ニットワンピースセット
ワンピースとセーターの素材はおもったより、きもちよかったのですが、セーターに穴!!
口コミ通りです。
商品は届きませんでした。
広告に出てきてかわいいと思い、口コミを見ずにすぐ購入してしまいました。
3週間近く経っても届かず、そのくらいにメールで欠品と伝えられました。
無料で他のものに変えると言われましたが、それも届かなそうでしたので返金をお願いしました。
キャンセル料などは取られませんでしたが、せっかくかわいい服を見つけたのに残念でした。
もう二度と使いません。
評判ほど悪くない
3回購入して、返品は1点だけです。
返品対応がメールのみなので、そこが面倒でなければ試してみる価値はあるかと。
不自然ではない日本語でのやりとりだったので、安心しました。
良品がすぐ送られてきたのは良かったけど、こちらから不良品を返送する手続きが全く載っていないのは難点。
再度やりとりしなければなりません。
当たり外れあり(ほぼハズレ)
セットアップのスカート丈が82㎝の表記だったけど実際の物は69㎝。
生地もペラペラのスカーフみたいな生地で写真と全然違うデザイン。とてもじゃないけど着られません。
他の物も長い糸が沢山出ているのは当たり前で自分で処理しないと無理なレベルです。
失敗しても良い覚悟がないなら購入しないほうがいい、私は二度と購入しないです。
商品が汚れている。
左の商品を購入させて頂いたのですが思っていたより生地が薄く、中心部分が汚れていました。
生地が薄いことに関しては仕方ないので良いのですが商品が汚れているのは別問題だと思いました、、、。
残念
写真と同じものは届きません
ワンピースを6着程買いましたが
丈の長さも短ければ袖のデザインも違うし
生地はテロンテロンで下着丸見えテロンテロン生地です
ここのサイト全部の商品がそうかは分かりませんが
私が買った商品はほとんどが写真と実物が違うものでした
2万近くしたので残念です。
フリーサイズ…笑
商品は1カ月かかりましたが全て届きました。ただ商品の一つが幼稚園の子供サイズかってくらい小さいニットが届きました。商品説明ではフリーサイズとあって写真でも成人女性が手も隠れ気味なくらい袖もあるのに…。買った後に某国の店って気づいて期待せず待ってましたがやはり後悔しかなかったですね。商品は全て薬品くさいし、買う場合は期待しないほうがいいです。
わりといいんじゃない?
頼んだ後にみんなの口コミを見て、評判悪すぎて不安でしたが、2週間ほどでちゃんと届きました。スニーカーとサンダルですがどちらも特に不備はなく、写真通りのデザインで壊れているとかもなかったです。運が良かったのかもしれません。
1週間で届いたけど…
1着しか頼まなかったからか、注文してから1週間で届きました。ほかのクチコミ見てて不安だったけど良かった…。入金確認メールは届きましたが、商品の発送通知は来なかったです。シャツを頼んだのですが、ボタンのところなど糸がほつれてました。でも切ったら全然問題ない!写真よりも腕が短かったのが少し残念。ちゃんとしたサイトで買おう今度から…笑
発送完了してしばらく経っても追跡ができなくて問い合わせ。
対応はまあまあで
それからも何日か追跡したけど ずっと お荷物情報なしとの表示。
かと思えば次の日 急に手元に到着。
なんだよもーーーーーまあとりあえず届いただけいいかな
と思って開けたら全然違う商品。
只今問い合わせ中。
ここの書き込みを見る限り返品だとか また商品を送ってくれる可能性は低そうだけど頑張ってみます。