ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 28ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• さくらんぼさん
  • 投稿日:2022.02.25

買う気失せます

服屋さんにない色の服やカバンがあっていいなって思って頼んだんですけど支払い催促メールがウザいです。
買う気失せてキャンセルしようか迷っている時にここの口コミを見ました。
私が買おうとしていたカバンも載っていて即キャンセルしました。
買わなくて良かったです!
もう頼みません。

• みーさん
  • 投稿日:2021.11.04

最悪なサイト

注文したものが在庫切れだった。
送られてきたサイトから購入金額+500円の物を選ぶように言われ、見たが良いものが無かった。
返金して欲しいと伝えると、さらに値段を上げるから選ぶ様に言われた。
欲しい物が無いので返金欲しいと何度も送り、やっと承諾された。
一年経っても返金されていない。
因みにサイトはmissweetsで載っている物と同じ物でも値段が高く出されていた。
在庫切れと言って高く他のものを買わせるのはいかがなものか?
また、私は在庫切れで変えなかったのに、同じ物はサイトに割引のまま掲載され続けている。
悩んでるなら利用をおすすめしません。

• まいさん
  • 投稿日:2021.09.19

ごみぶくろ

15000円でゴミ袋が届きました。
小学生の学芸会の衣装?ってくらいのクオリティ。7着ほど買い、なんとか着れたのは2着ほど。返品も馬鹿馬鹿しくなってきてその2着以外は捨てました。
他の方が言っているようにサイトの画像はめちゃくちゃ可愛いです。詐欺?ってレベルの全く違う商品が届きますよ!
ドブに捨てるほどお金に余裕のある方は是非⭐︎

• 投稿日:2022.04.22

ひどすぎる

在庫なしの連発。
ほしい商品があり在庫なしと言われ
他のと変えれます。
そう言われましたが、最初はその商品がほしかったので、待つか返金の対応をお伝えしたところ
・在庫確保の予定なし
・返金の場合は全額返せない。(説明聞いたがよくわからん片言の日本語)
以上2点から
他の商品を探し、伝えたところそれも在庫なし。
繰り返すこと3回。
流石に在庫管理がずさんすぎるんで
詐欺にあったんかーと思ってます。

• もにょさん
  • 投稿日:2022.09.01

詐欺相当

商品は可愛いし安いしで初めて購入してみました。
クーポンもあわせるとかなり安くなります。
でも同じ商品来ないし、タンクトップは切りっぱなしで縫い合わせもズレてるし(笑)
色が違う程度ならまだマシです。
オマケの福袋もカチューシャだったし。
試しに買う方はワンシーズン先のを買うと良いです。
1ヶ月くらい到着まで掛かります。
あといつでもタイムセールです(笑)金額に違いは無いので、タイマーは無視して大丈夫。むしろこれってなんとか違反に該当するんじゃ…

• Jさん
  • 投稿日:2022.05.17

注文しなきゃよかった

商品を注文して、入金しているにも関わらず1ヶ月以上待っても商品が届かなくて不安しかない。
問い合わせのメールをするが、返信もこない。
楽しみにしているのに、こんな事になるなんてすごくがっかり。。。
せめて、今の状況を教えてほしいと個人的には思った。

• めろさん
  • 投稿日:2023.03.08

普通に良かった

購入の翌日に発送連絡、6日後(今日)に商品が届きました。買った後にレビューを読んでボロクソに言われていたので消費者センターへの発信準備を整えて待ち構えていましたが、普通に綺麗でしっかりしたものでした。ワンピースとシャツのセット。
当たり……だったのかな?広告で見て一目惚れだったので無事届いて嬉しいです。

• かんさん
  • 投稿日:2022.01.18

酷すぎる!

普段から通販はよく使うけどこれほど酷い商品が届いたのは初めて。写真とまっったく違いペラペラ、首周りの縫い目がずれて伸びきってるような状態のトレーナー。アウターのファーはボタンを通す紐穴がボタンが通せない大きさ。パンツはふくらはぎと太ももが同じ太さじゃないとはいらないサイズだし、子供用のサイズかと思った。ちなみに返品もNG。会社に電話すると外国人の方が対応されて話にならない。店のクチコミみてからにすればよかった。

• 投稿日:2022.05.02

詐欺サイト?!

娘に頼まれて2つ購入
十日近く過ぎてから在庫切れのとのことで別商品を選んでくれとのこと その際500円ほど高い商品でも良いですとのことでした。ただ、その時点でもサイトでは品切といわれた商品の注文ができる状態でした。
一応別商品に切り替えて貰うようメールしました。カーディガン Tシャツ ボトムスの3点セットの商品だったのですが、カーディガンの1点しか送られ来ませんでした。問い合わせてもすでに、配達済みと返答 なんの誠意も有りません
もう二度と利用しません

• 被害者!!さん
  • 投稿日:2023.03.04

一言で、最低!!!

携帯を触っていて、広告を見て、
ついポチったのが、間違いの元…

なかなか商品は届かないし、
画像と全く違うサイズ感…
質感…デザイン…

ニットワンピ風が可愛くて買ったら、
めっちゃショートなニット、
しかも、ペラペラ…

おまけに9千円分2点の商品、
欠品とのメールが来て
何度か代替え商品を決める
やり取りをして
早3ヶ月…未だに
商品は届かず…

連絡しようとしたら
メールも送れない…

消費生活センター
相談の案件です

Missweets(ミスウィーツ)