面白かったのは初期の頃だけ
オリジナルと称するモノの殆どが
昔のアメリカのドラマや映画、日本のマンガやアニメの劣化パクリばかり
加えてポリコレ圧力による不自然な設定、配役が激増中
上層部はヤケクソになってるの?
韓国押しはやめてほしい。
ランキングによる韓国押しが酷い。
見たくないのに、押してくる。
ランキングは明らかに感覚と合わない。
簡単に、非表示出来る様にしてほしい。
auのネットフリックスプランに入ってます
ネットフリックスはオリジナルドラマの分だけ、プライムビデオより作品が多いぐらい。
オリジナルドラマ興味ないので、割高なAmazonプライムに入ってる気分。
バージョンアップする度に不便になってます、改悪してきます。
元々使ってた身からするとイライラします。
問い合わせしても、外人なのか?まともに会話になりません。
何度も問い合わせで改善してくれって言ったけど
全くよくなりません。
安くもなく見る物も少ないのでオススメしません、オリジナルドラマでどうしてもみたいものがあるなら1ヶ月だけ契約とかならありかも。
オリジナルドラマが面白い!
Netflixは動画の配信のみならず制作も手かげている会社です。Netflix制作のオリジナルドラマ「ナルコス」を見ましたが、思いのほかハイレベルな作りで、一気に視聴してしまうほど面白かったです。他にもオリジナルドキュメンタリーなども制作していますが、どれも良い出来で、さすがアメリカ最大手の動画配信サービスだと感心しました。Netflixが制作した動画はNetflixでしか見れないのですから、それを見るために他の動画配信サービスからNetflixへと移住してくる価値はあると思います。
エラー
アニメを視聴時に限りエラー発生が多発して見れなくなる時がある
偏っている
韓国、アニメばかり。ランキングなんて酷いもんです。日本はもはや韓国なのか?と思います。アメリカや日本のドラマが弱い。特に日本のドラマや映画はマイナーな作品ばかり。Netflixオリジナル映画がつまらない。数年加入しているけど飽きてきました。
アドレス
解約したはずが毎月引落し続き…
原因はアドレスが一字違いで生きているとか?
あり得ない−勿論、返金
クソです。
1日目見れました。
2日目くるくると・・・1分も見れません!!
の癖に金取りやがる!!本日やめました。
浅草キッド良かった
みたい作品があるときはいいですね。梨泰院クラスが流行ったり、いい作品があると思う。見ないともったいないので見てます。
カスタマーの対応がとにかく悪い
カスタマーの対応がとにかく悪い担当別で云うこと違うし非を認めない
不具合あって連絡してるのにこちらは問題ないのでispに確認してとの一点張り
同じ不具合が多数発生してるのに改善する気は全くなしでいいとこない
加入を検討してる方はやめたほうがいいと思いますよ
私ももう解約します