ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 27ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.19

写真と違う

アウターを購入したけどボタンホールなし。襟のファーの大きさが違う。写真とファーや内部のモコモコ感が違う。

• 投稿日:2022.05.31

酷い

一万程買ってみたけど、ほつれは酷い。素材はペラペラ。
写真で見るのと比べて、素材違いすぎるんじゃないかってくらい安っぽい。演劇舞台の衣装か?とゆーレベル。試しに着てみたけど、とても外に来ていけるモノじゃない。もう2度と買わない。

• すさん
  • 投稿日:2022.07.06

色味が結構違うことが多々ある…

商品詳細の写真はすごく良い感じの鮮やかで購買意欲をそそられる服や小物が多いけれど、実物が届いたらかなり地味でくすんでる物が多くて損した気分になります。(期待しすぎたり写真写りが良いのもあります…)

1つや2つならともかく自分が買ったほとんどの商品がそんな印象で、決済期限内にも関わらず商品の在庫切れで手に入らなかった事もありショップに対しての不信感が強いです。

在庫切れの場合はポイントとして返還されたり、他商品との交換など柔軟で誠意のある対応な部分は良いと思いました。

• 購入者さん
  • 投稿日:2021.09.21

入金したのに「在庫切れ」

注文してから2週間程たったけど
「コロナウイルスの影響で」って発送もされてない。
今日メールが届いて
「この商品は在庫切れになったので他の商品を選んでください」と送られてきた。
1番楽しみにしてたやつだったからほんと残念だけど
でも注文出来て入金も2週間前に出来ているのに今更「在庫切れ」ってふつうこういうもんなの?
「在庫あり」と書かれているものをお選びくださいって書いてあったけど在庫切れって言われた商品は「在庫あり」って書いてあった。
服自体は分からないけどこのオンラインショップは残念。

• ふふふさん
  • 投稿日:2022.01.26

最悪でした。

購入直後、ここの口コミを見て即効キャンセルしたが土曜日だった事もあり間に合わず。
月曜日に電話で返品、返金の対応をお願いしますと伝えると、受け取りした後対応します。と言われ受け取ったにも関わらず電話をすると、受け取りした後では対応出来ないと言われました。
こちらも何回も受け取りした後に連絡したらいいですか?と確認していて、はいそうです。と返事してたやろが!!と思い話していると勝手に電話を切られました。

• ぱこさん
  • 投稿日:2022.12.26

初めて服をネット注文してみたが、結果は?!

2週間以上前にMissweetsの商品を2点購入しました。商品が届かないため問い合わせすると今から商品を送るので、これから一週間2週間かかりますとのこと、一点はまだ用意できないので後日と言われました。問い合わせ先の方は外国籍の方で、何度も聞き返し、海外から郵送するのとコロナで遅くなったとのこと。途中で電話を切られた為、再度問い合わせしました。最悪な対応です。届くのか心配。

• にんにんさん
  • 投稿日:2021.08.18

画像とは全く違います

既に多く書かれている通り、画像とは全く違うものが届きます
通販で服は買うものじゃないなーと思いました

• いっちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.24

全てにおいて遅すぎます。

購入をしたのはいいのですが、商品が届くのは遅いのは100歩譲っても対応が遅すぎます。
欲しかった服が欠品になってしまったのですが、まずそれが、いつ届くのか問い合わせをして返信の時に欠品の知らせがくる。たまたまかなとその時は思いましたが、欠品になった為違う商品を選びました。ですが、この時も2週間近く待ちいつ届くのかを問い合わせしたらまた欠品のメールが来ました。注文してから日がだいぶたっているのに今頃になって欠品ってと...。さすが返金をお願いしました。
服のデザインとかは、写真見た限り可愛いのとかいっぱいあって良かったんですが、対応が対応だったので星1つにしました。

• ピロたんさん
  • 投稿日:2022.03.28

まこさんの後悔と全く同じ後悔でした

初めに、どんな会社か?口コミは?とか調べて購入するべきでした。
デザインがとても気に入ったし、手軽な値段だったし、最近はネットで手軽に買えるので、ついついやってしまいました。
カード決済してしまったので、キャンセル料なぜ1000円もかかるのか何回聞いても、韓国の方か?片言の日本語でかかりますの一点張りで、クレジット会社とのやりとりでかかるみたいにも言われて、、、写真通りの物でないものに一万円以上払うより、勉強代としてあきらめました。

• ぴぴみさん
  • 投稿日:2021.05.19

詐◯サイト

スカートとシャツのセットと書いてあるので
当然セットで売っていると思ったら
スカートかシャツの単品販売になっており
セットの値段なら安いほうだと思うのですが
単品なら送料も加味するとお得とは言い難い金額です。

しかも、品質が悪い。
ここは◯欺サイトです。
使わない方がいいです。
騙されないで!!

Missweets(ミスウィーツ)