Netflix(ネットフリックス)に関するみんなの評判
- フシギダネさん
- 投稿日:2021.08.06
無理
他のアプリは余裕で開けるし接続も良いのに、ネットフリックスだけ接続悪いって出て全然見れない。画質悪いし使えない。お金払ってるのにこれはない。
- 投稿日:2021.09.20
気持ち悪い映像
私は、おどろおどろしい映画は大嫌い
いくら流行っていてもみたくもない
そういうおすすめ画像をすぐに消せるようにしてほしい
安いとはいえ有料なのに、きもちのわるい映画を、いくら低評価を押しても出てくる
この映画は見たくないとか、この作家のはみたくないとか選べるようにしてほしい
流行っているものをみるために会費を払っているのではない
- ぷんさん
電話での迅速な対応
アカウントが乗っ取られた際電話での親切で丁寧な対応をしていただいて助かりました。
ものの30分ほどでアカウントは戻ってきました。感謝しています。
- りょやんさん
オリジナルコンテンツに期待
9月のサービス開始と同時にNetflixに体験加入中です。海外では超メジャーで特にオリジナルコンテンツの評価が高いと言う事で選びました。実際に見てみると本当に面白いです!特にセンス8とオレンジイズニューブラックがお気に入りです。Netflixでは一気に全話をまとめてみられるのでついつい寝不足になっています。途中でストップしても次に見るときは続きから見られる事も魅力的です。日本のオリジナルコンテンツにも今後力を入れていくらしいので期待しています。
- やまちゃんさん
- 投稿日:2018.02.17
もう手放せない!
加入1年過ぎましたが、観ない日がないといったくらいに利用しています。
特長はオリジナルドラマや映画は多くが4K、SSで作られていること、画質、音質
重視の視聴者にはありがたい。また多くが日本語吹き替えあり、原語との選択自由、ドラマでのイントロスキップ機能、数秒のバック機能とか多くに配慮あり。もう手放せないないです。
- フリクサーさん
- 投稿日:2018.05.22
もはや生活の一部
好きすぎるコンテンツが多すぎて手放せないサービスです。
「ストレンジャー・シングス」、「13の理由」、「ベターコールソウル」などなど。
最近はアニメにも力を入れてるみたいなので、今後の展開が楽しみです。
- Bostonさん
- 投稿日:2019.11.21
スーパーナチュラルやその他
いつになったらシーズン5から次にいくの?
結局はTSUTAYAか借りる場所にお金を払って観ろってことですか?
何のためにお金を払ってるのかわからない!
だったら借りに行った方がましだよ!
- ノーモア韓流さん
- 投稿日:2021.02.11
自分好みの作品は少ない
ネットフリックスでしか見れないのがあったので仕方なく契約しましたが、韓流作品が多くてうんざりです。
- つーやんさん
- 投稿日:2022.12.03
海外ドラマが打ち切りばっかり
良い点
映像が凄いキレイ
操作がすごくしやすい
悪い点
Netflix海外ドラマの打ち切りが多すぎる
こんな中途半端に終了するなら初めから見たくなかった
打ち切りにして、打ち切り作品って書くか、
配信終了にしたら?って思うぐらいムカつく
アニメのバキとスプリガンが好きなので迷いますが
値段も安くはないので解約検討中ですね
- ネットフィリックスに注意さん
- 投稿日:2022.07.25
Netflixから身に覚えのない課金または許可していない課金がある
カードの明細を確認すると、身に覚えない請求が。腹が立つのは、
勝手に再開されたがその再開に関する承認がなかったこと
アカウントの削除でカード情報の削除が選べないこと
同じような被害にあっている人が一定数いるほどセキュリティがあまいこと
嫌な思いをされる人が減りますように。