Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 27ページ目

まこさんの後悔と全く同じ後悔でした

初めに、どんな会社か?口コミは?とか調べて購入するべきでした。
デザインがとても気に入ったし、手軽な値段だったし、最近はネットで手軽に買えるので、ついついやってしまいました。
カード決済してしまったので、キャンセル料なぜ1000円もかかるのか何回聞いても、韓国の方か?片言の日本語でかかりますの一点張りで、クレジット会社とのやりとりでかかるみたいにも言われて、、、写真通りの物でないものに一万円以上払うより、勉強代としてあきらめました。

詐◯サイト

スカートとシャツのセットと書いてあるので
当然セットで売っていると思ったら
スカートかシャツの単品販売になっており
セットの値段なら安いほうだと思うのですが
単品なら送料も加味するとお得とは言い難い金額です。

しかも、品質が悪い。
ここは◯欺サイトです。
使わない方がいいです。
騙されないで!!

買う気失せます

服屋さんにない色の服やカバンがあっていいなって思って頼んだんですけど支払い催促メールがウザいです。
買う気失せてキャンセルしようか迷っている時にここの口コミを見ました。
私が買おうとしていたカバンも載っていて即キャンセルしました。
買わなくて良かったです!
もう頼みません。

最悪なサイト

注文したものが在庫切れだった。
送られてきたサイトから購入金額+500円の物を選ぶように言われ、見たが良いものが無かった。
返金して欲しいと伝えると、さらに値段を上げるから選ぶ様に言われた。
欲しい物が無いので返金欲しいと何度も送り、やっと承諾された。
一年経っても返金されていない。
因みにサイトはmissweetsで載っている物と同じ物でも値段が高く出されていた。
在庫切れと言って高く他のものを買わせるのはいかがなものか?
また、私は在庫切れで変えなかったのに、同じ物はサイトに割引のまま掲載され続けている。
悩んでるなら利用をおすすめしません。

ごみぶくろ

15000円でゴミ袋が届きました。
小学生の学芸会の衣装?ってくらいのクオリティ。7着ほど買い、なんとか着れたのは2着ほど。返品も馬鹿馬鹿しくなってきてその2着以外は捨てました。
他の方が言っているようにサイトの画像はめちゃくちゃ可愛いです。詐欺?ってレベルの全く違う商品が届きますよ!
ドブに捨てるほどお金に余裕のある方は是非⭐︎

ひどすぎる

在庫なしの連発。
ほしい商品があり在庫なしと言われ
他のと変えれます。
そう言われましたが、最初はその商品がほしかったので、待つか返金の対応をお伝えしたところ
・在庫確保の予定なし
・返金の場合は全額返せない。(説明聞いたがよくわからん片言の日本語)
以上2点から
他の商品を探し、伝えたところそれも在庫なし。
繰り返すこと3回。
流石に在庫管理がずさんすぎるんで
詐欺にあったんかーと思ってます。

詐欺相当

商品は可愛いし安いしで初めて購入してみました。
クーポンもあわせるとかなり安くなります。
でも同じ商品来ないし、タンクトップは切りっぱなしで縫い合わせもズレてるし(笑)
色が違う程度ならまだマシです。
オマケの福袋もカチューシャだったし。
試しに買う方はワンシーズン先のを買うと良いです。
1ヶ月くらい到着まで掛かります。
あといつでもタイムセールです(笑)金額に違いは無いので、タイマーは無視して大丈夫。むしろこれってなんとか違反に該当するんじゃ…

怖くなってます。

まだ商品来ていませんが私はカード決済支払いしました、でこの様なメールが来てびっくりしております。問題とは、、
本当に商品が届くか不安しかないです
口コミ拝見しましたが買わなきゃ良かったな…
と後悔してます。

• ウサさんがアップロードした画像

注文しなきゃよかった

商品を注文して、入金しているにも関わらず1ヶ月以上待っても商品が届かなくて不安しかない。
問い合わせのメールをするが、返信もこない。
楽しみにしているのに、こんな事になるなんてすごくがっかり。。。
せめて、今の状況を教えてほしいと個人的には思った。

普通に良かった

購入の翌日に発送連絡、6日後(今日)に商品が届きました。買った後にレビューを読んでボロクソに言われていたので消費者センターへの発信準備を整えて待ち構えていましたが、普通に綺麗でしっかりしたものでした。ワンピースとシャツのセット。
当たり……だったのかな?広告で見て一目惚れだったので無事届いて嬉しいです。