ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 5ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• ガルさん
  • 投稿日:2021.10.12

オススメはしない

商品番号64510『人気 アルファベット 刺繍 フード付き ゆったり カジュアル パーカー』を購入。
注文から到着まで20日かかる。
遅かったなと思いましたが、ここの口コミを拝見してマシなほうだったと気づきました。

生地は薄め。
縫製雑。
糸とび、ほつれetc.有り。
秋用に買ったので生地が薄めなのは構いませんが、縫い目の大きな縫製に思わず笑いました。
初めてミシンを使う小学生かと(笑)

コロナ禍ということと臭いが強かったため着用前に一度洗濯しようとしたら洗濯表示がなく。
驚きましたがサイトに素材はコットンと書かれていたので、一応おしゃれ着洗い用の洗剤で恐々洗濯。
大きな縮みや歪みはなかったのでホッとしました。

ただ、安くなっていたとはいえ、この仕上がりに¥1,999……。
20日かかる配送の送料に¥950……。
サービスも品質も¥3,000かけるほどのものではないかな。

• 投稿日:2022.06.28

全く違う商品が届いた

ネットでキッチリ確認をし、刺繍入りのTシャツを購入しました。
でも実際手元に届いた商品は、刺繍など何処にもされておらず、安っぽい生地にプリント柄でした。こんな人を馬鹿にした物を平気で送ってくる神経を疑いとても腹が立ったので返品返金対応をしてもらおうと、記載されている電話番号にかけたが、「現在使われておりません」ってアナウンス。
メールを送って状況を説明したら、「確認が取れ次第対応させていただきます」との返信が来たけど、それから音信不通。

こちらから何度も何度もメールを送りましたが、未だに逃げ続けています。何の対応もありません。消費者センターに相談したら詐欺サイトの疑いがありますとの事でした。

私と同じ被害に遭う人がこれ以上出ません様に、このサイトからの購入は控えた方が良いです。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• はるかさん
  • 投稿日:2023.02.18

期待はずれ

ブラウスのリボンの位置が全然違うところについていますしミシンで縫ったと思われる糸の処理が全然できてませんでした。
ブラウスとワンピースのサイズも全然違いブラウスがブカブカなのに対してワンピースはめちゃくちゃキツくてファスナーがなければ切らなきゃ脱げないような感じでした。
発送にもかなりの時間が掛かります。
ボタンも取れかかってましたし、値段の割には対したこと無いなと思いました。
購入時にもコンビニ払いという項目が一度ページを閉じなければ出てこないのも怪しいです。

• はるかさんがアップロードした画像

• あいさん
  • 投稿日:2021.03.29

当たりはずれのハズレ多し!口コミは反映されず、ひどい対応

何回か洋服を購入しています。
デザインはとてもかわいいのですが、ペラペラなものが多く、10着買って1~2着ほど満足にきることができるかなという感じです。
値段が安いので、しょうがないとあきらめつつ、5回ほど購入していました。

しかし、今回購入して、あまりにも不良品が多いのと、対応のひどさに憤りを感じました。

まず、カードで購入したのち、商品の在庫がなかったのが4点。これは以前もありました。
代りに購入の値段分のクーポンが発行されたのですが、これが1回の購入で1枚しか使えず、クーポンがたくさん余っている状況。クーポンの合算は問い合わせたところ、してくれませんでした。

また、ワンピースの商品が、写真とは違く、胸のあたりにくる布がおへその下までしかなく、問い合わせたところ、自分でひもを切って縫い合わせろとのことでした!紐の長さを調整しても、まったく写真の通りに行かないことを伝えたら、不良品ではないの一点張りでした。
コールセンターの人は外国人で、何を言っているのか分からないところも多く、日本人を出してほしいと伝えたら日本人はいないと言われました。

また、今回在庫がなくキャンセルになった商品のクーポンすべては発券されず、お金を払ったのに何もないという詐欺のようなことが起こり、途方に暮れています。

また、以前購入した商品に辛口のコメントをしたところ、その口コミは反映されていませんでした。口コミも操作されています。騙されないでください。
日本の会社ではありえません。

