ミズテック(給湯器駆けつけ隊)の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

給湯器交換で総合95点

三社相見積して、ノーリツ紹介店の約半額が二社。安いもう一社は3ヶ月待ちで、水テックは数日以内との回答。

工事時間は二時間半で説明も丁寧。
以下のマイナスが無ければ満点。
🔺湯船に敷いた布が汚れてそう
🔺作業後シャワーノブが汚れてた

以上、信頼できる押しです。

とても助かりました!

給湯器の故障は突然やってくるんですね。驚きました。
お湯が使えないと、当たり前にお風呂が入れないので焦りました!
修理日当日まで近くの銭湯でしのぎ...
やはりおうちのお風呂は良いですね。
修理日当日もスタッフさんとたわいもない話で盛り上がりながらも
作業の手は止めない、素晴らしいスタッフさんでした。
また依頼したいと思える業者さんでした。

丁寧なお仕事をしてくれます

修理業者のスタッフはとても丁寧で、修理の際には作業場所をきれいに保ってくれました。
(ここはすごく大事だと個人的には感じました)
修理後も問題なく動作しており、信頼できる業者だと感じたので、おすすめです!

気さくにお話しできました

給湯器の修理でお世話になりました。
初めての故障であたふたしている私に、親身になって話を聞いてくださり、
修理中も気さくに会話をしてくれたので、緊張がほぐれました。

作業場所が少し汚れてしまっていたのが気になりましたが、
拭けば大丈夫な程度でしたので、全体的には好印象です。

即日対応

お問い合わせ後、折り返し担当者から電話があるってことで一旦電話を切ったらすぐに電話かかってきました。
30分もかかってなかったような。

大体の金額を聞き、写真を送ってくれさえすれば早ければ今日中に工事に向かうことができると言われました

本当かなと少し疑いを持ちながら写真を送ると「こちらがお見積りです。」って連絡がありおまけに今日工事出来ますよって。本当に即日で対応いただけてビックリ。

感謝でしかありません。

安くて取り付け早い

相見積もりを数社でしましたが、取付が早く価格が安かったので即決しました。
LINE問い合わせへの返事が早くて丁寧です。
一人で取付に来られましたが手馴れておられ2時間弱で交換して繋がっている乾燥機や床暖房の確認も実施。機器の利用説明もあり10年保証も魅力的でした。お薦めします。クレジットでボーナス払いできたのも助かりました。

最後のチェックまで怠りなく

良かったこと
直ぐに来てくれます。動作確認もしっかりしてくれます。
その他機種だけで無く配管部分に亀裂や漏れが無いかまでしっかり確認して頂けました。
吹き出し部分がマンションの穴と少しズレていて取り付けるのに少し加工が必要になったのですが、嫌がる事なくスピーディーに作業してくれました。
悪かったこと
掃除しようね。

現金以外OKで安心

急に給湯器が壊れてしまって、急いでネットで業者を検索しました。
輸入の関係で在庫があるとかないとかで不安でしたがミズテックさんは在庫があり、すぐにお願いできました。
支払方法が現金以外でもOKだったので助かりました...
もし何かあった際はまたお願いしたいと思います。

作業時間が早い

給湯器の調子が悪かったので、思い切って新しいものに取り換えました!
作業スペースをもう少し丁寧に掃除していただきたかったですが、自分で掃除できる程度だったので許容範囲です。
それ以上に作業時間があっという間でしたので驚きました。新しい給湯器だから、何かわからないことはいつでも連絡くださいと言っていただけて、大変うれしかったです。

敏速かつ丁寧

見積もり依頼後にすぐに連絡をもらい
壊れて3日で交換まで迅速に対応してもらいました。作業の方も親切で丁寧な対応でした。

口コミを見ると、即日対応というところもあったので、連絡をしてみましたが、私は即日の対応は厳しいという話をされました。
即日の対応は時と場合によるのでしょうが、3日以内で対応してくれて、あの価格ならば、全然良いです

今度は壊れる前に依頼しようと思います。