Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 31ページ目

詐欺レベル

商品は届きましたがとにかくおかしい。まずサイズ表に書かれている表記はデタラメでした。その通り注文したら子供サイズかと思うほど小さいし、写真とイメージ違いすぎです。生地も縫製も悪い。とても着れません。なのにレビューには良いコメントしか載っていない。
おまけに一度登録したら退会普通にたいかも出来ない?のではないかと思います。安易にクレカ決済してしまつたので、カードは停止し変更しました。

返金してもらえません

本当は☆すらもつけたくない位に酷いです。
頼んでいた商品の1つが欠品になり返金をお願いしたのですが1ヶ月経っても返金されていません。
電話もしましたが謝罪もなく、こちらには来ていない。もう1度メールを送って欲しいと言われ何度も送りましたが返答がありません。
また電話しようとしたら繋がらなくなっていました。
まったく信用出来ません。利用しないのをおすすめします。

最悪です

もっと事前に下調べして購入すべきでした。五千円のワンピース1点を注文してお支払いしてから2週間後に届きましたが、かなり透けて普通に下着が見えます。モデルさんがお洋服を着ている写真があれば、購入する時の判断材料になったのですが、そんなものはなくて返品などもできないということなので辛いです。ネットショッピングなので下調べを怠った自分にも非がありますが、もう二度とこのサイトは利用しません。

ちぁさんがアップロードしたアバター画像

期待はずれ

写真と全く違うし値段のわりに高いしちゃちぃ
利用2度としません

不安だったけど思ったよりは良かった。

みんなの口コミを見て不安しか無かったけど思ったよりは良かったです。
確かに届くのは1ヶ月以上かかったのですが、それはコロナや雪の影響もあるので仕方ないと思いました。
あとは生地が思ったより薄かったり、ほんの少しサイトで見た写真とデザインが違ったりとかはありましたが、割と着れそうです。
まぁ、割といい買い物だったかな。

数回利用してます!

よく広告で出てきたりするので、可愛い商品多くて気になってまして…口コミ調べたら、あまり評判がよろしくなかった…
私は今まで4回ほど利用しましたが、ハズレはないです。なので金額を思えば満足してます!!1度たけ頼んだ商品が欠品で同等金額+500円まで商品と交換しました!!
届くのは遅いです!!それは想定内なので…

もう買いません

3月1日注文、9日に発送しましたメールあり、届いたのは26日です。
カスタマーセンターに問い合わせを二度しましたが日本の方では無いらしく質問したカード決済には触れてくれませんでした。
2品注文しましたが届いたのは1点のみ。
もう問い合わせする気にもなりません。
安かろう悪かろうです。泣き寝入りです。
オススメはさしません。

酷い

大きめのサイズもあるようなので利用しましたが
表記のサイズとは全く違うかなり小さいものが来ました
生地もペラペラ、裁縫も酷く
サイズが合っていても外に着ていける代物ではないなと思いました。

さらに数点欠品があり返金を求めましたが一向に返金されず
代わりの品をこの中から選べとの指示が
もう品物は欲しいと思えなかったので返金を求めましたが結局有耶無耶になり
こちらが諦める形となりました
皆さん気をつけてください

最悪です。

口コミの評価が低いことは知っていたのですが、だからといってそんなゴミが送られてくるわけないだろうと思ってました。
甘かったです。26000円くらい頼んで一個くらい着れるものがあると思いきやゴミでした。
恥ずかしくて切れないレベルです。

来るのも1ヶ月くらいかかったし高い勉強代だとしてもやはり悔しい!
絶対に使わないでください!!!

二度と買いません

写真と実物が大違いです。
トップスと、ワイドパンツなど3点購入しました。
縫い方は素人並みに下手ですし、生地と縫い糸の色が違うので、下手な縫い目が目立ちます。

300円で売られてても買わないレベルです。
購入する前に口コミを見ればよかった…と後悔してます。