ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 21ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• サイドルさん
  • 投稿日:2022.05.13

詐欺サイト

ネットの広告を見てワンピースと靴を注文。

ワンピースは在庫切れで靴のみ届いたが、箱はぐちゃぐちゃだったものの、中身は無事でした。臭いは気になるが、履けないこともない。

ワンピースは他の商品との交換を進められましたが、欲しいものもなく、キャンセルにして返金をお願いすると、クーポンの提案をされました。
日本語は変だし、この時点で騙されたと思いました。

しかも返金金額の掲示は買った金額より1000円安く、意味分かりませんでした。
騙された自分も悪いので、1000円安くてもいいから、返金をお願いすると、返信が来なくなりました。

ほんとに最悪なとこなので、買わないほうがいです。

• れいるさん
  • 投稿日:2021.10.05

悲しすぎます

コートを カーキとブラウン 2色買って
楽しみにしていたら びっくりΣ(゚д゚lll)
色も素材も形も 全ッ然違かったです カーキは糸がほつれていて 布がぱっくり口開けてた
バックも買ったのですが 商品が袋にパツンパツンに入っていたため 折れ曲がって筋がついていました☹ 二度と買いません 実際見て買うのとは見た目が多少違うのはしょうがないんですが
酷すぎて 怒りより ほんっと悲しくなりました

しかも 返品できない
糸がほつれていても 汚れや 傷がついていても
返品できないと書いてあります(´ω`)トホホ…

• Rikaさん
  • 投稿日:2023.02.03

何とか

商品注文してから、9日後にコロナのため発送が遅れると定型メールがありそこから1週間何の応答もなし。
電話をするが留守電で通じない。
メールをするが返事がない。
1ヵ月後に欠品のため商品を同等のものと交換してくれとメールあり。返信するも何の返事もない。
交換品が無理なら返品してくれとメールするが返事がない。
1ヵ月後再度電話。
今度は通じて再度商品を交換してほしいといわれるが、同等のものを言ってもそちらはダメだと対応。
こちらが送ったメールは届いていないと言われる。
返金の要請をしたらメールで振込先をお知らせしてほしいと言われる。
ショートメール、フリーメールと何度か振込先のメールを流し、再度電話。
メールが届いているかの確認の電話をし、今回もつながり無事返金手続きをしてくれた。
もうこりごり。
何とか返金してくれたものの警察に行く事も考えました。
こちらが注文した商品はいまだに売られています。

• らんまさん
  • 投稿日:2021.05.20

写真と実物が全く違うワンピース

写真と質感もギャザーの入り方も全く違うワンピースが届きました。ネットショッピングなんだから、写真は実物の物を撮影して欲しいです……。縫い目も雑です。洋服を本当に作ってる会社なのかな?と思いました。ワンピースは捨てる事にします。

• りんさん
  • 投稿日:2022.09.24

当たり組でした。

入金から4日後に発送メール、その2日後には手元に商品が届きました。
サンダルとセットアップ、どちらもこの夏はヘビロテするくらいには良いものが届きました。

たまたま当たりだったのかな…

• a.aさん
  • 投稿日:2021.07.05

注文してからの発送が遅すぎる。発送連絡から到着までも遅すぎる。余裕をもって注文したため、使いたい日に間に合うかと商品を確認したらなんと、届いた商品がびちょ濡れ。雨が降っていたからか、中の洋服もアクセサリーも全部びちょびちょでかなり重い。梱包が雑。こんなのありえない。このサイトはもう絶対利用しない。

• 投稿日:2022.01.07

買わない方がいい

12月20日頃に靴を注文したがいまだ届かない。そのくせ、支払いだけは前払いでやたら早くしろと催促してくる。
欲しい時に届かないのでは買った意味がない。買う前にこのコメントをしっかり見ておけば良かった。
二度と買わない。やはり通販は信頼できるサイトを利用すべき。

• ももさん
  • 投稿日:2022.12.05

最悪のお店

注文からしばらくしても出荷されず問い合わせすると、返信は翌営業日にはくるも、在庫がないものがあるから別の商品選んでくれとのこと。
在庫のあったポンチョはきたけど首の止まるゴムはすぐ切れてしまい、使い物にならない。
交換した商品も何度も催促して1ヶ月して到着したものの、タブは切れてるしスカートのボタンは試着して返品したかのような感じ。
セットのカーディガンは糸がほつれていて穴まであいてる。
こんなひどいショップは初めて。
2度と買わない。

• 投稿日:2022.04.13

退会できません。

可愛いTシャツを見つけ、購入しようとしましたが、住所を入れるところが上手く行かず、サイトの作りの甘さに怪しさを感じ、土壇場で購入をやめました。
アマゾンでそのTシャツを探すと、倍以上の値段で売っていました。アマゾンのが高いというよりは、こっちのが安すぎて怪しいと思います。会員情報欲しさのエサに釣られた気がします。
退会して自分の情報を消したいのですが、退会のフォームがないようです。情報を、盗まれないか心配です。

• 茶々さん
  • 投稿日:2022.10.14

しまむらより悪い品

5点程購入したが、半分以上返品したいぐらい酷い商品でした。髪留めは到着時よりビーズが取れてバラバラ写真を送ったら500円だけ返品と一点張り、交換も出来ない、他のサイズも小さく変更も応じてもらえず、酷いのは、スカートの前側はミニ丈で後側はロング丈でどうやってはけと言うのか?こんないい加減な商品しか売ってないのか?きちんと対策も出来ないサイトは詐欺と書かれてもいか仕方ない、ゴミとして処分するしかありません

Missweets(ミスウィーツ)