mocolist(モコリスト)の口コミ・評判 3ページ目

うーん

何回か衣類を購入しました。
値段の割に裏地が雑すぎる…
2600円ほどで購入したアウターですが、寒さを凌ぐ気がないようなペラッペラの布を粗末につなぎ合わせたようなものでした。
恐らく3000円以下の服の裏地はもれなく雑な仕上がりだと思います。

あと当たり外れが極端すぎます。
購入を検討している人は覚悟を決めてからどうぞ

• とくめいさんがアップロードした画像

イメージ通りのかわいいワンピ

今回初めて利用しました。ワンピースとスニーカーを購入しました。ワンピースは全体的にかわいらしいデザインのものが多くて、20代の方が好きそうなデザインが多いのかなと思いました。私は少し落ち着いたロングのスカートを購入しましたが、価格もリーズナブルで実物の質感も写真と相違なく文句なしでした。スニーカーは普段のサイズよりちょっと大きく感じたのですが、こちらも全体的に価格が安いものが多くて、コスパを考えたら問題ない範囲です。変わったデザインからシンプルなデザインまであり、商品の種類も比較的豊富です!全体に満足な買い物でした。

写真と違いすぎる

10000円くらい買ったけど
全部ハズレだった。さすがに酷い。生地が薄くてサイズもダボっとしたサイズを買ったのにピッタリだった。もう二度と買わない

二度と利用しません。

シワにならないスラックスを購入してみて、確かに商品は到着したけど、生地が薄々、体操服の生地の様で、確かにシワは付きようが無いけど、恥ずかしくて履いて出ることも出来ない。余りにも過ぎて返品のメールを送付したら、ウソは言っていません。だって。
粗悪品過ぎて着る事も出来ないので二度と利用しません。

ユーチューブとかで結構広告が出ますが、被害者が一人でも増えないように願っています。

不良品

初期不良は早急に対応すると書いてあったのに
ホームページの商品の注意事項に書かれてる内容と全く違う内容の注意事項を送られこのように書いてありますので対応できないといわれ、次回割引しますと。
ふざけてる!こんな最悪な店は初めてだ

• とくめいさんがアップロードした画像

あまりにひどい

ある程度覚悟はしていましたが、掲載されている写真とは全くの別物で、あまりの違いに笑うしかありません。商売としては ○ギ行為といっても過言ではないです。
写真は到着してすぐ撮影したスーツです。おもちゃのような生地なのて、小さく折りたたんで送る事ができます(笑)。結果シワシワになっている状態です。

• ジュニアさんがアップロードした画像

ゴミです

ボタンを止める所が縫い合わされており不良でした。
しかも生地も100均レベルで、サイズも写真よりふた周り小さい物でした。絶対に買わないでください。

届くのも遅く、商品が粗悪!

ラインの広告で出て来て、クリスマスプレゼントの為に注文をしましたが、届くのに1ヶ月以上も掛かり、
結局、クリスマスには間に合わず、28日に届いたのは届いたのですが、商品が悪い!悪い過ぎる!
とても贈り物に出来るような代物ではない!
むしろ、送らなくて良かったと思いました…
ので、サイズの合う、恵まれない子にボランティアとしてあげようと思います…

安物買いの銭失い

ペラペラのポリエステル生地のパンツにビックリ。低品質
パーカー、セーター等も購入しましたがサイズはめちゃくちゃデタラメな感じです。
メンズLサイズのはずがレディースでもM程度の小ささ。
長男の外出用として楽しみにしていただけに残念。
返品もめんどくさそうなので末っ子の部屋着にします。
袖丈と着丈のバランスもおかしい。掲載写真とは全く違う。
6種類ほど購入しましたが、外出の際に着用できるものは1枚もありませんでした。
先にここの口コミを見れば良かった。。。と後悔しました。

ほんと最悪でした。

子供用にと写真でかっこいいのを選び、到着を楽しみにしていたのに、届いたものは全てひどいものでした。
高いお金を支払ったのに、着れそうな服があるのか?という勢い…
結局、日本製を買わないとダメだと反省しました。
2度と買いません。