モノタロウの口コミ・評判 79ページ目

安くないし信用も出来ない

メーカー品は割引適用してもamazonの方が安いし早く届くのでここで買うメリット無いですね。レビューも検閲していて都合の悪いのは掲載しないし。返品交換した品が壊れていたりと何度か嫌な思いをしたのでもう利用しないです。

意味わからない

3つ注文したからまとめて発送してほしかったし代引きのわりに日時指定できないのはマジありえない 仕事で忙しいから留守中に来られると困る モノタロウとは関係ないが佐川、不在票入れずに電話かけてきててとれるわけねーし仕事中だから!!二度と利用しない

配達がひどい

代引きなのに勝手に荷物だけ置いていかれて、その後電話連絡がありお金を取りに来ると待っていたが、めちゃくちゃ待たされた。
また次の時には、インターホンも押さずに庭から入ってきて雨にもかかわらず、車のワイパーに不在通知だけが挟まれていた。
普通じゃない。

意味わからん

在庫ありの当日配送商品でもクーポンを使用すると納期が遅くなる謎のルール!意味が分からん

納期目安延期3回、注文後2週間経過未だ納期不明

タイトルの通りです。未だ届かず、電話で問い合わせてもマニュアル回答、初めて利用させていただきましたが2ヶ月くらい余裕もって注文した方がいいかと思います。もう使わないです。

商品届かない

初めてモノタロウで注文!急ぎの材料で即日出荷!楽天より安く、早そうなので注文しましたが!!なかなか着ません!
なんとか!17件目の材料屋さんであったので、今回はなんとかなりました💧!急ぎの物はここでは注文しない事です!
いつ来るかキャンセルはしてません!いつ来るか楽しみです(笑)二度と注文はしません。

使えない

個人向けに発送できるものと不可のものの差は何ですか?
せっかく見つけたと思ったら不可ですて…
イラーっとします。
いっそ全て一般向けは不可としてください。

土日はwebの対応無し

土曜日注文。その晩、メールにて到着予想日がきた。間に合わない。キャンセルするしかないとwebに理由を入れてキャンセル。しかしメールもこず。月曜日電話にてキャンセルできたものの、
余裕のある場合ならいいけど、急ぎの場合、土日の注文は要注意です。
電話対応は丁寧で良かったです。

バイク用品は値引き不可か?

何時頃からか、バイク用品特価日が無くなりました。
単価の安い自動車用品はしてるのになあ・・・セコいと言うか何と言うか、ね。

トールエクスプレスジャパン

運送業者の運転手都合(地域配送都合)だけで、当方不在の場合は
こちら側は 運転手都合じゃないと引き受けが出来ません
せっかくのモ◎タロウで、現場備品を購入しても、上記運送配達便は信用ならないので
ご注意下さい。