会話不可
また、「ムスベル」から電話😑
以前は、10数年前の名簿から電話してると言われ、登録した覚えはないし、個人情報の漏洩では?と言ったら、逆ギレされて電話を切られた❗️
今回も、遠慮します、前にも電話があって…と話すこちらの話しは聞かずに、すみません、申し訳ありませんと一方的に話して電話を切られた❗️
こんな対応されて、ほんとにムスベル出来てるの?って思いました😐
評価に値しない会社
酷い会社としか言えません。料金だけは説明無しで親の口座から落として紹介は無し。電話をしても出張しています。KIZUNAからムスベルに会社名を変更した連絡もなく担当者が他県の店舗に会員を獲得のため出向いていて連絡がつかない 何と電話攻撃で会員の私の家にも営業をしてきました。70万円無駄金を返して欲しいい。
口先ばかりて無責任
アドバイザーから放置される事が多い。
こちらから連絡しますねと言われても、連絡が無かったり。
アドバイスもあまり心に響くものはなく、こちらの気持ちをを誘導して丸め込もうとしているのかな?と感じてしまうことばかり。
アドバイザーによるのかもしれないが、私の担当になった人は適当感が強かった。
銭ゲバ
特に有用なアドバイスとか貰えませんでしたが、ほぼ自力で成婚、婚約までは辿り着けました。
また、本交際になった際には事務所まで呼び出されそれからの交際方法等のアドバイスをくれるのかと思っていたら、高額な指輪のセールスのみでした。
クソ
結果的には真剣交際までいったがそこにムスベルの貢献は全くない。
個々にもよると思いますが仮交際中のアドバイス的なものは一切なく個人の活動で真剣交際迄に至りました。
そして、貢献は全くしていないのに真剣交際に至るとアホみたいに高額な婚約指輪のセールスを仕掛けてくるという相談所です。
成婚までサポートしてくれます
活動を始めた年齢が遅く、恋愛経験も少ないせいもあり成婚まで時間を要しましたが信頼できる担当者さんのおかげでなんとか成婚出来ました。提携先が複数あるので自分に合った相手に出会える可能性があると思います。もう嫌で何度も辞めてしまいたいと思った事がありましたが、担当者さんの粘り強いサポートでなんとか頑張れました。
ありがとうございました。
諦めずに頑張ることができました。
この度、成婚退会することができました。
仲人さんにはいろいろなアドバイスやサポートを頂き感謝しております。
私は年齢も50歳を過ぎ、入会当初から、お見合いをすることすら難しい状況でした。
そんな状況でも、諦めずに婚活を続け、半年あまりで成婚退会できたことは仲人さんのおかげだと思っています。
ありがとうございました。
しっかりサポートしえ~や!!
息子の為契約したが、スポンサー(私)には、何ら連絡がないし、今どういう状況なのか全然わからない。高額な割に、がっかり😵⤵️。お金捨てたような...
放置
コロナを理由?に3年間放置。
そのくせ、月会費、更新料はしっかりと引き落とされました。
金返せ!と訴えたいくらいです
推薦見合いの件
推薦のお見合いがあるという事で入会したのですが、設定していただけませんでした。