鍵と防犯のカギ屋 日本ロックの口コミ・評判 2ページ目

鍵と防犯のカギ屋 日本ロックに関するみんなの評判

• シゲルさん
  • 投稿日:2019.04.01

助かりました

駐車場でうっかり車のインロックをしてしまった際に利用しましたが、電話一本ですぐに駆けつけてくれました。丁寧な対応で説明もわかりやすかったですし、作業の手際が良くてスピーディーでプロの仕事だなと感じました。あっという間にトラブルを解決することが出来て本当に助かりました。
普通の車種で一般的な鍵だったので、料金も安くて安心しました。私は今まで何度か車のインロックをしてしまった経験がありますが、今まで依頼した鍵屋さんの中でいちばん安かったです。料金の安さとスピーディーさと丁寧さが魅力の鍵屋さんだなと思いました。

• カレルさん
  • 投稿日:2018.11.19

深夜でも安心

鍵を破損してしまい、非常に困っていたのですが、深夜にも関わらず対応していただけて、本当に助かりました!電話ですぐに料金の見積りをしてもらえたので、あらかじめお金を用意できましたし、スタッフの対応も親切丁寧で、トラブルに対する焦りや不安が和らぎました。料金も、一般的な鍵の作成だったので、かなりお得でした。深夜料金もそれほど気にならなかったくらいです。それと、今度は防犯用に窓の補助錠の取り付けをお願いしようと思います。

• 投稿日:2020.10.11

良かった!

自宅の鍵を紛失したので、スペアキーもあったのですが心配なので交換を依頼しました。

フリーダイヤルへ電話したところ、エリア担当から折り返すとの事。待つこと10分担当者から電話がありました。HPにもあるようにメーカーと型番を伝えると部材費用・作業料・出張費コミコミの料金を教えて戴きました。

その日のうちに作業もして戴き料金も電話で聞いたそのままでしかも他社よりお安かったです

他の口コミにあるような“おかしな”対応は無く満足です

• 投稿日:2020.01.11

詐欺まがい

詳細を聞こうと電話するも担当者からかけ直すと言いながら 一切かかって来ず 明らかな詐欺まがいである 史上最低である

• あさつきさん
  • 投稿日:2021.10.21

値段、対応ともに満足です

娘がカギを紛失したので、念のためシリンダーごと交換することに。
電話対応も感じが良く、商品もこちらの希望にあったものを提案してくださいました。
作業も速くて、お値段も最初電話でお聞きしたのと同じで安心でした。

• たこまるさん
  • 投稿日:2022.04.04

鍵交換

息子の賃貸の鍵交換を、お願いしたのですが
値段も見積りと変わらず安くて、作業も早く
助かりました。

• みずほさん
  • 投稿日:2019.11.14

鍵のメーカーが分からないと、行けないとノタモウた。頭捻りながら自分で治しました。

鍵と防犯のカギ屋 日本ロック