モッピーに関するみんなの評判
- 猫山さん
- 投稿日:2020.11.03
見極めないといけない
他の所も掛け持ちでやってますが日にち指定で1日だけしかやれないアンケートでよそのアンケート会社で70円の物がここでは1円でした。他の方が書いてある様にアンケートは案件を見極めないと失敗します。儲かる物もありました。モッピーからのアンケート会社に登録してそこの会社の本アンケートに答えるとモッピーの方に660円貰えた物もあります。選択し間違えると損するけど、選択が正しかったら儲かります。見極めてやる事をオススメします。
- わゆさん
- 投稿日:2023.02.04
星をつけたくもない
確定反映7日前後の300P案件をやったあと、今までなら多少はズレるからまぁいっか的な軽い感じではいたんですが、その確定反映7日、300Pの案件をこなしたあと別の1-2週間前後、同ポイントの案件もこなし、先に来たのは2週間前後の方。7日前後の方はいまだに反映されず、かれこれ3週間前後経とうとしてる最中です。
そのことをわざわざ問い合わせフォームから送るのもだるい。
というよりは、気持ちブチギレなので、クレームを入れるほどです。
- 投稿日:2022.04.27
ゴミ
イオンカード作成もスカパー契約もアプリ会員登録もポイントがつかない。マジでゴミ。
- 投稿日:2022.12.13
判定中
せっかく条件を達成してもずっと判定中のままポイントが貰えないという事が結構な頻度で起こります。正直おすすめ出来ないサイトです。
- もっちゃんさん
- 投稿日:2018.11.01
ポイントが貰えるゲームの種類が多い
育児休暇期間中にお小遣い稼ぎ兼暇潰しに始めましたが、あっという間に毎日の日課になりました。ポイントを貰えるゲームの種類が多く、飽き性の私でも飽きることなく取り組めたからです。ゲームの内容も他のポイントサイトより奥深いものや楽しめる内容のものが多いです。
ゲーム以外にも、アンケートやタイピングなどもあり、気がついたらポイントが貯まっている感じで、お小遣い稼ぎも同時にできるので家計にも役立っています。毎日ログインするとポイントがもらえるので、これからも利用を続けたいと思います。
- Aliceさん
- 投稿日:2021.08.24
ゴミ
まぁ嫌がらせっぽいことが多いですし、
それをずっと対策しない辺りゴミですよね
- れいんさん
- 投稿日:2023.06.12
最初は良かったが、、、
最初は良かったのですが徐々に反映されなかったり承認されなかったりありました。問い合わせは何度かしてます。調査にかなり時間がかかります。メールでの返答はテンプレで良い印象ではありません。
- ゴミさん
- 投稿日:2023.08.11
やらないほうがいい。
前まではポイントちゃんと入ったけど、今年から入らないことが多くなった。
ここでゲームアプリ案件するくらいなら他のポイントサイトでやったほうがいい。時間の無駄。
モッピー側で判定中になってダウンロードした履歴もあるのに、調査結果がゲームデータがございませんという、3-6ヶ月待たせるくせにまともに調査してんのか?ってレベルにひどい。
絶対におすすめしない。
- 鬼滅の刃さん
- 投稿日:2021.11.18
正直ありえない
月額登録してポイントが付かないので問い合わせしても返事がない。
何度もしたがだめでした。
あと、振込遅いです。
個人的にはあまりおすすめできません。
- じゅげむさん
- 投稿日:2019.03.10
アリ!です。
じつは今まで利用したポイントサイトはたくさんあるのですが、その中ではダントツで高単価だと思いました。コツコツと、稼ごうと思えば稼げます。高還元ショップだと8パーセントぐらい還元がありました!後はモッピーガチャとモッピーアンケートで貯めています。ちゃんとポイントを貯めれること、そして、プライバシーマークを取得しているというところが、信頼があってわたしが安心して利用している理由です。これからは、友達をたくさん紹介して、その分のポイントも貯めていこうと思っています。