ムーバーズの口コミ・評判 6ページ目

電話したところ、ムービングエスの担当者の翌日の都合と合わなかっただけで、トーンが変わり、興味がなくなったと言われた。業者としてはありえない態度。

段ボールをなくされた。

リーダーは普通、後はやばかった。
荷物を部屋に入れたらはい終わりでしょみたいな。
最後、トラックの荷台を見せられ、ないですよねって、確認しましたよねって、4台トラックのうち2台しか確認しなかったら、段ボール一箱分の物がなくなってた。

最悪ですわ。なんで漫画本の途中巻が抜けてないとかあり得んし。確かに学生さんとか単身者など荷物少な目ならアリかもしれない。
ファミリー向けのとこではない。大手にしとけば良かったな後悔してます。

• スタッフ 5.00
  • サービス 4.00

ありがとうございましたm(__)m

神奈川県内での引越しでしたが、電話問い合わせから見積に来ていただけるまで流れが迅速で助かりました。
3社見積もりを出してる中で一番引越し内容を丁寧に説明していただけたので分かりやすく安心できたので選ばして頂きました。
引越し当日も若くて頼り甲斐のあるスタッフさんばかりでテキパキと仕事してくれたので予想より早く終えられたので荷物を開ける時間がとれて良かったです
あと、引越し当日に不要な家具を処分引き取りしてくれたのもとても助かりました。
また引っ越す時はムーバーズさんにお願いしたいと思います。

おすすめしません。

見積もりで営業の方が来る時間を決めましたが他の業者さんと先に契約したため、メールにてキャンセルの連絡をするが返事無し。心配だったため、直接営業マンの携帯に電話するが「忘れてた、はいはい」と他の方の口コミと同じでガチャ切りでした。最初は営業電話とメールが頻繁だったがキャンセルだとこの態度。気分が悪いが営業なんてこんな物かと納得するしかない。契約しなくて良かった。

• スタッフ 5.00
  • サービス 4.00

大満足でした。高評価過ぎですが、身内じゃないです。

北海道のムーバーズにこの度の引っ越しでお世話になりました。

独身の時、結婚してから何度も引っ越ししてますが、間違いなくNo.1です。 我が家は荷物が多く特殊だったので料金の方は他社とあまり比べられませんでしたが、納得の価格でした。安かったと思います。

何よりスタッフのチームワークがよく、社長も作業に参加してくれたりと丁寧、的確で見ていて気持ちよかったです。 もう引っ越しすることはないと思いますが、また機会があればこちらの会社にお願いしたいです。おすすめです。

• スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

盗難や追加請求に遭いました。

2回利用させていただきました。

1回目は問題ありませんでしたが
2回に下記のようなことがありました。

1.洗濯機の設置で『パッキンが弱ってる』
『嵩上げが必要』と10000円以上の料金を請求されました。

2.引越し日に40000円の現金が紛失
問合わせても『貴重品はしまってくださいと言っている』
と確認もしてもらえませんでした。

上記の事からおススメはしません。
また、作業自体も雑、乱暴な印象を受けました。

安い価格は魅力的ですが、、、
用心された方がよろしいかと思います。

3キロ程の距離の引っ越しをお願いしました。素人集団なのか、全ての家具にキズがついてました。気に入ってた家具だったのでショックでした。
もう2度と使いません。

頑張ってください

若いメンバーで元気よく作業してくれました。前回の大手よりも一生懸命さが伝わってきました。またお願いします。

• スタッフ 3.00
  • サービス 5.00

とても良かった。

営業の、段階でとても親切にお話を聞いていただき
料金も合わせて4社お見積もりをお願いした中
1番安く紹介してくださいました。
その後、この口コミを拝見しまして、少し心配になり
当日大丈夫かな??と心配になりましたが
何の問題もなく親切に取り組んでいただきました。
以前某大手業者に頼んだ時の何倍も良い引越しで終えることができました。
とても満足です。

毎度お世話になってます!

IKEAについて
全ての家電製品について
物凄く詳しく
ややくどいところもありますが(笑)
一生懸命さと誠実さに魅せられて引っ越しの度にご利用させていただいてます。

• スタッフ
  • 作業内容