モッピーの口コミ・評判 20ページ目

宇野ちゃんさんがアップロードしたアバター画像

ちまちまためてます

一気に大量にポイントが入る案件をそんなにやってないのでわからないのですが、数ポイントずつためて数年使ってたら結構たまりました

ポイントが反映されない

ショッピングサイトで高額なものを買った時だけ、なぜか反映されない。
問い合わせしようとしたところ、小さな字で調査はしない旨の記載があった。ふざけてますね。
星ひとつもつけたくないし、退会します。

とにかく態度が悪い

問い合わせ対応の態度がとにかく悪いです。
まず返事が遅い。
一度のテンプレ返信の後は、とにかく待ての一言。
期限内にポイント付けられないような案件何個のせれば気が済むんだよ。
詐欺かよ。
クソサイトが。

基本的に反映されない

ちゃんと広告を利用しても判定中にならずそのままにしていると泣き寝入りのことが多い。
判定中にならない→問い合わせ→クソ遅い→忘れたぐらい長い時を経てやっとポイントがつく

これの繰り返しで不信感が募る。
他の広告ポイントサイトやアプリも色々やってきたがこんなに反映されないのは初めてで困惑している。

ポイント判定が辛すぎる

ポイント付与率の高さに魅力を感じて登録しましたが、がっかりです。判定中にもならなかったため、調査の対象にすらならないとのこと。時間の無駄でした。他のポイントサイトでは今までこんなことは無かったため不信感しかありません。残念です。

案件は非常に多いが短期にガッツリ稼ぐのは難しい

金欠だったときに存在を知り、ラクにたくさん稼げるというクチコミを多く見かけたため登録しました。1つのアンケートで獲得できるポイント数はとても少なかったのですが、案件は非常に多かったので1日で10ポイントくらいは獲得することができました。アプリをインストールして指定されたタスクをこなす案件では、獲得できるポイント数はアンケート案件よりもかなり多かったのですが、指定されたタスクがなかなか難しく全てこなすのは大変でした。全体的に案件は他のポイントサイトよりも多いのですが、獲得できるポイントは少ないです。すぐにお金が欲しいとか、ラクに稼ぎたいと思っている方には合わないかと思います。

もう完全に終わりですな ほかのポイントサイトの方がまだマシ

ガチャ終了以降 クイズアンケートまで9月から改悪
なんかやり方が不快
頭来ますよ
シューマッハやらよだれどりのアンチになったるわ

時間に余裕がある人なら使いやすい

ポイントサイトは短時間でポイントが増やせることが利用時の重要な条件です。仕事の合間に出来るわずかな空き時間を利用してポイントを増やすことが出来るサイトを利用していますが、その中においてモッピーはページの展開やアクセスに時間がかかってしまうのが大きな欠点です。広告やゲームが表示されるのが遅く、場合によっては一つのコンテンツを実施するのに数分かかってしまうこともあります。一日に獲得出来るポイントの数も決して多くは無いので、空き時間が多く暇つぶしを目的とした利用であれば使いやすいと思います。

トラブル時の対応はイマイチ

ポイント数が高い案件があり、利用頻度は高かったが、トラブルがあったときの対応がそっけないものだった。何かあったときは親身になってくれないイメージ。
あとアンケートは無駄に長いわりにポイントは大してもらえない。
そのためモッピーは解約しました。

根拠なく否認やポイント交換できず

否認で問い合わせても、まともな返信せず、全く根拠のない理由を並べ、しつこくメンタル削られても、何ヵ月も抗議できる人のみ、覆る模様です。