• 投稿日:2021.06.07

悪質サイトなので絶対に関わらない方がいいです

注文完了から発送が異常に遅いです。海外発送との事だったので気長に待っておりましたが、1ヶ月経っても音沙汰が無かった為電話。(ちなみにサイトには電話番号が2つ記載されていますが、片方は何やら怪しげな番号だったので調べてからかけた方がいいです)片言の外国人らしき女性に対応され、あまりにも遅すぎるのでキャンセルを申し出たところ、代金の10%をキャンセル代として差し引いて返金すると言われ、サイトにキャンセル代についての記載は一切ないと問い詰めましたが、「注文が入った時点で商品の10%の代金を工場に支払い、商品が作られる。キャンセルになると商品は破棄され無駄になる為キャンセル代の10%がかかります」の一点張り。(だいたいオーダーメイド商品でもないのに、「キャンセルされたら破棄されるので損をします」とのこと...訳がわからないです...)その後もメールで不明点は対応すると言われた為、サイトに多々あるおかしな点を何度も問い詰めましたが、都合の悪い点については何一つ返してくれませんでした。
代金は確かにキャンセル料を差し引いた分は返してもらえましたが、明らかに悪質なサイトですので、関わらない事をお勧めします。

• 虚空の目と同じ人さん
  • 投稿日:2022.05.13

本当に辞めた方が良いです!気をつけて下さい!

酷い事を言って申し訳ないのですが、殆ど写真とは比べ物にならないくらいペラペラで薄く、ズタボロな物が届きます。実際にワンピースの腰紐がハサミで切ったのか波打っているようにギザギザで、何か布の切れ端?を付け合わせたという感じな物もありました。写真を載せれたら良かったですが、届いて直ぐに捨てました。メールも返信遅いし、電話しても変な音声ガイド?ラジオみたいなのがずっと流れて中々繋がらないです。在庫がないので金額分、別の物を指定して下さいと言われ指定しても殆ど無いです。かといって元々自分が頼んでいた商品は在庫無いはずなのに、商品サイト画面の在庫無しの表示も切り替えられてもいない。商品レビューも本当に日本人?か分かりませんが、沢山書かれてて、自分も思った事ありのままのコメント書きましたが、載せてありませんでした。多分消されたのかもしれません。本当か分かりませんが、殆どサクラだと思います。別の指定してから3ヶ月以上経ちますが、向こうから何も音沙汰もありません。こちらからアクションしないといけないし、しても話が進みません。他の方の被害額とは比べ物にはならないと思いますが、自分は大体4千円程、頼んだ別の商品届かずで実質泣き寝入りです。本当に詐欺です!気をつけて下さい!更なる被害が生まれない事を願います。

