むさし証券の口コミ・評判 2ページ目

スマートフォンでも取引が出来るためいつでもどこでもとても簡単に使えます!

取引を行う際、パソコンを使用しないと出来ないと思われがちですが、こちらはスマートフォンやタブレット端末でも利用できます。スマートフォンで取引を行う場合もパソコンと同じように利用する事が可能で操作性もよく、ストレスなく取引を行えています。

また、パソコンと異なり、スマートフォンはどこにでも持ち歩けられる上、簡単に起動することが出来るので良い相場での取引を逃すことも少なくなりました。私のようにパソコンをあまり使用しない人には強くオススメ出来ます。

大切な資産をお任せできます

歴史のある証券会社なので安心して大切な資産を任せられると思い、むさし証券を利用することにしました。私は初めて証券会社を利用したので、操作などに不安があったのですが、わからないことがあれば電話やメールで丁寧に対応してくれたので、安心して利用することができました。マーケット情報やランキングなどの最新投資情報もチェックできる点も投資する際の参考になってとても良かったです。手数料が安い点も利用しやすい要因の一つだと思います。

回線事故の時は助かりました

日経平均を買いでポジションを持っていたのですが、大暴落してロスカットしようと思ったら、インターネット回線が故障して注文がいれられなかったのです。そんな時に証券会社に直接電話をしたら直ぐにスタッフの方が対応してくれて、わりと高値で売り抜ける事ができました。他の証券会社を以前使っていたのですが、電話注文だとものすごく時間をとられたのを覚えています。本当に迅速に対応してくれた「むさし証券」には感謝しています。