モッピーに関するみんなの評判
- ceoさん
- 投稿日:2022.10.12
絶対におすすめしません
ポイントサイトを経由してクレカを作っても、ポイントをくれるどころか『反映中』にすらならない。また、『反映中』になってもなんの説明もなく『否認』になり、問い合わせてもまったく返事がない。どれだけ高額のポイントを謳っていようが、くれなければ意味がありません。
- ゆうかさん
- 投稿日:2019.02.01
隙間時間を利用して稼いでます
知名度が高く、ネット上の評判も良かったので登録することにしました。アプリのインストールや友達紹介だけでなく無料で遊べるゲームやアンケートもあり、通勤時などの隙間時間を利用して頑張って稼いでいます。たくさん稼ぎたい人にもコツコツ稼ぎたい人にもおすすめしたいポイントサイトです。アマゾンをよく利用するので、交換先にアマゾンギフト券があるのが嬉しいです!ギフト券や他社ポイントへの交換はほとんどが手数料を取られないので助かります。また1ポイント1円換算で、初心者にも分かりやすいと思います。
- bonnieさん
- 投稿日:2022.10.03
対応酷いです
今まで通りの使い方をしていたのに、急に判定されなくなった広告があります。
去年までは普通に使えました。
判定中にもならないので問い合わせたところ、「(広告主からの)こういうメールを転送してください」といった指示が複数回あり何度も送りましたが、送るたびに「このメールではありません、こういう内容のメールです」という返事。
広告を利用したときの受付番号が明確なのだから、そこから調査できるはず。
時間稼ぎをしてこちらが疲れるのを待っているんだろうな…
- 投稿日:2023.02.20
企業体質
何の役にも立たない宣伝メルマガが停止できない。
こんな事やってるのはモッピーだけ。
成果の確認が半年前までしかできない。
こんな事やってるのはモッピーだけ。
こういう所に企業体質がよく表れていると思う。
さっさと退会したいが
他の人も書かれているようなトラブルがあり、
返信が異様に遅いのも相まって
永久に解決しないので退会もできない。
もうウンザリです。
- モピ最悪太郎さん
- 投稿日:2023.02.22
ここダメ
広告利用して承認までのおおよその日数書いてるけど守られたためしがないし運営に問い合わせても返事くれない。
ウソはあかん!守れない事は書くな!利用者からすれば承認までの日数も計算したうえで広告利用してるし。
それに広告利用し否承認された時、スクショして広告利用した証拠を提示して1分も経たず承認メール来たりとか訳が分からん。
異議申し立てしなければ、くすねようとしたのかな?信用できないサイトです。
- ぼぼぼさん
- 投稿日:2022.02.19
ポイント貰えない
皆さんの言う通り、高ポイントは判定中のまま放置され、問い合わせてもそのまま放置が続いています。
挙げ句の果てに、少しだけたまったポイントも、同じアカウントがあるのでそれを削除しないかぎり交換できません、と言われました。(もちろん初めて登録しましたので他のアカウントって?という状態です)
どうしたらよいのか問い合わせを続けたら、返信が来なくなりました…。
ひどいサイトです。
- 投稿日:2023.08.30
モッピー予定判定
ユーチューバーが紹介した案件でモッピーの案件で複数人モッピーの予定判定がつかなかった
私もその1人です
その日のうちにコメント欄はかなり荒れていて、ユーチューバーも落ち込む感じのコメント返信を見かけました、、、
それだけじゃなく、つい先日も予定判定がつかなかった
前にした案件はついたからクッキーがどうのこうのじゃない!!
モッピーは問い合わせもかなり問い合わせしづらくしてる
- 投稿日:2023.05.01
ポイント付与されない
ポイントが付与されないという口コミがありますが、イヤイヤそんな事はあなた達の手順が悪かったんでしょと。
手順通りに手続きしたから私は大丈夫。
そして、本当に付与されませんでした。
モッピーに乾杯🍻
- チャン・リーエーさん
- 投稿日:2022.02.26
広告出してるけどポイントくれない
条件達成してるのにポイント付かない案件もあります。調査不可の場合、かなり付くか怪しいです。調査可能な所は今の所、大丈夫です。ポイント付かないのならば他のサービス使えばポイント付いてた訳だから、むしろ、マイナスになりました。ポイントサイトは契約上、ユーザー側が圧倒的に不利な契約内容なので損害が発生しても自己負担になります。ポイント払う気がないのならば広告載せないとか改善しないとサイトに信頼が持てません。
- 時代錯誤さん
- 投稿日:2018.06.01
有名なポイントサイト
初めて登録したポイントサイトで、給料以外の収入が欲しくて登録をしました。登録自体は簡単で、すぐに作業に取りかかれます。他のポイントサイトにも言えることですが、アンケートの回答や動画視聴だけでは稼げません。ゲームアプリのチュートリアルをクリアしたり、クレジットカードの申し込みなどをしない限り無理です。他のポイントサイトと併用したりする必要があります。また、銀行振り込みは手数料がかかるので、ポイントを貯めてから換金しないと損をします。