ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 3ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• さややさん
  • 投稿日:2021.08.26

ピンキリ

商品は、良くも悪くもピンキリ。
酷いやつは、縫い目が荒いし、切りっぱなし?
糸飛び出しまくり、
引っ掻き傷みたいなものもありました。

良い商品も、確かにあります。

あとは、サイト上での在庫表記がリアルタイムじゃない。

今回購入した
商品番号 62214 アプリコット 3XL
商品番号 61784 ブルー 3XL
商品番号 62781 レッド/セット 3XL

以上3点は、
在庫切れと言われたけど、ネット上では、
まだ在庫ありで、まだカートに入れる事が可能になってます。

さらに、商品番号 62214 アプリコット 3XL
この商品に関しては、8月25日午前4時半現在も
タイムセールの欄にあります。

ソッコー苦情のメール送ってやりました。
決して安くない金を払ってるんだから。

画像の洋服は、引っ掻き傷みたいなのがあり、
写真には写してませんが、
縫い目が荒いし、糸が飛び出しまくりでした。

• さややさんがアップロードした画像

• ささん
  • 投稿日:2023.07.14

ショック

まず届くのが圧倒的に時間がかかります。
追跡番号、名前をいれても追跡できず。
途中からこれはやられたか⁈と不安になりました。。
やっときたと思ったら縫い目は雑すぎ、ほつれ、、
シューズも形がひどく、中敷きボロボロ、、、
子供達とお揃いでと購入したサロペットはボタンをする穴がなく、、片方はかろうじて少しだけ穴があったので自分で広げましたがもう一方は完全にありません!写真の通りです。本命だけにショックでした、、、0円福袋は、、絶対期待NG!!まぁおまけなので仕方ないけど。お金を払った物はきちんとしたのをお願いしたいです!!!

• 投稿日:2024.03.29

最悪の会社

スカートの裾の縫目はかなり雑です。
スカートの裾から、ほつれが見える所があります。それに、ボタンをかける所はあいていません。
花柄のワンピースは、切り替えが出来ると写真ともに書いてありましたが、切り替え等出来ない商品です。
写真には、写ってないボタンがつけられていて飾りだと言われてしまいました。
このサイトでの、買い物はやめた方がいいですよ。
注文して、お金はすぐ引き落としされるのに、商品は待たされ、届いた商品は着れる物ではありません。
メールでの、対応してもらっていたけど1日に1回だけでこちらが返信しても、何日も返信してくれなかったりするので、かなり対応も悪質です。

• 匿名さんがアップロードした画像

• このはさん
  • 投稿日:2022.12.14

縫製が素人以下。返品は一切お断り。返金もされない。

特別デザイン フランス式 無地 リボン シャツ+ストライプ柄 レース ワンピースセット
を、ネットの広告で見て、あまりの可愛さに我慢できずサイトに行って、購入。

「あと、1200円で送料無料」
「3000円を超えたら1000円オフ」
「一万円を超えたら福袋!中身はランダムで一品進呈」

と、巧妙に数を買わせようとします。
まぁそれに引っかかった私も大概なんですが。

結果は最低でした。
入金後に、
「送付に時間がかかっております」
「目当てのワンピースは売り切れております」
→でもサイトではまだ在庫あり!注文受付!ってなってますよ?→「在庫の反映が遅れており申し訳ありません」→ひと月後もいまだに広告で同じワンピースを宣伝し続け、注文も全サイズ全カラー受付でいる状態。客寄せの疑似餌。

在庫のある商品は届きましたが、
トレンチコート→シワクチャで届くがまぁ、可。
ニットワンピ→思ってたシルエットと違うけどまぁ可。

ブラウス→最悪。色んなところから糸が飛び出していて始末を一切していない。ボタンホールは糸と糸の間が5ミリくらい空いている(Honeysのボタンホールや普通のミシンで縫えば0ミリです)ので、布がほつれてボタンを開けしめするたび糸がひっかかってブチブチ音がなる。

不良品だから交換してくださいと連絡すると、「それは不良品ではありません。」「お客様で糸を切ってご使用ください」「当社の返品ポリシーに反するので返品できません」と断ってきます。

そして、在庫切れの代替品もいまだに届かないし返金もありません。

写真は丁寧に作られてプロが撮ってるから綺麗ですが、実際に届く商品は手抜きの量産品で検品をないのでしょう。ほぼ別物です。
ちなみに福袋は白い石っぽいブレスレット一つ。ダサい。ほぼゴミが届くんだろうなと思ってたけど予想を超えて役に立たないものが来ました。

