ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 23ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• M Mmさん
  • 投稿日:2021.09.30

こちらで2着

トップスとワンピースを購入。
届いた品は画像とは全くの別物です。
私は服飾の学校へも通っていた事がありますが
画像と実物とでは生地も使用している生地の大きさも違うと思います。
裾がふんわりしている画像でもふんわりなんてしないピタピタ。
生地も風になびく様な軽い感じではなく、水着の様な普段着ていけないようなもの。
トップスは辛うじて着用できましたが
細く小柄な私でさえも少し窮屈なので普通サイズを着用している方だと小さいと思います。
レビューもありますが良いコメントしかない、同じようなものばかり、拙い日本語ですので
社員が書いてるのか、さくらではないかなと。

• 忍さん
  • 投稿日:2021.07.29

ザ安物の品、あげくに商品が届かない

商品は安っぽい。ボタンもボタンに対してのフックが小さすぎる。素材も安い
包装も適当で、段ボールつぶれた状態で届いた。
あげくに商品が足りない。
二度と買いませんね。。

• ねこ子さん
  • 投稿日:2022.08.14

思っていたよりよかったです

私は購入する前に調べてこのサイトに辿り着いていました。しかし、どうしても欲しいと思うデザインのスカートがあり、一か八かで買ってみました。
カード払いは怖かったのでコンビニ払いにし、約1週間程で届きました。
私が買ったスカートはボタンの穴はちゃんと開いていて、汚れやほつれもなく、写真とほぼ同じでした。
今回は運が良かっただけかもしれないので、リピートはないと思います。

• 鯛茶さん
  • 投稿日:2022.08.04

商品も来ない!お金も戻らない!

商品購入して、入金後に在庫切れで他の商品との交換のメールが届きました。他に欲しい物もなかったので、返金の申し出をしましたが、なんの連絡もないのでこちらから何度か電話した挙句やっと振り込み先をお知らせ下さいと言われ早速に振り込み先をメールしました。
のらりくらりの対応で この繰り返しを3回…させられましたが、未だに返金無し…

• ぱこさん
  • 投稿日:2022.12.26

まだ届かず

2週間前に2点購入して、まだ届かない為電話しました。外国の方で、聞き取りづらい日本語で、何度も聞き返す。コロナで発送が遅れている、これから発送するのでつくまで1、2週間かかるとのこと。一点は在庫切れのため先に一点送るとのことで、え?今から?と尋ねる。キャンセルしたいというとキャンセル料がかかるとのこと。やりとり途中で一方的に切られた。また、かけ直し、キャンセルするか発送するか決めてからまた連絡くださいと言われた為発送にしたが、、口コミを見て、同じ内容のことがいろいろ書いてある。サイズも心配。書いてるサイズだと日本では小さいので、着れないかもなぁ。不安。在庫切れの方で他を購入してと言われたらやりとり面倒だな。着る時期も終わっちゃうよ。

• 投稿日:2022.10.22

口コミ通り

広告に出てきており、デザインなど他のサイトにはないような可愛いものが多く、悩んだ末購入。
夏頃の服から気になっており、秋服をやっと買ってみたが、そんなに悩んだならここの口コミを見ておけば良かったと公開。
縫製→甘い。何の糸かわからないものが初めから服にけっこう付いてる
デザイン→スカート、パンツは短い。全体的に丈が短いです。画像はスネくらいなのに届いたものは完全に膝上。160センチなので平均的な身長です。
パーカーに付いてるポケットが上過ぎて(パーカーの丈はお尻が隠れるがポケットは胸下)ドラえもんのポケットみたいな位置。
ゴミが増えた。

• ももさん
  • 投稿日:2022.01.16

4月に注文届かない

4月くらいに服を買ったのですが…もちろんお金も払いました。(ちなみにコンビニ払いです)
届くのが遅いとは聞いていたのですが…現在2022年1月なのですがいまだに届かないです…もう買わないです。

• 投稿日:2021.09.09

ゴミ?

1万6千円払ってゴミが届きました。かわいい画像に釣られてワクワクして待ってたのに全然違うものが届きました。ペラペラ過ぎて恥ずかしくて着られないような物しかありませんでした。
何から何まで嘘。お金返してもらえるんでしょうか?

• りあさん
  • 投稿日:2022.07.31

不良品やみすぼらしい商品ばかり

バッグは横幅が3cm違い、中が破れていました。
色違いで2色買ったけどファスナーも逆に付いている始末。
服はぺらっぺらで今時小学生でも着ないと思います。

• りあさんがアップロードした画像
  • りあさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.11.06

がっかりどころではありません。

本当に最悪です。サイズは2サイズ大きめを注文しましたが、小さい短いスカートが届いたり。白いセーターはシミが3箇所ありました。返品か交換をお願いしましたが、無理だと言われ泣き寝入りです。後一点商品がまだ届いていません。キャンセルは無理だと言われました。どの服もネット画像と全然雰囲気も素材も違い、着て出かけれる様なものではないです。腹立たしいし、悔しい思いです。

Missweets(ミスウィーツ)