Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 32ページ目

商品が汚れている。

左の商品を購入させて頂いたのですが思っていたより生地が薄く、中心部分が汚れていました。
生地が薄いことに関しては仕方ないので良いのですが商品が汚れているのは別問題だと思いました、、、。

• あさんがアップロードした画像
  • あさんがアップロードした画像

残念

写真と同じものは届きません
ワンピースを6着程買いましたが
丈の長さも短ければ袖のデザインも違うし
生地はテロンテロンで下着丸見えテロンテロン生地です
ここのサイト全部の商品がそうかは分かりませんが
私が買った商品はほとんどが写真と実物が違うものでした
2万近くしたので残念です。

フリーサイズ…笑

商品は1カ月かかりましたが全て届きました。ただ商品の一つが幼稚園の子供サイズかってくらい小さいニットが届きました。商品説明ではフリーサイズとあって写真でも成人女性が手も隠れ気味なくらい袖もあるのに…。買った後に某国の店って気づいて期待せず待ってましたがやはり後悔しかなかったですね。商品は全て薬品くさいし、買う場合は期待しないほうがいいです。

わりといいんじゃない?

頼んだ後にみんなの口コミを見て、評判悪すぎて不安でしたが、2週間ほどでちゃんと届きました。スニーカーとサンダルですがどちらも特に不備はなく、写真通りのデザインで壊れているとかもなかったです。運が良かったのかもしれません。

1週間で届いたけど…

1着しか頼まなかったからか、注文してから1週間で届きました。ほかのクチコミ見てて不安だったけど良かった…。入金確認メールは届きましたが、商品の発送通知は来なかったです。シャツを頼んだのですが、ボタンのところなど糸がほつれてました。でも切ったら全然問題ない!写真よりも腕が短かったのが少し残念。ちゃんとしたサイトで買おう今度から…笑

発送完了してしばらく経っても追跡ができなくて問い合わせ。
対応はまあまあで
それからも何日か追跡したけど ずっと お荷物情報なしとの表示。
かと思えば次の日 急に手元に到着。
なんだよもーーーーーまあとりあえず届いただけいいかな
と思って開けたら全然違う商品。
只今問い合わせ中。

ここの書き込みを見る限り返品だとか また商品を送ってくれる可能性は低そうだけど頑張ってみます。

やっぱりダメ

1度目半年位前に3着購入。
まともに着れたのは1着。他2着はとにかく
臭い、ヨレヨレ、ペラペラ。
ジャケットをかったはずなのに布切れだけで作ったかのような
薄さ。
それでも可愛い服があったので今回購入。
相変わらず届くのが遅い。1ヶ月はかかります。
そしてやっぱり服がダメ。ニットの糸がほつれているし
何よりやっぱり臭い。
というわけで二度と利用はしません。

カジュアルパンツがペラペラのナイロン生地だった

カジュアルパンツがナイロン生地で
ウィンドウブレーカーかカッパかい?って
思える生地のパンツが届いた。
冷感触感ってうたっていて確かにそうかもしれないが汗も吸わない風も通さない素材。
外出着として恥ずかしくて着れずパジャマにもなりえない。
素材感の違いは通販ならありえることですが
まさかそんなパンツが世の中に出回っているとも思えず
人生で最低最悪の買い物です。

縫い方が雑。このレベルなら自分で作った方がいいかもしれない

まず、左右シンメトリーなデザインなはずなのに、アンシンメトリーだった。
他にも、袋から出してすぐにボタンが飛んでいったり、ゴムがゆるゆる。
直せる範囲だから良かったけど、直せないくらい酷かったら消費者センターに即連絡してた。
関係なく連絡しようかな。

がっかり…

初めて利用しましたが、2着購入しましたけど注文が2月2日にして商品が届いたのが2月25日でした。
商品が届くのがかなり遅いです。
商品をみたらスカートの裾が雑に縫ってあるし、スカートを買う時はウエストの表記も書いて無く、分からないです。
ボタンはあるけど、ボタンかける穴コストの問題で開けてなかったりと問題だらけでした。
返品と返金を求めているけど、いつ解決する事でしょう。
評価は、1つにしていますが星はつけたく無い気持ちです。