naco-doの口コミ・評判 2ページ目

naco-doに関するみんなの評判

• にゃん太郎さん
  • 投稿日:2020.09.10

安心できる婚活

コロナもあり、なかなか進まない婚活に焦りを感じていた頃にこちらに出会いました。
ほかにも色々オンライン婚活サイトがある中、特に魅力に感じたのは「独身証明書」「収入証明書」の提出です。
実は以前いい感じになった人が既婚者だったことがあり、その辺に関してかなりナーバスになっていました…。
ですが!ここではそういった無駄な心配もなく、安心して利用できるところがかなり気に入ってます。
わざわざ婚活会場に行かなくてもいいし、お手軽さと安心さを兼ね備えていると思います。
まだ付き合うまでには至っていませんが、焦る気持ちがかなり軽減され、さらに前向きになれたので感謝です!

• りすさん
  • 投稿日:2020.08.01

登録しやすく金額にも満足しています!

30代前半も終わりを迎え、真剣に結婚相手を探す様になりました。様々なアプリを利用していましたが、全く出会いがなく焦っていました。また、飲み会も自粛になり、良い出会いはないかと探していた時にこちらのサイトを見つけて入会してみました。金額もリーズナブルで全部スマホで登録できた事が良かったです!入会審査もしっかりとしたものなので安心しました。自分で選んだサポーターがついてくれるので安心して始めることが出来ました!悩んでいる事があればチャットで相談もできるので心強いです。これからも諦めずに出会いを探していきます。

• お見合い初心者さん
  • 投稿日:2020.10.05

気軽に挑戦できた

結婚相談所に足を運ぶのは精神的にかなりハードルが高くて無理でしたが、このサービスはスマホから簡単に登録やお相手探しが出来るので、気軽な気持ちで婚活にチャレンジすることが出来ました。
まったくの初心者でしたが、自己PRを作るときや気になる人を見つけた時など、要所要所でサポートについてくれるスタッフさんの存在がとても頼りになりました。
今は何人かとお見合いをしてデート期間中の状態ですが、期間がきちんと決まっているのでダラダラ関係が続くのではなく、将来に向けてお互いのことを考えることが出来て大変良いシステムだと感じました。

• たくみんさん
  • 投稿日:2020.08.01

オンラインで目標設定や相談ができます!

今まで本格的に婚活をしていなかったのですが、頑張ってみようと思い利用しました。私がnaco-doを選んだ理由は、オンラインで相談ができるからです。仕事が忙しくなかなか結婚相談所には通えなかったため、オンラインで完結できることに魅力を感じました。また、利用料金が安いのもよかったです。実際に利用し始めてから、3人の方とマッチングしてお見合いをしました。お見合いをするまでは、ビデオチャットでサポーターと面談をします。私が提示する条件や今後の目標などを聞いてくれて、しっかりと婚活に向けた計画が立てられました。いい結果も残せそうで、利用して本当によかったです。

• みるみるさん
  • 投稿日:2020.02.03

良いお相手が見つかった

スマホで手軽に結婚相談所を利用できるという点が気に入りました。
そして、3ヶ月以内に出会いがなければ全額返金保証という点にも安心感を得られました。
これなら初めて利用する人でも気兼ねなく利用できると思います。専任のサポーターがいろいろと相談に乗ってくれたこともあり、利用から2ヵ月以内でお見合いが成立して良かったです。
しかも、良いお相手を見つけることができました。ただし、残念ながら成婚にはならず、家の事情でその後は婚活をやめてしまったことが悔やまれます。
また機会があったら利用してみたいです。

naco-do