NOCE(ノーチェ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.18
不良品を認めない
以前キャビネットを購入しました。
可愛かったのですが、数ヶ月で引き出しの底が湾曲して壊れました。
お店に引き出しを持って行き、これでは物を入れる役目は果たせないと訴えたところ、返品交換修理不可。
頑なに不良品と認めないし、最後まで口が裂けても謝罪の言葉はありませんでした。
店舗の責任者ではお話にならないので、本部の責任者と話がしたいと伝えると、そういった責任者はいないと言われました。
責任者のいない会社なんてあるんですね〜。笑
こんな酷い対応の店は初めてでした。
- ひらめさん
- 投稿日:2018.06.06
ありえない!最悪!金返せ!!!
届いた商品が不良品。
問い合わせても相手にならない。
売ったら売りっぱなし。
平気で不良品を送り付けてくる。
交換等をしてくれるかと思いきや、交換の送料も全て客負担。
運送会社は外部で異常に送料が高い。
製造も外部の工場。
中国製と記載あり。
品質管理もできていない状況。
もっとまともな工場で作らせればいいのに。
ぱっと見安く見えるが、不良品を買わされたと考えると最悪。
この会社はないな。
- ちーずさん
- 投稿日:2022.05.23
ソファ
購入し、不良品届いてからここの口コミ見ました。
買う前に見とけばなーとホントに後悔…。
友達が購入して、良かったよと言うので買ったけど、友達は運が良いだけだったようです。
高評価のクチコミは店員じゃないの?
こんな劣悪な企業に出会ったことない。
たとえ交換してもらえたとしても、もう使いたくない。
家に置いておきたくない。
見たくもない。店舗のある通りは歩きたくない。
絶対におすすめしません。
これ以上被害者増やしたくない。
不良品を売りつけておいて、返品もさせない企業なんて聞いたことない。
- ビリーさん
- 投稿日:2019.10.11
不良品なのに
下北沢にて店員の押し売りに負けてテーブルを買わされたが不良品が届いた。すぐに交換を希望したが、不良画像を送付しなければ何も対応出来ない、画像確認した後、対応の返答に3日掛かると言われ意味不明。その後連絡はあったもののこれは風合い?なので交換不可。もう受け取りしたから返品も不可。商品を決めた後に高額な送料を支払わされ、全てにおいて残念な対応だった。買ったのは高額な粗大ゴミ。二度と行かない。
- トクメイキボウさん
- 投稿日:2020.01.20
ありえない対応です
昇降式のテーブルを購入し、持ち帰りました。
箱から出してフローリングに置いたところ、一本の足が1cmほど浮き、ガタガタなります。購入店舗に連絡したところ、『店舗で使用に問題ないとの検品済みです』と言われ、更に『どれくらい浮いてますか?』とのこと。1cmと答えると『それくらいなら下に詰め物をして使ってください』とのこと。
恐らく徹底した社員教育をされているのでしょう。馬鹿馬鹿しくなり電話を切りました。あり得ません。二度と買いません。
- 霧さんさん
- 投稿日:2021.12.16
座り心地
ハイバックソファを購入しましたが、生地に毛玉は出来るし、スプリングは40年前の技術。きしむ、落ち込む。店舗は売り切り形態なので、保証はあってないような物です。
我慢して購入後1ヶ月、粗大ごみに出したら、回収のお兄さんが「ここのソファーの回収が多い」と教えてくれました。
価格帯からすると、一人暮しや若い夫婦向けなので、こんな商売をするのだと思います。だからこそ買っちゃだめ!最悪です。
- あやぱんさん
- 投稿日:2020.09.28
オンラインで購入される際は注意
不良品として連絡したら毎度メールのために返信に時間がかかり、次第に返信がなくなります。
催促すれば返信がきましたが、
結局、オンラインは送料10円としているのに返品には往復代として商品価格の半分は取られてしまいました。1.5~2万円ほど。
内訳の確認のメールに返信は頂けず
納得は出来ませんでした。
安いから商品のクレームは受け付けないようですね。
- コビトさん
- 投稿日:2018.06.05
対応最低。二度と買うか。
商品購入後、自宅に配送された際に、不良箇所があり、問い合わせをしました。
しかし、その程度の不良は返品の対応はできないとの一点張り。
お客様自身で補修してください的なことを、、
え?
明らかに不良品ですけど?
え?
普通交換しますよね?
意味がわかりません。
もう、諦めて自分で補修しました。
アフターフォローがないんですね。
とてもショックです。
もう二度と御社からは買いません。
- Nojimaさん
シンプルでベーシックな家具
新築を建てたのを機に、ソファーを買い替えることにしました。いろいろなインテリアショップを巡って探しましたが、自分の好みのものが見つからず、NOCEでやっと見つかりました。
3人掛けのコーナーソファを購入しました。シンプルだけど存在感があり、座り心地も良く、気に入っています。ひとつ失敗したことに、オットマンにもなるコーナーソファを探していたのに、買ったソファはオットマンとして分離できず。一目ぼれソファだったので、チェックを逃してしまいました。
こちらのお店は、シンプルベーシックだけど、ありきたりではない、そんなイメージの家具が多いと思いました。
- すいかさん
- 投稿日:2018.08.12
同じ人間とは信じられない対応
物を買って、こんなに嫌な気持ちになったのも怒りが込み上げたのも初めてです。
他の方が仰っていたのと同様に、配送の方も驚くような不良品でしたが、だったら送り返せばいいでしょ!代品は2か月後だから!!といった感じの対応でした。
とにかく耳を疑うような対応で、商品の質もとても低く感じます。
もう二度と購入しません。