モッピーに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.06.11
うーん
アプリ案件では大体3割くらいが否認や承認待ちにならないって感じ
確定反映まで30分って書いてあるのに承認されなくても、数日後問い合わせてから大体2から3ヶ月で承認されるよ
しかも写真撮っていつ達成したか送って……と余計な作業が増える
アプリ案件の直近5件くらいはそんな感じでした
問い合わせを受け付けない案件もあるし、予定反映がないアプリは大抵クリアしても反映されない
問い合わせを受け付けないって文は小さな文字で書いてあるので要注意!
- パンさん
- 投稿日:2022.07.24
対応が悪い
ポイントの反映がされなかったため
問い合わせしましたが1週間返ってこない
他のサイトなら1,2日でくるのに
ポイント数につられちゃ駄目ですね・・・
- ぴーさん
- 投稿日:2021.07.17
ポイント付きません
少額のポイントはすぐに反映されますが、高額のポイント案件だと反映されません。問い合わせもできません。気を付けて下さい。
- にゃんこさん
- 投稿日:2022.10.09
貯めにくい
サイトを登録したり、アンケートをしたりして、ポイントを貯めてますが、なかなか貯まらないです。安心できるサイトだと思います。
- kさん
- 投稿日:2022.08.04
く〇運営
ポイント付かない案件が多すぎる。
問い合わせの返事は遅いし。
なんやねん。。。このサイト
- ももさん
- 投稿日:2020.10.21
登録してもポイント付与なし
理由も分からずじまい。
対象最悪
- みみみさん
- 投稿日:2019.02.28
ゲーム性が高い
お小遣い稼ぎ目的で登録したのですが、とにかく無料でポイントを稼げるゲームの多さが驚きでした。ほかのポイントサイトと比較すると類似したゲームやサービスが多いものの、パソコン版とスマートフォン版それぞれをプレイすることでより多くのポイントを稼げたのは良かったです。ほかにも登録サービスを利用した時のポイント還元率も高いので、ほとんど無料でサービスが利用できたり商品を購入できるところも良かったと思います。
ただしょっちゅうゲームサービスが終了したりポイント獲得が少なくなったりするので、運営の不安定さが気になりました。
- 投稿日:2023.01.04
4年くらい前に利用していました。当時あったサイト内のゲームで細々遊んでいました
広告や買い物、クレカの作成、資料請求などこなさないとポイントがもらえないようになっていて利用しなくなってしまいました。
また、モッピーに登録してから迷惑メールが増えました。近々退会しようと思っています。時間の無駄だったかな
- 投稿日:2023.05.30
JALカード
モッピー経由でポイントもらえると手続きしたが否認され理由紹介したらカード否認が理由との回答。JALカードちゃんと受け取りましたけど!他のサイト経由おすすめします。速攻アプリ消しました。
- くなこさん
- 投稿日:2022.06.28
一部反映されない
高額ポイント案件の一部が問い合わせ不可でどうにもならない。他のポイントサイトではこの様な事無かったのでとても落胆しました。条件は確認し間違いなく満たしているがサイト側に責任があっても証明方法が無いので泣き寝入りしかありません。