一方的なキャンセル
カード決済は1ヶ月前に完了しているが、使用する前日に一方的にキャンセルされた。
問い合わせるも全く連絡つかず。
このような企業は初めての経験。
無駄買いが減った
同僚が利用しているのを見て使ってみました。正直、レンタルと聞いて壊してしまった場合の心配や手続きが面倒なイメージもありましたが、そんな事はなく、むしろ無駄な買い物が減りました。レンタルした商品自体も古そうにもみえず、綺麗でした。短期で使いたい場合や、お試しで使ってみたい物も借りられて、時には家族で盛り上がり生活が楽しくなりました。借りたらポイントも貯まり、それを使ってまた借りられるのでお得な気がします。
審査を名目に一方的にキャンセルされた。理由は非公開。
審査を名目に一方的にキャンセルされた。理由は非公開。
使用したクレジットカードに未払い無、他の楽天店舗とは問題無く取引完了。
このショップだけこのような対応。
使用するに値しない。
不良品が届くし、なんの対応もなし
1もつけたくないです。最悪でした。 GoProレンタルしたけど、不良品でほとんどの録画データが撮影されていないor映像が途切れ途切れで正常に録画できたデータがない。 問い合わせのLINEしたところ、注文番号を聞かれ、確認しますとの返答後一ヶ月待ってもなんの連絡もなし。こんな不良品にお金払わされるとかありえない、2度と使わないです。
連絡手段が電話対応がなくLINEとなっているが、返事が返ってこない。ありえない。
限られた旅行日程の中で、レンタル品は遅延し、かつとんでもないのが、連絡が取れないこと。LINEは無視されました。非常に残念ですし、一生使いません。
最悪です
レンタル自体はスムーズでしたが、返却時に違うものも返却してしまい、その事を問い合わせのLINEで聞いても既読無視です。何度送っても無視されます。会社としてあり得ません。
最悪の会社
品物を返却し、取引が完了したので会員を退会したいとメール、LINEで問い合わせても一切返信が来ない。
個人情報についての意識が低く企業としてあり得ない。
品物自体や配送上のトラブルは無かったが今後絶対に利用することはない。
もう使いません
不良品が届き返金との提案をいただいたがその後音沙汰無し。
こちらから再三連絡すると問題なく使用できたのでよろしくお願いいたしますとの返信。対応さえ良ければと思いましたが、もう二度と利用はしません。
土、日関係なくレンタル出来たので本当に助かりました。
GoPro HERO8 BLACK 初心者用セット・SDカード買取パックも便利で、バッテリーも充電済みで最高でした。