もえたく!の口コミ・評判 6ページ目

[PR][引用]公式

もえたく!に関するみんなの評判

• ロドリゲスさん
  • 投稿日:2024.07.01

いつもキャンペーン

イベントシーズンに限らず、頻繁にキャンペーンをやっているので、減額された分をカバー出来ました。期待していた額よりも高くなったのでお得でした。

• ふぅさん
  • 投稿日:2023.09.12

保証なんてない

ポケモンカードの買取に出した。
パックから出してすぐにスリーブに入れて保管しているものばかりなので美品のものだと思うが、全て傷ありで減額されていた。
買取保証と書いてあるが全く保証がない。
利用しない方が良いかと思います。

• 913さん
  • 投稿日:2024.09.27

買取額がゴミ

ポケカ買取をお願いしたのだが、普通なら2.3万するカードが1万円でその他のカードはほぼ値段がつきませんでした。しかも返送無料って書いてあるのに会員登録してないからこちらが着払いしろとのことです。対応も威圧するような感じですごい不愉快でした。もう2度と利用しません。

• 投稿日:2024.05.11

ポケカ 151 BOX 買取

シュリンク付き 新品未開封 13000円保証

結果は難癖付けられて査定額3000円程。信用問題に値しますね。

• アリスさん
  • 投稿日:2023.10.31

バーコード検索

今までは他社で売りたい商品の買取金額を電話で問い合わせたりしてましたが、もえたくならバーコード検索できるので便利だと思います。

• あさん
  • 投稿日:2022.06.12

使い方次第だけど減額はかなりエグいんで自動承認は間違っても使わないように

基本的に買取はクッソ安いので値段探索で出ないもの、出ても安いものは他店で売りましょう
買取額3000弱のものがどこをどう勘違いしたら150円になるのか俺には理解不可能です(減額そのものは理解できても90%以上オフは到底理解不能)
数送ってのボーナスアップの上の方は実質ムリゲー クソみたいに安いか、値段出ないか、モノ買わないで貯金したたほうがマシレベルのどれかですので

それと査定時間がかなり長い しかも土日休みでその間も待たされます 未開封品の査定にそんなに時間かかる訳ないだろ

• かずさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.01.23

フィギュア買取2回目

フィギュア買取2回目ですが、初回はほぼ予定額で買い取ってもらえました。しかし2回目。
予定額6千円、1万円が200円です。理由が本体と箱からタバコの匂いがするからだそうで。
フィギュア本体はガラスケースに入れ、箱は押入れで保管。本人はタバコは吸わず、もちろん他に部屋で吸う人もいません。それなのにどうやったら匂いがつくのでしょうか?
全部返送してもらいほかの所で査定してもらいます。
初回のみおすすめします。

• は?さん
  • 投稿日:2023.09.20

星付ける価値もない。

フィギュア5点出しました。
買い取りのうち、ねんどろいど2点。
査定後10円すらいかなかった。傷なし、箱なし。で買い取りお願いしましたが、こんな事ある!?200円以下の入金がどーのこーの書いてあったけどイラついたから放置。
二度と利用しません。

• ムラビトさん
  • 投稿日:2024.03.20

買取保証とは

買取保証とおっしゃってますが、90パーセントオフくらいの買取査定でした。
開封してからすぐスリーブいれてるのに、とてもひどいですね。写真撮影はしたので、返送されてから傷ついていたらクレーム電話します。

店舗買取

• ごーたんさん
  • 投稿日:2022.02.19

最低

多くなったフィギュア売ろうと思って送ったけど値段が22点で144円とかいうめっちゃふざけた額だったから売らなかった

3箱あったのに2箱になって帰ってきてるし大きいダンボールにめちゃくちゃに詰められてた

しかも配送に絶対安全がないから下手したら落とされるかもしれない事も考えてない
今回こちらから発送する時は周りにプチプチ入れて万が一落ちても中に被害がないように考えてたけど帰ってきたら何も無かった

お陰で箱には落とした跡があるし中には凹んだフィギュアあるしマジで最悪

もう今後は絶対使わない

もえたく!