もえたく! 宅配買取の口コミ・評判 5ページ目

期待の半値やね

買取りの価格保証は現在の100%の状態の保証であり、傷ありやかけなどで減額しまくり。こちらハンコックの買取り相場4000円を二回に分けてだしましたがどちらも半値開封時にレアのみ丁寧に擦れないよう分けて出し即スリーブ~のマグネットローダーで発送しましたがね~
口コミに負けるな~👍️

宅配買取

信頼していたの、、、に、、

大切にしていたアニメグッズやフィギュアなどこちらのもえたくさんに託そうと依頼したら期待ハズレでした。ほんとに残念でしかありません。200点以上売って80円 。
え?言葉がでませんでした。面倒でもフリマアプリで売ればよかったと後悔

史上最悪

グッズ集めに飽きて手放そうと思いポケモンのフィギュアを買取依頼してもらいました。買った時は1万2.3000円のフィギュアで
現在4万円ほどの価格で売られています。箱無しのフィギュアでも1万円4000で買取保証のようだったので依頼しました。売る前はガラスケースに入れて飾っておりキズ一つありませんでした。
梱包も丁寧にして付属パーツも全て送りました。
なのに1円?!で買い取られました。驚きすぎて何回もメールを見直しましたが1円でした。意味がわかりません。フィギュアの価値をわかってない人が買取しているのでしょうか?
星なんて付けたくもありません。絶対に買取依頼しないで
ください。

遊戯王買取

この度、遊戯王カードアロメルス25th se
を買い取りに出した所、サイトの査定表記だと45000でしたが、査定に出した所色が悪い傷ありとかになり半分の22000円でした。
このサイトが怪しいと思い、わざわざpsa10鑑定済みを分解して出しました。
終わってますね…査定出す人は考えて出してください。

ひどすぎる

最低、二度と利用しません。
20点以上、未開封のものも数多く査定しました。
ホームページの内容とは程遠くゴミみたいな金額でしたので、返品してもらいましたが、一箱を二箱にされ、半部梱包材を入れられ、配送料が倍かかりました。かなり悪質な業者です。

親切

申込みの段階での金額より、実際に査定してもらった時の査定額の方が高かったようで、高い方の金額で買い取ってもらえました。言われなければ気づかなかったので、とても良心的だし信頼できる。

いつもキャンペーン

イベントシーズンに限らず、頻繁にキャンペーンをやっているので、減額された分をカバー出来ました。期待していた額よりも高くなったのでお得でした。

もう利用しない

ポケモンカードの査定を依頼しましたが、見た感じ傷が無いようなものでも価格保証の10分の1以下まで落とされました。
取引自体は丁寧に感じましたが、肝心の査定がこれでは利用する気になりません。
返送されたものをしっかり確認後、別の業者に依頼します。

買取額がゴミ

ポケカ買取をお願いしたのだが、普通なら2.3万するカードが1万円でその他のカードはほぼ値段がつきませんでした。しかも返送無料って書いてあるのに会員登録してないからこちらが着払いしろとのことです。対応も威圧するような感じですごい不愉快でした。もう2度と利用しません。

ポケカ 151 BOX 買取

シュリンク付き 新品未開封 13000円保証

結果は難癖付けられて査定額3000円程。信用問題に値しますね。