ナース人材バンクに関するみんなの評判
- MRさん
- 投稿日:2020.04.05
モヤモヤが残りました。
若い女性の担当さん、強引でこちらの希望が分かってもらえなかっ事が最後残念でした。やり取りでもカチンと来る言い方をされたりしました。
- やさん
- 投稿日:2019.12.03
本当に最悪
なぜか説教をされる。
転居の事情や体調面などデリケートなことをズケズケ聞いてきて説教。
最悪すぎる。二度と使わない。
- なみえさん
- 投稿日:2019.07.01
登録後 すぐに連絡はきましたが、その後の連絡は時間を守らなかったり、連絡してこなかったりもして信用できませんでした
社内で情報共有もできてないようで
いろんな人から連絡がきて、困りました
二度と利用しません
- 西田さん
- 投稿日:2019.05.02
キャリアアドバイザーが心強かったです
登録も利用も完全無料というのがありがたかったですし、登録は簡単にできるのにキャリアアドバイザーが担当でついてくれて、しっかりとサポートしてくれました。転職に関する相談も周りにもなかなかできなかったので、相談できた時点でかなり気持ち的に楽になれたのも良かったなと思っています。無事に希望条件に合った求人を探してもらえました。
- ちーちゃんさん
- 投稿日:2021.11.23
しつこすぎる電話
転職も考えてみようかな。位の想いで求人内容を確認する為に登録しました。
でも、登録した途端信じられない回数の電話。なにか悪いところに登録してしまったかもと思い、着信拒否するも番号を変えてかけてきます。
ただ、求人を知って転職検討したかっただけなのに。
いまは、電話のコールが恐いくらいです。よく考えてからの登録をお勧めします。
- ちっきさん
- 投稿日:2018.10.01
希望する転職ができました
ずっと小児科で働きたいと思っていたのでこちらでその旨を相談したところ、親身になって新しい職場を探してもらえました。
私の場合は、待遇や給料よりもどんな仕事をするかに重きを置いて探していたので、丁寧にヒアリングしてマッチングするまで探してもらえたのが本当に心強かったです。自分では探すことができないような希望通りの病院を紹介してもらえました。
- taさん
- 投稿日:2021.01.04
クソすぎる
連絡遅くて転職活動進まないくせに、転職したらしたで営業電話がしつこすぎる。かなり迷惑。今働いてることを伝えても何回も電話してくる。登録しないほうがよかった。
- ななさん
- 投稿日:2020.09.01
非公開求人あり
希望に対する的確な求人を頂けました。5~6社登録して、非公開のとびきりの求人を紹介してくれたのはここだけでした。他の情報もいっぱい持っていて親身になってもくれました。自分の方向性まで見いださせて下さいました。有り難うございました。
- まるさん
- 投稿日:2022.02.02
担当が最悪
男性の担当が最悪でした。
現在働いているところを何ヶ月で辞められるかという話をした時に、すごく不愉快な気持ちになりました。
こちらは、辞められる時期を伝えたのにも関わらず、それが原因で面接が見送りになった、とでもいうよな言い方をされました。
本当に不愉快でした。オススメしたくありません。
- まあちゃんさん
- 投稿日:2019.09.04
キャリアアドバイザーの対応
こちら側の働き方とか詳しく聞いてもらえますが、話しをもらっても全然違うところを薦めてきた。
又連絡すると言ったきり全然かかってこず。仕事放棄されました最悪です