ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 4ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.11

サイトの写真とあきらかに違うサイズの商品が届きました。

普段注文しているサイズで注文したら、サイトの写真と明らかにサイズが違う商品が届きました。
トップスが大きすぎて自分が着る以前の話でしたので何回かメールでやりとりしましたが、返品には応じてくれないし、最終的には「商品に品質の問題がなく、サイズもご指定のサイズと同じものの発送なら、お客様のご要望は承ることができません」とのこと。
口コミにいれたかったのに入力するところがなく、全てサクラなのかなと思いました。

• ここさん
  • 投稿日:2021.10.19

服とカバンのガチャ

広告で流れてきて、かわいいな〜と思い、カバンと服を購入。
すると1週間後に『カバンが在庫切れ。他のものに交換を』とメールが来た。
カバンが本命で欲しくて頼んだので、カバンがないなら服は別に要らないか、とキャンセルのメール送ったら『服はもう発送したからキャンセルは無理』と。
そのあとクチコミを見て、やばい所だと気づきました。
カバンは他のもの要らないから返金してくれとメールを送ると分かった、と返信が来たけど、色々と理由をつけて全額返金してくれない。メールも日本語がめちゃくちゃ。

服はちゃんと届きました。
他の方が言ってるように変なにおいがするので、2回ほど洗濯しました。
糸のほつれがちょくちょくあるのと、縫い方がとても雑な所を除けば普通に着られる服でした。
着れない服が届いた方もいるようなので、恐らく私の買ったものは当たりの方。
当たり外れの大きいみたいなので、実質ガチャ。
オススメしないです。買わない方がいいです。お金の無駄です。見るだけなら可愛いのでいいかと思います。

• ほうさん
  • 投稿日:2022.01.04

酷評する程ではない

沢山の方が購入後ここのレビューを読んで怖かったという内容を記載されていますが私も本当に怖かったです。結果的には全て充分着用可能な物が届きました。(5点購入)
サイト内写真は確かに良いように写っています。実物の方がチープに見えるのは間違いないです。同低価格帯のグレイルの方が品質が良いように感じますが、豊富なアイテム数でいうとこちらのサイトがやはり圧倒的かなと思います。
12月22日決済。27日発送通知。1月4日到着。
新品服の匂い(石油臭)に敏感な方ですが特に感じませんでした。
安い服は基本的に薄手が多いです。どこの低価格サイトでも買うなら冬服がおすすめです。ちなみに今回全て冬用のつもりで購入しましたが、やはり低価格帯なので春秋用向けの物でした。

今回はたまたま着用可能な物が届いただけだという思いもあり、酷評レビューにも嘘はないと思うので二度と購入しないと思います。開封まで本当に怖かったです。海外の方との返金交渉はとても大変なので、欠品無しだった事も助かりました。

• 紅烏さん
  • 投稿日:2022.01.01

何もかもが胡散臭い過ぎて逆にワロタ

12月4日に入金確認メ-ルが来てから3週間以上放置され、あまりに酷い対応なので問い合わせをしました。
「今 出荷されました」と蕎麦屋のような対応をされ、連絡がないようでしたら、生活消費者センターに相談させて頂きます。と送ったら海外に倉庫があるのにも関わらず(出荷遅延の原因は海外にあるからという理由)3日で本日元旦に届きました。
届いた荷物を見て普通じゃないとすぐ分かりました。
袋に入れただけの梱包。
開けたら開けたらで毛玉?ゴミが付着しているし、写真とは到底同じとは言えない代物でした。
1万円以上で送料無料に騙されて購入しましたが…ゴミに1万円払ったと思うと腹が立ちますが、こうも見事な○○業者さんに逆に笑わせて頂きました。
同じように送料無料に騙されて購入しないように一応 報告します。

• 投稿日:2021.07.29

ほんとガッカリ!画像と全然違います!

まず届くのが遅いし問い合わせしても片言の日本語でマニュアル通りの事しか言えない。

荷物開けたらまず臭い!独特の臭さで1度か2度か洗わないと試着すらできません。

あと全然サイズが小さくてLサイズなのにキャミソールらしき物は小学生低学年なら着れそうな大きさ。
生地は全てペラペラで透けるし、あちこち糸が出てます。
子供の家庭科の授業で作成したのかと思うくらい雑な作りでガッカリしました。

画像は可愛かったのでたくさん購入し、とても楽しみにしてたのに、、
絶対二度と買いません❗

• 返金も代替えもないさん
  • 投稿日:2024.03.07

無視 返答無し

下記、2024.1.24に届いたメール内容。
ここからは、音沙汰無し。
1品は届きましたが、1品は在庫切れとの事。
残りの商品は本当に届くのか?待ち続けています。
返金対応どころか?運営からの返信も無い状況。

この度【missweets】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
確認いたしましたところ、ご注文いただいた商品の一部が発送準備完了でございますが、残っている商品はまだ準備中でございます。
発送準備完了の商品を先に発送させていただきます。
残りの商品は発送準備完了次第、別発送いたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
(欠品商品除き発送/欠品商品のお知らせメールをお客様宛に発信いたしました、ご確認のほどよろしくお願いいたします。)

