モッピーに関するみんなの評判
- ニコちゃんさん
- 投稿日:2021.02.08
モッピー経由で買い物してもポイント付きません。問い合わせても「当サイト経由でのご利用データが確認できませんでした」で片付けられます。オススメしません。
- つおつおさん
- 投稿日:2019.03.11
案件がたくさんあってしっかり稼げる!
他のポイントサイトと比べても、とにかくポイントがもらえるサービスが多い!
無料会員登録だけでもかなりのポイントを入手できます!
クレジットカード作成や資料請求をすることで一気に大量のポイントをゲットすることもできます。
無料のゲームでポイントを稼ぐこともできるので、楽しみながらお小遣いを稼ぐこともできます。
アプリダウンロードでもポイントが貰えるので、スマホでもポイントを稼ぐことができます。
また、300円から交換できるので、ためたポイントを手早く交換して使うことができます。
友達紹介制度を利用すればたくさんのポイントが一度に貰える!
- 投稿日:2022.11.21
ポイントがつかない
モッピー経由で楽天カードを作ったはずなのに、いつまで経ってもポイントが付与されない。ちゃんと条件を満たしているのか、どこから確認したらいいかもわからない。毎日何度もコイン付♪とかのメールが来るだけでイライラする。
- 投稿日:2022.06.20
問い合わせ対応が最悪
ポイントサイト有名どころ数社の中では問い合わせ対応が一番悪い。そっけなくて雑、かつ圧倒的に冷たい。
- かーたんさん
- 投稿日:2020.06.28
アプリ案件が
もはや、達成させる気なし。
スポンサーに対して、インスコ数を稼ぎたいだけ。
アプリの高ポイントに騙されてはいけません!
- よいよいこさん
- 投稿日:2022.05.28
クレジットカード作ってみた
初利用で指示通りにCookie消してからモッピー経由でクレジットカードの申請をしたところ30分ほどでモッピーからメールが届いて5000ポイントが承認されていました。
カード発行から2週間程度で確定と書いていましたが何故?
その後200ポイント貰える銀行口座もモッピーからアクセスして開設したところ、そちらは6時間経っても判定中のまま承認はまだ。
銀行口座は開設から30日程度で確定と書いていました。
広告先によって対応の早さに違いがあるのかモッピーが気まぐれなのかよくわかりません。
まぁ目的の5000ポイントは無事貰えたみたいなのでよかったですが。
- 投稿日:2022.03.31
最近、ポイントがつかない
ゲーム系のクリア報酬が全くつかない。問い合わせ自体受け付けないものまである。その上、問い合わせても広告主まかせで責任を全く取らない。
- kさん
- 投稿日:2021.03.08
カード作ってもポイントカウントされない
カード等申し込みましたが、マイページに付与予定が出ません。
問い合わせたら数ヶ月先にようやく付与されました。
その後ほかの申し込みもしましたが、それも付与予定にならず…毎回ご丁寧にリマインドしなければいけないシステムなんでしょうか。バカバカしいです。
アンケートは多いので、小金稼ぎには使えます。
- 投稿日:2022.09.11
ポイントが全く付かない
もともとお財布.COMをやっていて、そこからのほぼ強制移行で続けていましたが、
買い物前にいくら経由しても1Pも反映されません。
これ会社だけがマージン貰ってるというやつでは?
めんどくさいところ、わざわざ経由してから通販してるのに、
ポイントつかないならやってる意味ないので止めようと思います。
- 投稿日:2022.03.04
星一つも付けたくない詐欺会社
高額案件の広告利用から半年が経過してもポイントが付与されません。問い合わせしてもテンプレの返信のみで埒があかない。とても信用出来ないので今後は2度と利用したくない。絶対に利用してはいけないポイントサイトです。