• このはさんがアップロードした画像
  • このはさんがアップロードした画像

• まいめろてゃんさん
  • 投稿日:2022.10.03

普通に良くて安心した

9点購入して、13日後にとりあえず8点届きました。
口コミをみて詐欺かと心配していましたが
他の通販で買う時と同じくらいの割合で当たり商品でした!
ペラペラだなーと思ったのは1,500円のニットと3,399円のワンピース。ワンピースは裏地が無く、レースの部分が全部透けてしまう為どうやって着るか悩みどころです。
捨てるほど使えないものは無かったので良かったです。
1,999円のニットはもっちりフワフワな触り心地で大当たりでした!!
パンツはボタン穴が塞がってたけど、切ったら使えるので問題なしです❤︎
全部写真通りの可愛さで、安く購入できて満足です(^O^)

オマケは100均レベルの髪留めが2つだったので、
オマケ目当てで金額調整して買う価値はないと思います!

• まいめろてゃんさんがアップロードした画像
  • まいめろてゃんさんがアップロードした画像

• みょんこさん
  • 投稿日:2021.01.24

シンプルじゃ物足りないという方におすすめ

インスタグラムの広告でかわいいな、という印象を抱きサイトを訪問。
トップページは冬らしいカラーでセンスの良い印象を持ちました。
トップに乗せられている洋服はシンプル、オフィスカジュアル、コンサバ向けかな?と思い商品のランキングページを見ると、どちらかといえば少し派手目で、個性的なデザインの商品が目立つように感じました。
モデルの着用写真はよくある韓国系通販サイトと同じような感じですが、他サイトだとモデルが統一されていて、モデルの可愛さも相まって商品を魅力的に感じることもありますが、こちらは何となく統一感がなく色々なサイトから拾ってきたのかな?という印象です。
洋服などをいくつか閲覧するも、どちらかというと10代、または20代学生向けかな?と思いました。
カートに進み購入手続きに進む際も、新規登録が必須な点も私からするとちょっと残念。ゲスト利用でまずは1着、というお試し感覚の手軽さがあればもっと利用しやすいのに、と感じました。

• Agwさん
  • 投稿日:2022.10.21

気をつけてください

届いた商品がサイトに記載されていたサイズとは違い、返品返金をお願いしました。
10月13日の時点で、こちらから返品先の住所を教えてくださいと連絡しました。
その後サイト側から、【こちらの確認ミスなので、そのまま商品をお納めください。クーポンで全額返金します。】と返信がきました。
14日に、そちらのサイトでお買い物をする予定がないのでクーポンでなく返金でお願いしますっと返信しました。
17日に返信がきて、【購入した金額に+500円足すので、交換にして欲しい】とご連絡が着たのですが、
返金でお願いしますと返信しました。
何度も返金してくださいと伝えても、違う商品と交換しますと。そのやりとりが続き、
21日に洋服がハサミで切られている写真が送られてきました。
これにはビックリです。(送られてきた写真を載せています。)
購入した商品をハサミで切った写真を提供出来ないと返金はしないという内容でした。
既に処分していたので、手元にないと連絡をしています。
今後どのような対応をしてくるのか分かりませんが、この時点で詐欺サイトと言っても過言では無いでしょう。
皆様お気をつけてください。

• Agwさんがアップロードした画像

• ゆたさん
  • 投稿日:2021.03.20

初めての大失敗

サイトの写真は凄い可愛いんですよねそれに騙されました。ここの口コミもみんないつもどんな服着てるの?って満足って凄い!!このサイトで買うよりしまむらやGU、honeysの方が品質も値段もかなり良いです。
フリーサイズのワンピースはガバガバぽっちゃりさん以上がピッタリなウエストサイズなのでお尻丸出し状態(笑)
画像のワンピースはスーツみたいと思ったのにペラッペラのラッシュガードみたいな生地、モデルより太い&身長低い私ですが、ガバガバで横にチャックあるのすら気付かない位だし、ほつれあるし、なんと言っても寸が短くつんつるてん(笑)
服の生地はラッシュガードみたいな生地が主流です(笑)色んなサイト利用してるけどここまで酷いのは初めてです。Qoo10の方が安かったりもします(笑)
1万円以上送料無料だから1万円分買ったからドブに捨てた気持ちで本当に最悪です…。
デザインは一応可愛いんですよね…でもそれ相応の値段じゃないので皆さん気を付けて