• 投稿日:2022.07.08

返品

1、写真の物と全く作りが違う商品が届きました。
2、ほつれ

1、確かに、同じような感じのTシャツなのですが公式のモデルさん写真と比べると全く作りが違うのがわかります。
問い合わせしたところ、「海外発送の商品なので、確かに多少誤差があると存じます。ご提供頂いた写真より、不良品とは認定できません。」とのこと。
そのあとも、お詫びに1000円クーポン。
納得できず、もう一度問い合わせ。
一人目の対応、誤差700円前後の商品で交換御検討。
二人目の対応、誤差500円ぐらい高くても他の商品で交換御検討。
全く、申し訳ございません等なし。
あくまで、こちら側はクレーム対応してます。みたいな対応の仕方と言葉使い。
こちらの、質問にも答えず交換の話ばかり。
返品については、全く触れない。

再販売!春夏ラウンドネック半袖無地カジュアル目立つ Tシャツ
評価で写真を投稿しました。

2、シャツを買いましたが、前見える部分中央に汚れ・ほつれがあり問い合わせ。
「ほつれに関しましては、記載されていますので。」との返答。
ですが、見えるところにほつれがあるのは商品としてどうなのかと、言ったところ
「前に記載した通りです。」ときました。
そのあとも、返答なく全く触れないので縫い直せばなんとかなるかなと、諦めました。

多少のほつれや靴の発送に関しては諦め。
ただの中身がみえないビニール袋にはいって発送されてくるので、靴箱がぺしゃんこ。

たしかに、向こうからすれば自分はクレームなのだと思います。
ですが、一着2000以上払って買っているのに写真と違う商品を売るのはどうかと思いましたので問い合わせさせていただいたのです。
写真と違う商品を売るのは詐欺だと思います。

ここまで、不評をしてしまいましたが良いところもあります。
とても、着やすく楽で着心地の良い服や可愛いし
なかなかないデザインのサンダル。(発送の仕方は別として)オススメしたいリピ確定、物も沢山あります!

ここまで、鬱憤を晴らすような口コミ失礼致しました。
参考になればと思います。

• 投稿日:2021.08.24

やはり海外の通販は信用できない

今まで雑貨系の海外通販で失敗したことがなかったので安易な気持ちで購入してしまったのがいけなかった。皆さんが書いてあるように生地はペラッペラ、サイズも日本とは全く違く使えるものは何ひとつありませんでした。25センチサイズの靴は24センチ(デザインによっては23.5センチ)サイズの靴を履いている娘の足にはぴったりという有様。6XLのTシャツは L Lか3 Lかってくらいサイズが違いました。返品の手続きが面倒なので娘にあげましたが娘もこんなペラッペラの洋服、タダで貰っても着ないと苦笑されてしまいました。
総額1万円以上の買い物でしたがドブに捨てたようなもんです。ちなみにランダムの無料福袋に関してはチープな髪ゴム(?)だったのでこれは迷うことなくゴミ箱行きでした。

• 投稿日:2021.10.08

多分当たり組だったと思います

母とサイトを見て可愛いねーと話購入しました。

写真がかなり可愛い感じだったので期待度が高かったのですが、
届いたものはペラい感じ。正直ちゃっちいです。
シャツは着るのも躊躇う薄さでした。

ただ、下はペラいっちゃペラいけどあまり気にならない感じの薄さでした。
秋冬向けということもありましたが、おそらく他の方より生地がしっかりしてるかと思います。真冬は着れないけど、秋から冬に入る前だったら着れる感じ。
上をどうにかしたら少しは高みえしそうです。

合計で10,000円分ほど買ったので、なんとも言えない感じではありますが見た目は可愛いのでまあ良くも悪くもいい勉強になったと思っています。

在庫不足も発送されない、ということも無かったので少しはマシになったのでしょうか?
なんにせよ、日本製がいかにしっかりしているのかが分かりました。

リピはしません。

• Aさん
  • 投稿日:2022.10.26

買わない方がいい

公式サイトのレビューは、同じ内容で違う名前とかもちらほらしてるのでサクラだろうなと思います。届いた結果、こんな商品で高評価ばかりのレビューが続くわけないし悪い評価が見当たらないなんておかしい。先にこの口コミを見ておけばよかった。
注文してから届くまでが遅い。雑なビニール袋配送で届く。
開けたら糸くずがたくさん出てくる。
画像と色が違う、生地がペラペラ、ほつれたくさん。
Lサイズ体型でLLを頼むとかなりでかい(これは最近オーバーサイズ気味だから仕方ないかもしれない)、Lサイズだと着れるけど体型が目立つ感じでサイズ失敗したのもあって、とにかく6着買って全部いらないという感じ。
今は安くていい商品がたくさんある中で、このペラペラ感というか大人は着れない素材で無駄にしかなりませんでした。
返品したいと問い合わせもまとまて簡潔に記載すればいいのに、一つ一つ質問で返してきて他のに答えないし一日一通で一週間経ってもだらだらと質問を返してくる。
写真送れの後は動画送れ、ほつれは切れ、開かないファスナーはロウで滑らせてみろと。滑らせたらちゃっちなファスナー壊れたんですけど。本当にイライラする。

• Aさんがアップロードした画像

Missweets(ミスウィーツ)