本音本音

もえたく!の口コミ・評判 18ページ目

[PR]公式

ポケカ

ポケカを査定申し込み。
キハダSRその他もろもろ最低保証額で売れればいっかなと送るも一向に連絡来ない。
2週間すぎて連絡あり査定額は最低保証の半分w
欠けありとかで査定額さがってました。
送った時は綺麗な状態で包装も傷入らないようしてたのに、扱いが雑なんだろうと、感じました。
二度と使うことは無いでしょう

不用品買取をよく検討して依頼をお勧めします。

それなりの商品を買取頂きましたが、期待以下の値段でした。それなりに高価な商品の買取は強くお勧めできません。期待値から大分外れます。そのため、自宅に本当に不要な高価ではない商品を買取して部屋の掃除ということで割り切って依頼することをお勧め致します。送料無料はいいですが反面、一番大事な買取価格はがっかりです。

値段が酷すぎる

自宅に配送キットが届くと言うので楽だと思い利用しました
合計200点ほどのポケモンカード(ノーマル〜AR、SRまで)を買取に出しました。
1週間くらいたった頃に査定結果が来ましたが、まさかの合計が200円程度。
基本の買取価格を事前に検索から調べており、1枚200〜400円程度のカードも入っていたのにも関わらずこの値段でビックリしました。
傷なども購入しすぐにスリーブに入れファイリングした上で保管していたので無いに近いです。
正直カードを即返却して欲しいレベルです。
二度と利用しません。

頼むことすら辞めるべき

最新のものや人気のものを含め33点の未開封フィギュアを送り2000円での買取の上、返送を頼んだところ箱はボロボロだったり破られていたり傷がついていたり最悪です。弁償して頂きたいほど酷いです。

期待はずれすぎて言葉が出ない

高価買取!などと謳うのは辞めた方がいいかと思います…
プライズ品でしたが、約10点送って合計500円未満。全て状態が良く、時期的にもギリギリ間に合うものばかりだったのに「初回特典」のような案内も無効で。
今後一切使用しません。

ゴミサイト

3週間以上音沙汰なくメールも一度も届かず
支払ったから終わりだと対応もされず。
難癖つけた挙句20点以上500円で終了。
見積も振込についても一度も連絡が来なかった事を問い合わせても話にならない。
ゴミ箱に捨てたほうがマシ

二度とつかわない

32体出させていただきました。

32体中30体が未開封品でした。

だがしかし未開封品として査定していただいたのがたったの2体だけでした。

ちゃんと保管もしていたのに残念です。

もう二度と使いたくありません

これは

利便性はいいがなんと!
33個 一番くじとプライズだが
1個26円程度にしか評価されず、(これなら他の店舗が100円でも買ってくれる)
これをいくらで売るのか?
原価いくらなのか?
大儲けの仕組みで、返してくださいと言っても返してくれない。
びっくりです。
しっかりとメール読んだほうがいい。
これからやる人は本当に考えたほうがいい。

満額はありえない。

シュリンク付きのポケモンカードのBOXを4つ送り全て買取対象外と査定され半額で査定されました。
カドショで購入した物でシュリンクも目立ったシワなどはなかったものです。
日数も2~4日とゆうことでしたが1週間以上かかり、時間の無駄でした。

遅い!

間もなく査定終了とのメールが届いてから3日、買取表の査定金額も下り、案の定その下がった査定結果でした。時間がかかります。
価格保証が自宅引取だけなのであれば申込みフォームに掲示しておいてもらいたかったです。

宅配買取 (194)

写真付き (9)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内