西松屋に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.09.27
接客態度最悪‼︎
必要なものがあり探していたけど、見つからなかったので近くにいた若い女の店員に尋ねたら、本当に接客する気の無い態度と口調。
もう二度とその店舗には行きません。
- 半年放置さん
- 投稿日:2021.03.18
無垢材にカビ
乳児の怪我防止の為に床マットを購入。無垢材の床に引いて四日後に掃除をしようと開けてみると全体がマダラに黒くカビが発生。西松屋に報告してマネージャーが見に来るが調査すると言ってから2ヶ月空けて連絡するが、まだ原因分からずと、また2ヶ月が経過。いい加減な売りっぱなしの対応に憤慨する。材質は不明だが、直ぐカビ生える材質である為に身体に害がある物だと考えられる。今後の購入は遠慮したいし友人知人には勧めたくない。
- えいさん
- 投稿日:2017.05.16
安くて種類豊富
西松屋を利用したのは、まず安いというのが1番の決め手で、ベビーの肌着などは、すぐに着られなくなるので、安いというのはありがたいです。
また、服も種類がたくさんあり、人とあまりかぶらないのがいいと思います。
ベビーカーなども、他で買うとかなり高いですが、西松屋のものは、品質も安心な上に安いので、とても助かっています。
赤ちゃんがいると、なかなか買い物に行けないので、西松屋のように、質と価格が納得できる通販は、とても便利です。
- すーもさん
- 投稿日:2017.04.30
重宝するアイテムがたくさん
手頃な値段の価格帯が多いので、たくさん揃えることが出来て重宝しています。
子供の靴や洋服はすぐにサイズアウトしてしまいますし、肌着など着替えがたくさんいるものなどシーズンごとに買い替えても出費が抑えられるので経済的です。
デザインが豊富でカワイイデザインのものが多いのでいつもこちらで購入しています。
おもちゃやベビーフード、雑貨などもまとめて購入することが出来るので、買いに行く手間や持ち帰る負担をなくすことが出来て助かっています。
- 紅緒さん
- 投稿日:2020.08.16
配送拒否された
三重県伊勢市にある西松屋の事です。
県外にコロナで出産祝いに行けないので、ミッキーのかわいい
キャスター付きの物いれにいろいろベビー用品を入れて送ってもらおうとして配送できるか尋ねたら、レジで面倒くさそうな態度で、「配送できない」みたいな言い方された。こんなコロナのときだからこそ出産祝は送る時間手がないのに、非常に店員さんの態度がわるく不愉快でした。
- 投稿日:2023.06.12
態度悪
会計をする際子供がぐずってしまい、抱っこして支払いしました。
普段はアプリお持ちですか?と聞かれるけど今日は聞かれませんでした。
会計終わった後に、アプリあるんですがって言うとちょっとムッとされ、初心者でもないくせに、訂正がわからずチンタラされ、最後は仲間が来るまでぼーっと画面を、みてあげく人のバーコード貸してという始末。
最後はお待たせしてすみませんもありがとうございましたもない。
ほんと態度悪すぎ。
商品知識もないし
もう二度とこの店舗にはいかない。
赤ちゃん本舗が近くにあればいいのに。
まだ商品知識がなくてもバースデーの方がまし
- いちりんさん
- 投稿日:2021.10.13
店員の態度が悪すぎる
どの店舗も、本当に店員の態度が悪すぎます。いらっしゃいませも無く、会計時の雑な動きや、気持ちが全くこもっていない態度に、かなり嫌な思いをされた方も多いはず。それでも何度か利用してきましたが、先日かなり嫌な思いをしたので、今後は二度と行きません。皆さんの口コミ指摘が、少しでも接客態度改善に役立つことを、祈るばかりです。
- みささん
- 投稿日:2023.06.10
ポイント
ん~西松屋さんのポイントは 本当に残念
値引きなし 1000ポイント貯めるのに何万遣ってんだか 1000ポイント貯めてやっと水筒?1つって 本当残念です。
どうにか買い物するお客様が少しでも得する仕組みを考えたらいいのに
- kkkさん
- 投稿日:2021.09.14
検品してるのか、ただ質の問題なのか。
安いから買うが結局粗悪品が多い。
女児用パンツ ゴムが非常に弱い、ウエストゴム縫い目縫われてない
女児用ワンピース 破れ、穴あき
女児用ロン T 1回洗って首ヨレ
胸元切替ロン T 胸元のデザインが斜めってて切替部分も斜めに縫われてる
購入し、帰宅して商品を見てまた失敗と思う商品ばかり。
- ちょっぴさん
- 投稿日:2017.03.28
ネットの方がおすすめです。
他のサイトで産後すぐから使えるガードルを買ったものの届いた産褥ガードルは帝王切開の傷に触れて痛かったため、西松屋で買い直しのため利用しました。
西松屋で買ったガードルセットは傷にあたることもなく履き心地もばっちりでした。
お店に買いに行くといっぱいある中から探さないといけないし、ネットだと1つ1つの商品が見やすいのでおすすめです。
送料も2980円以上購入すればかからないし買いに行く手間もかからないので、とても助かりました。