• hさん
  • 投稿日:2022.10.07

電話でキャンセル不可の一点張りカス店員にキャンセル受付させる方法

5:35に注文して、すぐにキャンセルのメールをしたのが5:45。入金済確認メールが来たのが5:53。こちらの店の欠品・交換・返品のポリシーによると、
【四、キャンセル●通常、ご入金から12時間が経過した場合、ご注文キャンセルに関する申請は承りません。●事前に商品の出荷準備と配送にかかる時間を確認せず、ご注文入金後のキャンセルと返品は承りません。●発送済みの場合、お客様都合による注文キャンセルと返品返金は承りません。●商品発送後、商品の受け取りを直接ご拒否いただいた状況は、全額返金されなく、一部返金される場合がございますので、ご了承くださいませ。】
とのことですが、私は入金前にメールをしています。返信がなく、念のためコールセンターが開く時間になってから電話したら「既に出荷手配に入っていてキャンセルはできない」「メールは届いていない」の一点張り。中国人かと思いますがこの女性本当にカスな対応でした。
メールが届いていないって、サイトから直接アドレス開いてメール作って送ってます。おかしいでしょうと伝えたら「おかしくないです」ってハ⁇おかしいだろ。で、めげずに「上の者と代われ」「他の人が対応しても同じです」「いいから代われ」のやり取りをしたら、じゃあそのとき送ったメールをスクショして再度送ってくれと言われ、送ったらまた電話しろと言われ「もしどうしてもキャンセル希望ならキャンセル料800円かかります」「え?それ欠品・交換・返品のポリシーには書かれてないですよ」「無料とも書いてないです」「ハァ⁇⁇無料とも書いてないですけど有料とも書いてないですよね⁇」「18時までに連絡なかったら発送します到着お待ちください」で一方的にガチャ切り。ハァ⁇⁇
ここに行きつくまでに2回電話してますが(1回目はキャンセル不可了承したものの納得いかずかけ直した。2個電話番号ありますが同じ人が出ます)どちらも向こうから電話切られます。こっちが話していても「到着お待ちください。到着お待ちください。ガチャ」スクリプト通りにしか対応しないにしても、カスすぎる酷すぎる。
で、言われた通りキャンセルメールのスクショを添付してメールからの電話。コールが長くて、うわっこれキャンセルさせないために電話出ないつもりだろやられた……!と思っていたら、日本人かあやふやな男性が出ました。「さっき電話一方的に切られたんですけど」と伝えても謝罪なし。問い合わせ内容さっさと言えみたいな雰囲気。内容は先程対応した中国人から引き継ぎされているようでしたが、電話番号と名前の確認されました。「今送ってもらったメールは確認できましたが前のメールはやはり届いていないです」「それは何か不具合があってですか?」「恐らく…」先程のカス女性よりも腰が低い感じ。いやこれが普通だろ…「今回は特殊なケースなので、キャンセル料800円いただきますが、キャンセル・返金可能です」さっきも聞いたけど、これ欠品・交換・返品のポリシーには一切書かれていません。ガチで向こう都合すぎます。
私のケースでは、●入金確認後のキャンセルは不可→入金確認メール前にキャンセルメールをしているものの届いていないと言われ。●出荷手配中のためキャンセル不可→しかし確認できないがキャンセルメールを送ってくれたようだ。●特別に、キャンセル料発生するけどキャンセルする??
ってことだと思います。自分に非は何もないのにメールが届いていない(もしくは届いていないことにされた)って本当この店の底辺さが窺い知れます。流石としか言いようがないメイドインチャイナ。
もうこれ以上同じこと言ってもしょうがないので、仕方なく800円払ってキャンセルを了承しました。すぐに返金処理した旨のメールが届き、800円は入金分から引かれたようでした。
もう二度と使いません。こんなカス対応するコールセンターしかないなんて、信用なんて何もない最低ショップです。広告とか見て考えている人いたらやめた方がいいです。返品・返金・交換・キャンセルなんて絶対何がなんでもさせてくれませんよきっと……

• 三児の母さん
  • 投稿日:2022.01.12

発送が異常に遅くすぐ破れた

入金してから3週間以上しても発送の連絡もなく
キャンセルしたいと言った日に発送通知が来ました
予定があり、ギリギリ間に合ったと喜んだら
初めて着た日に破れました
対応も品物も決してよくありません。

• 三児の母さんがアップロードした画像

• みーこさん
  • 投稿日:2021.09.25

絶対にここでは買わない方がいいです。

商売が自分好みで2着注文したのですが、
1着はアプリコットの色を頼んだのに、パープルのの商品が来て問い合わせすると、「ネットの商品の画像と同じ色です」←ネットの画像もアプリコットなのに、これの一点張りで交換してもらえず

もう1着は1ヶ月待っても来ず、問い合わせすると在庫切れと言われ、その連絡もありませんでした。

代わりに+500増して他の商品と交換してくれると提案され頼んだのですが、2週間待っても来ず、問い合わせしたら、その発注もされておらず、またその商品も在庫切れでないと言われました。

韓国系のところなので、これの繰り返しされるんじゃないかと思い、返品願いでると銀行口座がクレジットを教えろと言われ、教えたくないと言ったら、クーポンを送ってくれることになったのですが、それも2週間たっても来ず、問い合わせしてやっと来る始末。

クーポン使っても送料はこっち持ちなようで、在庫切れなのもあっちのミスなのに。

また頼んでも本当に来るか不信感で。

本当にいい加減な商売されています。
噂どうり生地はうすっぺらで、裁縫もすぐほどける。対応はクソすぎ。

日本人の皆さん、ここでは買わない方がいいです。気をつけてください。

• ウサさん
  • 投稿日:2023.11.24

怖くなってます。

まだ商品来ていませんが私はカード決済支払いしました、でこの様なメールが来てびっくりしております。問題とは、、
本当に商品が届くか不安しかないです
口コミ拝見しましたが買わなきゃ良かったな…
と後悔してます。

• ウサさんがアップロードした画像

Missweets(ミスウィーツ)