• ゆたさんがアップロードした画像
  • ゆたさんがアップロードした画像

• みょみょさん
  • 投稿日:2021.07.24

他の方が言っていたよりはマシ。だけど…

UVカットカーディガンを購入しました。なんのアプリかは覚えてないけど、とっても可愛い写真で一目惚れして購入しまた。

良かった点(と言うか当たり前だけど)
ちゃんとサイトの写真と同じデザインのものから届きました。

気になった点
少しほつれていたり、糸が出ていたり、布が思った以上に薄かったことです。そして注文して届くまでに2、3週間くらいかかりました。

今後も引き続き利用・使用したいか?
多分もう利用することはないと思います。2000~6000円くらいのお金があったらもっと違うことに使うほうがいいと思います。Misweetsを利用するか迷っている方は、購入しないことをおすすめします。

• みょみょさんがアップロードした画像

• かふぇおれさん
  • 投稿日:2022.10.13

思っていたよりは普通(長いです)

ワンピース2点、長袖ニット数点、カーディガンやパーカーを数点で結構な数を買いました。
入金後たまたまここの口コミを読んで「失敗した」と思いましたが、高い勉強代だと開き直りどんな酷い商品が到着するのか(そもそも到着するのかどうか)とりあえず待っていたところ、注文から2週間ほどで届きました。

感想としては、口コミを読んで身構えていた分、普通だなという感じです。

1:生地について
確かに生地はサイトで見るよりペラペラで秋用のつもりが春用になりそうだなといった感じ。
ワンピース2点は生地がそこそこしっかりしていたので普通に秋の間着られそうです。
まあ写真で見た時より安っぽい感じはしますが通販なのでそこは仕方ないのかな?
パーカーとカーディガンは普通に着られそうですが、やはりちょっと安っぽいのでお出かけ用
ではなくちょっとした散歩とかジムの行き帰り用にします。
糸くずがついていたり多少糸が飛び出てるところはあれど、汚れや着用不可レベルの縫製は
ありませんでした。
肌触りに関しても特に変なところはありませんでした。
生地の匂いについては若干石油臭するかな?といった感じでどのみち最初は洗濯するので特に
気にはならないかな。ただ乾燥などに関しての表記が何もないのがちょっと困ります。

2:サイズについて
普段の日本のお店で買う感覚でサイズを選ぶと恐らく小さいと思います。
今回、全商品1~2サイズ大き目で買いましたがそれでちょうどいい位でした。
ダボっと着たい服はもう1サイズ大きいのを買えば良かったかもな~
パーカーとカーディガンはちょうどいいサイズで満足でした。
ニットワンピだけはかなりピッタリサイズで「ボディコンか?」って感じだったのでもう少し
瘦せてから着ます。笑

3:包装について
包装は本当に酷かったです。笑
最初に配達員さんから受け取った時は「何このゴミ袋?何入ってるの?」と思いました。
微妙に端に穴が空いたグレーのビニール袋に商品が詰められていて、袋はセロハンテープのようなもので3重くらいに巻かれ、テープによくわからないゴミやら汚れが付着し、おまけになかなかテープが剝がれないので諦めて最後はハサミで切りました。
個々の包装については、商品によって微妙に違いがありましたがジップロックのような包装はチャック部分が破損していたので開けにくかったです。

4:おまけについて
〇〇円以上お買い上げで~の福袋が2つ入っていました。
中身は切りっぱなしの妙にテラテラした光沢のあるペラペラ布製のリボンバレッタと、子ども用のおもちゃのような蝶モチーフのついた恐らくネックレスでした。
これらは別にタダなので特にダメージはありませんが、それぞれ普通に使用することはないので自分で適当に組み合わせたり手を加えてバッグチャームにでもしようかと思います。

結果的に、私はかなり当たり組だったのかと思います。
着られないような破損のある物もなく、微妙そうな物も自分でちょっと手直しすれば普通に着られそうでした。ただ、他の方もおっしゃっていますが「わざわざここで買う必要はない」というのが
正直なところです。
「酷い対応、商品」という前提があったので届いた商品が幾分かマシに感じましたが、普通にお店で買う服と比較すると品質はかなり低いです。普通に店頭で同じ価格帯の服を選んだ方がいいです。希望のちゃんとした商品が届くかわからない、そもそも商品が届くかわからないギャンブルのような買い物をするなら普通に日本製のものを日本で買うのが品質的にも個人情報的にも安心ですし、無駄なお金を使わず済むと思います。私は服だけでしたが、この感じだと鞄などの小物や靴は絶対ここで買うべきではないと思いました。
当たり組だったとしても、今後このサイトで買うことはないかな…運が良かっただけでしょうし。
今回のことは友人との話のネタにでもして、これからは普通に日本ブランドで買おうと思います。

ご参考になれば幸いです。

Missweets(ミスウィーツ)