レビュー記載
腹立たしいです、レビュー記載出来ないようにされてます。
下着
他社で買った物より1サイズ大きい物を買ったのに、他社の半分くらいの大きさしか無くて、腰が締めつけられて痛くてしょうがないです。本当のサイズ通りに作って欲しいです。
品質が悪すぎ
品質が悪すぎて、二度と利用しない。
高かろう悪かろう
以前は、安かろう悪かろうと言う気持ちで
ワンシーズン着れたら良いなぁ気分で
品質には期待せず購入していましたが、
最近は、それ程安くない上、品質も
よくないようです。
ネットショッピングなら
オンラインショップで服しか買ったことはありませんが口コミをよく読んでサイズ感を掴むのが大事。あと、全ての服じゃないだろうけどペラペラな生地の服が多そうなのでモデルさんが服を着ている画像をよ〜く見て薄そうなのは避ける。これでまぁまぁ満足いく買い物ができてます。品質は安っぽいけどデザインを選べばきれいに見せられる物もあるといったところかな。
ハガキでの注文
カタログに添えられているハガキで注文しました。
注文した商品が一点、入っていなくて、ガッカリしました。
ネット注文のほうが確実なんでしょうかね。
役所の窓口か?
払い込み用紙の事で問い合わせたがそれはあちらの会社ですので分かりかねます。終いには商品の出荷日さえ分かりかねますだそうです。最近の役所の窓口の方がまだましかと思います。
ひどい商品ばかり
昔 シングルロングの敷き布団かったら
めちゃめちゃ小さくて
弟 170センチが寝転んだら
足首から下の足の部分が飛び出た
怒りで 返品にきてもらった
そこから、頼まなくなったが
今回 楽天でカーテンを五点買ったら
その中に ニッセンのがあり
アイボリー色を頼んだら 汚ならしい
ベージュがきた 返品不可とあって
あまりにも違いすぎて腹がたった
迷惑
ニッセン勧誘しつこい二度と電話しないで欲しい~頼みたいときは自分から頼む
相変わらずのサービス
こちらはあまり良いイメージが無く暫く離れていましたが、最近ネットで購入品物はとても良くリピしましたが?くださったクーボンは見せかけ?で結局使えぬまま消え!問い合わせても無駄!相変わらずのサービスの酷さだった!品物が良かっただけに残念でした。