NOCE(ノーチェ)に関するみんなの評判
- ゆさん
- 投稿日:2019.03.22
すぐ壊れる
ソファとダイニングセットを購入しました。
購入して1年もたたないで、ソファとダイニングチェアの脚の部分が壊れました。
なんとか座れるけど、脚がグラグラして心配な日々です。
特に雑な扱いはしていないのに、椅子ってこんなに簡単に壊れるものなのしでしょうか。
素敵な商品だったから購入したのに、非常に残念です。
こんなにひどい家具屋には二度と行きたくないです。
- イチゴさん
- 投稿日:2023.10.10
不良品が届きました。
新居にと思い購入。しかし、ひび割れの上にボンドのようなものがついていました。
本当にがっかりです。
問い合わせをしても、連絡がすぐに来ず、購入したことを後悔しています。
- K.Mさん
- 投稿日:2017.09.02
商品の品質だけじゃなく企業の質も悪い
購入した家具に異常が発生したのに、購入店舗や本社に何度問い合わせても、うちの所為ではありませんの一点張り。
明らかに品質に問題があるのにこちらの扱いのせいにされて、結局泣き寝入りすることになりました。
消費者の声に全く耳を傾けない、びっくりするくらい不誠実な企業です。
- 投稿日:2024.02.11
満足しています
テーブルを初期不良で交換依頼しましたが、丁寧に対応してくれましたよ。翌週にはきれいな商品が届いて、とても満足しています。
- あり得んさん
- 投稿日:2020.07.29
アフターサービス社員の対応
テーブルを買って1ヶ月もしないうちに突然亀裂が入ったので、交換対応出来るかと問い合わせたら画像を送ってくださいと連絡ありました。
ここまでは良かったのですが、画像送って5日ほど連絡が来ず、さすがにおかしいなと思ったので電話したところ本日中にメールにて返信しますと言われたので待っていました。
連絡来ません。連絡できないくらいなら本日中にとか軽々しく言わない方がいいと思います。
家具の見た目はとても好みなので残念です。
社員が足を引っ張る家具屋さんです。
- りょうたさん
- 投稿日:2018.03.21
品質悪し
NOCEで買った椅子2脚のうち、1脚の底面に張られた生地が、1〜2年程度でビリビリに剥がれてきてしまいました。
もう1脚の方は何ともないので、品質の悪いものが混ざっている、という事なんだと思います。
以前は、NOCEは安くてデザインも割といいと思って気に入ってました。
が、もう今後はこの店で家具を買わないと思います。
- 投稿日:2019.11.09
10年前と同じって。酷い!
10年前にデザインが気に入って3人掛けソファを購入。半年も経たずに真っ二つに折れた。問い合わせの電話をしても、対応してもらえず泣き寝入り。そして、友人もソファを買って同じ結末だったそう。
今回投稿したのは、デザインが気に入った物がコチラの商品だったため口コミを観たら、なんと!10年前の私と同じ目に遭われた方がたくさん。酷すぎる!!!もうデザインには騙されない。粗大ゴミを大金使って買わされたくない。
- シードルさん
- 投稿日:2019.10.01
ソファは東京インテリアのほうがいい
グレーはオフホワイトの部屋の印象に合わないからと迷っていたところ、根拠なく合いますよ~と言われ、購入したものの、全然合わず!
しかも、足があげられると言われたソファ横の部分は高すぎて痛い。全部逆でした。。
店で見たときは見た目おしゃれでしたが、
自分の意思を貫けば良かったと思いました。
- あああさん
- 投稿日:2020.01.14
安くてオシャレ
安くてオシャレで大満足です!
ブランド志向でなく、ネットリ営業してくる店員さんが好きでなく、オシャレだけど安っぽくないのが欲しい、組み立ては自分で責任持って出来る、ていう人におすすめです。
このサイトは悪口の掃き溜めみたいになってるんですね。
ACTASなどの高級家具メーカーでも星の数がすごい少ないですし、良かったと思う人がわざわざ書きに来ることってあんまりないんでしょうね。
- 投稿日:2018.11.27
大好きな家具です!センスが良いのにお値段手頃です。
昔、ベルコモンズ青山にあった頃からの愛用者です。
当時買った椅子は、まだ現役です。某外国メーカーの約10分の一の値段で当時買えました。お陰でリビングは、とてもお洒落です。今は、ニ代目に変わりつつ10年以上使って満足です。
お洒落で安くてなんて叶えてくれる日本のメーカーさんです。頑張ってください!!!