もえたく! 宅配買取の口コミ・評判 4ページ目

きちんと査定されません

フィギュアを40体ほど、査定に出しましたが、あまりにも査定金額が安かったため、返送を依頼しました。返送された商品は、送付時に自分で梱包したままの状態で、開けた形跡すらありませんでした。

返送料は無料なのでいいですが、梱包資材代のほうか高いくらいでしたので、ここで査定にだすのはやめた方がいいとおもいます。

フィギュア40点で

ワンピース、スパイファミリー、東京卍リベンジャーズ、初音ミク、クレヨンしんちゃんなど色んな有名アニメのプライズフィギュア40点を売り、4000円未満でした。そのうち33点で650円ほどでした。まとめ売り特典の1000円分があってもこの値段かと、、思っていたより安くて残念でした。箱に詰めるだけで簡単でしたが。手間ですがフリマアプリの方がやっぱり高く売れます。

よかった

査定までの時間は少しかかりましたが、買取までの流れもわかりやすくて、愛情買取が面白いなと思いました!手軽にできておすすめです!
買取金額も、ネットに掲載されていたものそのままだったのでよかったです。
なかなかフィギュアが貯まるまで時間がかかりますが、また貯まったら整理で売ろうと思います

カード買取り依頼

新品開封後、即スリーブに入れて発送するもほぼ全てのカードに曲がり、傷等難癖付けて当初のネットでの額とはとてもかけ離れた査定額の結果が来て驚いた。
納得いかず全て返送を依頼したが、こちらの送った商品ををもえたく!の在庫する傷あり、曲りありの品とすり替えて返送されないか心配…

宅配買取

不用品買取をよく検討して依頼をお勧めします。

それなりの商品を買取頂きましたが、期待以下の値段でした。それなりに高価な商品の買取は強くお勧めできません。期待値から大分外れます。そのため、自宅に本当に不要な高価ではない商品を買取して部屋の掃除ということで割り切って依頼することをお勧め致します。送料無料はいいですが反面、一番大事な買取価格はがっかりです。

ひどい

基本集めたグッズは未開封のまま飾るのですが、場所に限界が来て査定に出しました。去年に買ったものばかりで傷もなく新品、期間限定販売品ばかりだったのですが、値段がつかないとされ、唯一値段がついたものも元値6,930が1,000に。色褪せも傷もなく限定販売、受注生産でもう買えないものなのに本当にその値段しかつかないのか、とさすがに売る気にならなかったので返送をお願いすると、ダンボールで届いたのですが、雑に袋に詰め込まれたうえに空気クッションを大量に入れるといった感じで、グッズ同士で擦れてしまって私ついた状態で帰ってきました。
送る際には傷が一つもつかないように硬いものには全て気泡緩衝材をまいて送ったのに。もうこれ以上私のような思いをする方が出ないことを祈ります。

バーコード検索が便利でした

バーコード検索でおおよその金額が分かり、査定結果もほぼ一致していました。迅速な対応が良かったです。ただ、連絡がもう少しこまめだとさらに安心できるかなと思いました。
次に売る機会があればまた使用したいと思います。

最低最悪の買取業者

48点買取に出して4000円未満でした。
近くの買取業者に出した方が絶対いいです!
こういう宅配買取に期待するのは辞めましょう!
また査定了承のボタンが度々出してきて間違えて押しそうな場面でことごとく出してきます。
本当に利用しなければ良かったと思っています。
これを見て辞める人が増えれば幸いです。

宅配買取

満額はありえない。

シュリンク付きのポケモンカードのBOXを4つ送り全て買取対象外と査定され半額で査定されました。
カドショで購入した物でシュリンクも目立ったシワなどはなかったものです。
日数も2~4日とゆうことでしたが1週間以上かかり、時間の無駄でした。

絶対にやめたほうがいい

約100点買取に出しましたが一向に連絡がなくしばらくしてから問い合わせるとメールで連絡したが返事がないので既にウチの在庫として処理したとのこと。
どうやら登録した口座名を間違っていたので入金出来なかったようだがそんな連絡は貰ってないしこちらから連絡しなければ入金もせずに自社在庫扱いとしていたみたいですね。
もちろん買取価格もその時に聞いたが二束三文で納得できるような物ではなく返送を依頼したがもう在庫扱いとして処理したため無理とのこと。
きっと私以外にも似たような方がたくさんいると思います。こんなとこに買取出すくらいなら近所のリサイクルショップのほうがマシですよ。
ちなみに警察、弁護士に相談中です