Netflix(ネットフリックス)に関するみんなの評判
- こねこさん
- 投稿日:2021.01.25
海外番組
海外のドラマやドキュメンタリーが好きな人なら絶対これ。
昔の有名番組もあるし、オリジナルの番組もある。
最高。一生見てられる。
- ななこさん
- 投稿日:2021.04.14
見たいものがたくさん
みたい作品があってみきれない位です。
気になる点は、お値段かな…。もっとお安いと嬉しいですね。あとは気にいって使っています。
- みんとさん
- 投稿日:2019.06.22
電話の対応
無料登録を1ヶ月以内にキャンセルしたはずなのに、おかえりなさいというメールが送られてきて、課金されていた。
家族に聞いても絶対押してないとのことだったので、問い合わせの電話をしたが、家族で利用されてるとのこのなので家族が押したのでしょうと、何の証拠もなく言われた。
では乗っ取られてるかどうか調べてもらいたいのですが、というと、こちらではわかりませんと言われた。
結局お金は払わなければいけなくなった。
電話では男性が対応したが、終始上から目線で感じが悪かった。
ウォーキングデッドもシーズン8までしかなく品揃えも悪い。
- りりりさん
- 投稿日:2021.05.11
みたいものがたくさんある
海外ドラマが豊富にあって嬉しいです。楽しく見ています。
邦画も多いですね。お値段は高めなので、元を取るようにいっぱいみないといけません。
在宅の今はちょうどいいですね。
- イブさん
- 投稿日:2021.11.16
欠かせなくなりました
お高いかなーと思いつつも、けっこう見たい作品があるのでまぁいいかなぁ。見ないと損と思っていろんな作品楽しんでます。
- はちさん
- 投稿日:2021.06.12
面白かったのは初期の頃だけ
オリジナルと称するモノの殆どが
昔のアメリカのドラマや映画、日本のマンガやアニメの劣化パクリばかり
加えてポリコレ圧力による不自然な設定、配役が激増中
上層部はヤケクソになってるの?
- 投稿日:2021.09.29
韓国押しはやめてほしい。
ランキングによる韓国押しが酷い。
見たくないのに、押してくる。
ランキングは明らかに感覚と合わない。
簡単に、非表示出来る様にしてほしい。
- 投稿日:2022.08.07
auのネットフリックスプランに入ってます
ネットフリックスはオリジナルドラマの分だけ、プライムビデオより作品が多いぐらい。
オリジナルドラマ興味ないので、割高なAmazonプライムに入ってる気分。
バージョンアップする度に不便になってます、改悪してきます。
元々使ってた身からするとイライラします。
問い合わせしても、外人なのか?まともに会話になりません。
何度も問い合わせで改善してくれって言ったけど
全くよくなりません。
安くもなく見る物も少ないのでオススメしません、オリジナルドラマでどうしてもみたいものがあるなら1ヶ月だけ契約とかならありかも。
- パリリンさん
オリジナルドラマが面白い!
Netflixは動画の配信のみならず制作も手かげている会社です。Netflix制作のオリジナルドラマ「ナルコス」を見ましたが、思いのほかハイレベルな作りで、一気に視聴してしまうほど面白かったです。他にもオリジナルドキュメンタリーなども制作していますが、どれも良い出来で、さすがアメリカ最大手の動画配信サービスだと感心しました。Netflixが制作した動画はNetflixでしか見れないのですから、それを見るために他の動画配信サービスからNetflixへと移住してくる価値はあると思います。
- 投稿日:2022.06.28
偏っている
韓国、アニメばかり。ランキングなんて酷いもんです。日本はもはや韓国なのか?と思います。アメリカや日本のドラマが弱い。特に日本のドラマや映画はマイナーな作品ばかり。Netflixオリジナル映画がつまらない。数年加入しているけど飽きてきました。