ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 22ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.04.20

電話対応

こちらで2着購入しましたが、1つは在庫なしで、もう1着はかなり汚れていました
写メをとり、返品の申し出をしましたが、洗濯してくださいと返信がきました
クレジットカードで購入していたので、2着分の請求はくるし、手元には1着で、しかもかなり汚れていたの
納得いかず、何度もメールをして、電話連絡もしましたが、その対応が最悪でした
着る前からこんなに汚れているので、どうにか返品してくださいと何度も言ったのですが、それは無理ですとの事なので、上の人に代わってくださいといったら、私以外は電話は代われません、返品は受付られませんといって、一方的に電話を切られました
 この対応はないと思います
二度と買いません

• ああちゃんさん
  • 投稿日:2022.12.01

荷物が届きません。

注文し入金もしましたが、荷物が届きません。
メールしたら、不在のため持ち帰りましたと。
不在票も入っていません。
050-4561-3114にかけたら現在は使われてない
ようです。
050-5539-7437は応答なしです。
どうしたらいいでしょうか。

• 投稿日:2022.06.17

デザインサイズ感全く違う

小物はまだ、ましかもしれません。でもサイズなど、若干違うようです。2センチくらい髪止め
小さいです。それにフリル曲がってついてました!あとTシャツはモデルさんのサイズがSサイズお方が着ていると思うのですがTシャツのほうは、LLか、3Lだと思います。写真を鵜呑みにして、注文はしない方がよいです。
また、夏物のアウター(カーディガン?)を注文したのですが、写真は袖口が膨らんでいたり裾がフレアーになっているけど、どちらともストレート、全く別物でした!
また注文をした日が日本時間のカード締め日の翌日に注文したのに、カード締め日内に不正に
決済してある?100歩譲って私の勘違いかもしれませんが…。
買うのは本当に気をつけた方が良いです。
私はもう買いません!

• うさぴょんさん
  • 投稿日:2020.11.25

かわいいアイテムが安くて嬉しいです!

今回が初めての利用です。オフィスカジュアルのアイテムをまとめ買いしました。
トップス3点ボトムス2点購入しましたが、合計で1万円以下という安さにびっくり!
仕事で着るために購入しましたが、デザインもおしゃれで着回しできると思ったので普段着としても使おうと思います。
海外から発送されるので無事に届くのか不安でしたが、2週間程度で到着しました。
荷物の追跡ができるようになっているので安心です。
お値段以上に安くてかわいいアイテムがたくさんあるので、次はアウターも購入したいと思います!

• へーさん
  • 投稿日:2022.04.19

後悔しかない

セットアップの商品を含め6点購入。
購入する前に口コミみておけば良かった(TT)
生地は薄い。サイズは小さい。
思った物とは違う。セットアップのズボンには長いキズが!!
まじでなんなの?二度と買わない。サイトも見ない!広告出すな!って思います。

• さーさん
  • 投稿日:2021.04.27

生地が薄い

服のデザインのかわいさにつられて、ネットの口コミを見ずに注文してしまいました…
注文後に色々ひどい口コミを見ていたので、思っていたよりかはマシでしたが生地がペラペラで裏地もついていないので誰もペチパンツやインナーなしには着られません。
縫製も結構雑で縫えていないところなんかもたまにあります。
サイズについてはやはり小さめの作りなので、服ごとのサイズ表はしっかり見てから頼んだ方がいいです。大体2.3サイズ大きめで頼んでちょうどいい感じではないかと思います。

安かろう悪かろうで1シーズン使い捨て、期待が外れて元々で買わないといけませんね。

• あっさっみさん
  • 投稿日:2022.12.28

クチコミより全然良かった

商品を5点買った後にクチコミを見てしまい、あまり評価がよくなかったのでキャンセルしたいと問い合わせしました。
やりとりには時間かかりましたが、ちゃんと返事もきて、受け取り拒否したら60%の返金だそうで、40%がもったいないから受け取りました。
損したかなーと中を開けてみると…全然普通に良かったです笑
むしろ写真通りでなにが悪いのかわからなかったです!
今矯正スパッツ?のようなのを履いてますが、生地もしっかりして、圧迫感がありとてもいい商品だと思います。お腹へこんでます!笑
私はまたリピすると思います。
ただ、到着までに時間がかかるからお急ぎの方には向いてないのかもしれません!

• ぽちょみさん
  • 投稿日:2021.08.08

粗悪コピー品でした

見本画像とは全く違うものが届きました。
画像の商品をレベル低いコピーをしてるんだろうね。
服は素材が絶対に違うしシワシワ、バッグはふた周りくらい小さくてヨレヨレのものが届きました。
注文してから16日後に届きました。

• おなごさん
  • 投稿日:2021.09.14

まぁ、普通。

YouTubeの広告に出てきて、写真が可愛かったのでサイトを利用したのですが、他の方達の口コミを見て失敗した〜と思っていたのですが実際配達され、中身見た感じ自分的にはそこまで気になったところは特になかったです。
洋服をネットで頼むと配達されるまで結構かかるし、あと独特な匂いがすごいします。
どのサイトもこんな感じかなぁって思います。
まぁ、自分があまり気にしなさすぎるだけかもしれないんですけど。
良くも悪くもって感じですかねぇ。
でも、またこのサイトを利用はしないですね。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.12.19

最低ありえない最悪

安くてかわいい服で娘にせがまれて2万近く注文したが中々来ず催促の電話しても11点のうち来たのは8点のみそれも1ヶ月してから来た商品は雑な包装で服の生地はペラペラで縫い目も雑であとの商品はなかなか来ずまた再度電話すると欠品だと言われ返金しますと言われたがクチコミで見たらちゃんと返金されないとあったので他の商品を選び直してまた再度お願いしたらまた中々来ず催促の電話したら相手がわがまだ話してるのに逆ギレされて挙げ句の果ては電話切られてしまい拉致が飽きませんこのまま泣き寝入りなの

Missweets(ミスウィーツ)