同じ値段の気になった別の商品(ワンピース)と交換でと返しました。

そして本日7/14品物が届きまして、中身開けてみると布はペラペラでシワがすごい、Lサイズなのに丈が想像以上に短い。画像の丈の長さじゃないよね(笑)みたいな。
極めつけは縫い目が酷すぎてほつれてるしちゃんと縫われてないところあるし穴空いてるし。

初めての大失敗でした。二度と買いません😊
購入を検討されてる方は、やめておいた方が賢明だと思います。普通に服屋さんで自分の好きなものを買う方が遥かによいです。
今回の件のおかげでとても勉強になりました。

Missweets(ミスウィーツ)