とにかく退会出来ない
Googleの定期購入解約したけど、利用休止になってないと言うし、退会希望しても退会になってないかもしれない。何回もおなじ画面で退会出来ない。
本当に呆れる。auのサイトなのに残念。最悪。何んとかならないかな。登録しなければ良かった。
成果を達成したが、ポイントが付与されなかった
三国志真戦で勢力15000と成果を達成したもののポイントが付与されず、こちらの問い合わせから数ヶ月後、この件については問い合わせ不可と書いてあっただろう、よってポイントの付与は不可とのこと
時間を返してくれ
過疎すぎ
他のオークションサイトやフリマアプリに比べて活気がなさ過ぎて売り買いがないです。
解約できない
銀行系アプリで使用してないのに毎月330円とられているのが判明。誰が登録したか解らず。
契約できない。サポートセンターも同じ回答の繰り返し。馬鹿馬鹿しい。
品物が買えなかった
買う時に必要な確認コードを入れても、間違ってますと表示が出で何回やっても買うことが出来ませんでした、運営の説明通りやっても無理で最終的にペナルティー食らった後にどうしようもないので退会しました。
商品が届かない。お金を取られて終わりました。サポートも何もしてくれない。
落札した品物が届きませんでした。
きちんと規約通りに手続きを勧めましたが
サポートは何もしてくれませんでした。
ここでの落札はおススメしません。
物が届かなくてもお金は絶対に返ってきません。