口コミを先に見てれば良かった...
クチコミ通り、買取り金額保証なのにキレイな状態なのに他の店舗に持って行った時には下げられるようなキズも付いていなかった。
キズなどないのに大幅に査定評価下げられた。
持って行った店舗より高く買取りしてくれるから査定に出したのに、持って行った店舗の方が高く買ってくれる結果だった。もう二度と査定に出さない。
意味わからんくらい安く売ることになる
箱あり、未開封ありの人気アニメプライズフィギュア6点で72円でした。
プライズは一律扱いのようなので、
フィギュアを大切にしている方や相場を期待する方には向かないと思います。
自動承認にしてしまいました。結構大事に扱っていたので悲しい気持ち
ポケカはカードショップへ
査定予定額32000円
実際査定額11422円
高額カードばかりが減額
22000円が折れ、白かけ
5000円が250円白かけ、傷
もちろん送る前に確認しましたがありませんでした。
こんなん売るわけないわと返送を希望したら貴方のカードを全部売って欲しいから金額を言ってってメールきたからこちらの希望価格すら程遠い11422円が2000円プラスしますと回答がきて、即返送をと言いました。
全部売って欲しいなら最初から買取カートの値段で出せよ。
まだカードショップの方がマシだろう
もえたくは二度と利用しない
カイトリワールドの方がまだ全然まし
電話問い合わせ
フィギュア、カード、それぞれ専門のプロが査定しているとのことでした。それにしては査定額低いですよね…。査定に出したのは数点だったのでダメージはまだ低かったですが。残りの物は他店に出したのですが査定額が大きく違いました。ネットオフは買い叩きなのでは?と思ってしまいます、残念です。
よかった
査定までの時間は少しかかりましたが、買取までの流れもわかりやすくて、愛情買取が面白いなと思いました!手軽にできておすすめです!
買取金額も、ネットに掲載されていたものそのままだったのでよかったです。
なかなかフィギュアが貯まるまで時間がかかりますが、また貯まったら整理で売ろうと思います
評判通り
ポケカ送ったけどなにかと減額されまくりました。
捨てる予定だったから別にいいのだけれど。
手続きは楽だったので星1加点。
子供の頃友達にあげたカードが高値付いてて惜しいなーとずっと思ってたけど、これだけ減額されるならあげて正解だったと思えるようになったのはある意味ラッキーかもしれない。
口コミ通りの店
10品送って、合計10円.。
言葉が出ません
買い取れなくても1つ10円くらい値段つけてほしいよ。
皆さんの口コミを、しっかり読んで送れば良かった。 自分と同じ思いを他の人にはさせたくないですね。 皆さん気をつけて下さい。
ひどい
基本集めたグッズは未開封のまま飾るのですが、場所に限界が来て査定に出しました。去年に買ったものばかりで傷もなく新品、期間限定販売品ばかりだったのですが、値段がつかないとされ、唯一値段がついたものも元値6,930が1,000に。色褪せも傷もなく限定販売、受注生産でもう買えないものなのに本当にその値段しかつかないのか、とさすがに売る気にならなかったので返送をお願いすると、ダンボールで届いたのですが、雑に袋に詰め込まれたうえに空気クッションを大量に入れるといった感じで、グッズ同士で擦れてしまって私ついた状態で帰ってきました。
送る際には傷が一つもつかないように硬いものには全て気泡緩衝材をまいて送ったのに。もうこれ以上私のような思いをする方が出ないことを祈ります。
バーコード検索が便利でした
バーコード検索でおおよその金額が分かり、査定結果もほぼ一致していました。迅速な対応が良かったです。ただ、連絡がもう少しこまめだとさらに安心できるかなと思いました。
次に売る機会があればまた使用したいと思います。
大切なものは他店へ
高額フィギュアを売りました。利用は初めてではなく、前回納得のいく査定額を出していただけたので再度利用しました。結果は前回と比較して納得のいかない額と理由でした。自動承諾を選択していたので返却手続きも簡単にはできず宇宙猫の表情でここにレビューします。
●良かった点
・査定が早い
・愛情買取ボーナス
●残念だった点
・他店の方が査定額が高かった
・減額理由がシビア
→中身がどんなに綺麗でも外箱に少しでもダメージがあると大幅減額されます。
●その他、直接関係ないけど残念だった点
・集荷が遅い
→申込画面で集荷時刻を指定できますが、運送業者によれば本来集荷は時刻指定できないらしく、一日待ちぼうけしました。配送で集荷する暇もないほど多忙な運送業者さんに無理をさせてしまい、こんなことなら自分で持ち込みすれば良かったと激しく後悔しました。
●これから利用される方へ
まとめ売り、断捨離、気軽に買い取ってもらいたい方に向いています。
他の方も書いていますが、高価なものや思い入れのあるもの、高く買って欲しいものを送りたい方には不向きです。査定額にこだわりたい人は必ず手動承諾にしてください。