Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判
- へーさん
- 投稿日:2022.04.19
後悔しかない
セットアップの商品を含め6点購入。
購入する前に口コミみておけば良かった(TT)
生地は薄い。サイズは小さい。
思った物とは違う。セットアップのズボンには長いキズが!!
まじでなんなの?二度と買わない。サイトも見ない!広告出すな!って思います。
- さーさん
- 投稿日:2021.04.27
生地が薄い
服のデザインのかわいさにつられて、ネットの口コミを見ずに注文してしまいました…
注文後に色々ひどい口コミを見ていたので、思っていたよりかはマシでしたが生地がペラペラで裏地もついていないので誰もペチパンツやインナーなしには着られません。
縫製も結構雑で縫えていないところなんかもたまにあります。
サイズについてはやはり小さめの作りなので、服ごとのサイズ表はしっかり見てから頼んだ方がいいです。大体2.3サイズ大きめで頼んでちょうどいい感じではないかと思います。
安かろう悪かろうで1シーズン使い捨て、期待が外れて元々で買わないといけませんね。
- あっさっみさん
- 投稿日:2022.12.28
クチコミより全然良かった
商品を5点買った後にクチコミを見てしまい、あまり評価がよくなかったのでキャンセルしたいと問い合わせしました。
やりとりには時間かかりましたが、ちゃんと返事もきて、受け取り拒否したら60%の返金だそうで、40%がもったいないから受け取りました。
損したかなーと中を開けてみると…全然普通に良かったです笑
むしろ写真通りでなにが悪いのかわからなかったです!
今矯正スパッツ?のようなのを履いてますが、生地もしっかりして、圧迫感がありとてもいい商品だと思います。お腹へこんでます!笑
私はまたリピすると思います。
ただ、到着までに時間がかかるからお急ぎの方には向いてないのかもしれません!
- ぽちょみさん
- 投稿日:2021.08.08
粗悪コピー品でした
見本画像とは全く違うものが届きました。
画像の商品をレベル低いコピーをしてるんだろうね。
服は素材が絶対に違うしシワシワ、バッグはふた周りくらい小さくてヨレヨレのものが届きました。
注文してから16日後に届きました。
- おなごさん
- 投稿日:2021.09.14
まぁ、普通。
YouTubeの広告に出てきて、写真が可愛かったのでサイトを利用したのですが、他の方達の口コミを見て失敗した〜と思っていたのですが実際配達され、中身見た感じ自分的にはそこまで気になったところは特になかったです。
洋服をネットで頼むと配達されるまで結構かかるし、あと独特な匂いがすごいします。
どのサイトもこんな感じかなぁって思います。
まぁ、自分があまり気にしなさすぎるだけかもしれないんですけど。
良くも悪くもって感じですかねぇ。
でも、またこのサイトを利用はしないですね。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.12.19
最低ありえない最悪
安くてかわいい服で娘にせがまれて2万近く注文したが中々来ず催促の電話しても11点のうち来たのは8点のみそれも1ヶ月してから来た商品は雑な包装で服の生地はペラペラで縫い目も雑であとの商品はなかなか来ずまた再度電話すると欠品だと言われ返金しますと言われたがクチコミで見たらちゃんと返金されないとあったので他の商品を選び直してまた再度お願いしたらまた中々来ず催促の電話したら相手がわがまだ話してるのに逆ギレされて挙げ句の果ては電話切られてしまい拉致が飽きませんこのまま泣き寝入りなの
- M Mmさん
- 投稿日:2021.09.30
こちらで2着
トップスとワンピースを購入。
届いた品は画像とは全くの別物です。
私は服飾の学校へも通っていた事がありますが
画像と実物とでは生地も使用している生地の大きさも違うと思います。
裾がふんわりしている画像でもふんわりなんてしないピタピタ。
生地も風になびく様な軽い感じではなく、水着の様な普段着ていけないようなもの。
トップスは辛うじて着用できましたが
細く小柄な私でさえも少し窮屈なので普通サイズを着用している方だと小さいと思います。
レビューもありますが良いコメントしかない、同じようなものばかり、拙い日本語ですので
社員が書いてるのか、さくらではないかなと。
- 忍さん
- 投稿日:2021.07.29
ザ安物の品、あげくに商品が届かない
商品は安っぽい。ボタンもボタンに対してのフックが小さすぎる。素材も安い
包装も適当で、段ボールつぶれた状態で届いた。
あげくに商品が足りない。
二度と買いませんね。。
- りりさん
- 投稿日:2023.06.25
届いた
支払いが済んだ後で口コミを見たので不安に思っていましたが、私は全品届きました。大きな欠陥は見られず、若干糸が出ていたものの切ってしまえば大丈夫でした。生地は皆さんの言うように少し薄くシャカシャカしています。やはりイメージ写真は綺麗に撮られているので、真に受け過ぎると届いた商品の形や質感が少し違うと思うことがあるかもしれません。
商品には満足していますが、なかなか危ないサイトとわかったので今後使うことは一切無いかな〜と思います。
最後に、私の手元に届くまでの日付を記入しておきます。ご参考までに。
注文 6月15日夜
支払い 6月16日昼
支払い確認 6月16日夕
出荷完了 6月19日昼
配達 6月25日昼
- ねこ子さん
- 投稿日:2022.08.14
思っていたよりよかったです
私は購入する前に調べてこのサイトに辿り着いていました。しかし、どうしても欲しいと思うデザインのスカートがあり、一か八かで買ってみました。
カード払いは怖かったのでコンビニ払いにし、約1週間程で届きました。
私が買ったスカートはボタンの穴はちゃんと開いていて、汚れやほつれもなく、写真とほぼ同じでした。
今回は運が良かっただけかもしれないので、リピートはないと思います。