nuro mobileの口コミ・評判 4ページ目

nuro mobileに関するみんなの評判

• 太鼓の凡人さん

これは安くかなりお得なシム!

このso-netのプリペイドSIMカードを使用しましたが、これは本当に最高というくらいの評価をつけれると思います。まず値段がもう最高レベルに安かった、私が購入した時はセールで本体価格本来なら3000円ほどのものが500円で購入できました。この値段で1Gもインターネットが使えなによりインターネットの速度に全く不満を感じた経験は一度もなかったです。アクティベートをそんなに複雑じゃなく簡単に完了しました。このシムカードは個人的にはかなりおすすめです。

• 虹さん

So-netなら使い方次第で通信費が劇的に安くなります

So-netの0 SIMのすごいところは通信をほとんどしない時は通信費がかからないところです。私は通話がメインでインターネットをしたりすることがほとんどないので、通信費をすごく安くすることが出来て本当に嬉しいです。通話がメインでガラケーで十分だと思っていたのですが、So-netなら使わない時は通信費がかからないのでスマホでも月額の料金が劇的に安くなりました。500MB以下は無料だというのは本当に画期的なサービスです。これ以上は望めないと思えるくらい満足しています。

• さるさん
  • 投稿日:2021.06.04

安いには理由がある

良いところ
安いです。業界最安値では?

悪いところ
かなり通信は遅いです。
LINEで電話しててもポツポツ途切れます。
あと他のsimも併用していましたがパケ量が1.5倍くらいに感じます。多分通信が悪いから無駄にかかってるのかも。
はっきり言って使い物になりませんでした。
売り物にするレベルではないと思います。

• ロン毛おやじさん
  • 投稿日:2017.05.27

少し遅い

4月より使用、データ使用の制限がない、5時間プランです。最初は、youtubeがタブレットで720pで動画見れましたが、5月から、360pがやっとという感じです。契約はすべて、ネットで完了。サポートは使用せず、自分で設定、ドコモのタブレットとルーターに差し替えて使用。
北関東で深夜のみの使用なので極端に遅くなってしまうことはない。

• のんさん
  • 投稿日:2020.06.25

とにかく遅い。

無制限のhome wifiを契約。口コミは見ていたものの、docomo回線ならある程度は大丈夫かなと思ってましたが、ダメでした。
夕方から0時頃まで使いたい時間に下り1M。ヤフーニュースの静止画もカクカク。
深夜から早朝で頑張って16Mくらい。
1ヶ月待たずに解約です。

• ヨーグルトさん

ついに出た!0円SIM!

雑誌の付録としてついていたのですが、購入そのものがSIM目的でした。すでに持っていたロック解除済みのスマホにさして簡単なパソコンでの登録作業をして、その日のうちに使うことが出来ました。実際に500MBを越えなければ無料で使い続けられたのですが、500を超えたというお知らせメールが来るのが翌日であったため、容量オーバーに気づかずに過ごしてしまう危険性があって割とすぐにもとの格安SIMにさしなおしました。その後は使っていません。

• 投稿日:2020.08.31

最悪です

自分の位置が通信状態が良いとの事で契約したのですが、スピードは遅い、一番最悪なのが、動画がすぐに停止し見れない。電話したら、そういう事もあります。と言われました。さらには、機器代
、手数料合わせて2万円は返らず!
対応も悪く、2万円をどぶに捨てたようなものです。ほんと最悪です💢

• BMW320さん
  • 投稿日:2021.06.18

SMS不正利用

利用か少なくでも連絡ツールは必要月に電話数件インターネットはほとんど使わないので格安シムに変更したらSMSの嵐で多額の請求カスタマーサービスへ連絡不正利用と申請答えは対応してません!格安シムにまるで仕組まれているみたいです犠牲者はほかにたくさんいると思う対応改善を要求する。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.05.15

通信制限がひどい

月4ギガの契約ですが、3日で600メガ使用すると制限がかかります。

• MYYSさん
  • 投稿日:2021.04.04

クズ回線

回線遅すぎ。
yahooニュース見るのに、ダウンロードがくそ遅い。
安いから入ったけど、7か月で無理。イライラする。
この口コミ、桜がいるんじゃないの。

後で、後悔するよ。
解約して、楽天モバイルに変更した。
1年間、無料だし。

nuro mobile