OCN プロバイダーの口コミ・評判 21ページ目

ここまで最低スピードを落す必要が有るのか

3Gの新プランで使っていますがすぐに3Gなんて使い切って低速モードになるが余りにも遅すぎる。ネットにさえまともにアクセスできない。WEBどころではなくネット全て全滅に近い。要するにアクセスするなと言いたいがためのやり方に思える。こんなの初めてで嘘記事を受け止めるとマジで頭にくる。なので解約。

遅すぎる

遅すぎて全然使えない!
店に行っても繋がらないのでポイントやPayPayが使えない。
待ち合わせしてる時もラインが来ないし送れないので、わざわざWi-Fiがあるところまで行かないといけない。
すぐにでも解約したいけどコロナの影響で出掛けられないので本当に契約して後悔してます。

ぜんぜんもんだいなし!

モバイルONEにしてもう五年になるかな現在、機種変してSH-M08で使用してますが、不満はありません。他の口コミ見ると呆れるようなものがありますが、私にとっては普通かな料金からしたら大満足です。家族全員モバイルONEですが皆、良いよと言ってます。スマホも通信品質も更に進化していくと思いますがこのままモバイルONEで行きたいと思います。

グーシムセラーで毎年3月の決算セールで端末を買う為に利用

タイトル通りです。決算セールで特売端末を買う為だけに使ってます。
通信速度品質ともに最低です。昼どきは遅いを通り越して通信エラー出て繋がりません。100bpsも出てない感じで使いものになりません。端末買って7ヶ月目で解約定期です。

ポン太ママさんがアップロードしたアバター画像

まずチャットで問い合わせたらこちらでは対応できないためテクニカルサポートに電話してくださいと、テクニカルサポートに電話したら散々待たされたうえに問題解決せず

OCNの問い合わせにメールしてくださいとたらい回し。対応は最悪です。

カスタマーが最悪

速度や使い勝手は自分の中では及第点でした。

但しここのカスタマーは最悪でした。

メールで問い合わせても(平日)中二日待っても返信は来ず、電話をしても繋がりずらい。

やっと繋がったと思ったら非常に不快な対応。

その翌日にメール返信
「遅くなりました。お電話で解決されたみたいですね」

舐めてるとしか思えません。

解約しましたが、二度と関わりたくない会社ですね。

電話対応

サービスではなく電話対応について。
人を見下すような態度でした。
すぐに変更していただきたいです。
このままでは客をなくします。
迅速に見直すことを願います。

佐川を使うから予定通りに届かない

とにかく学習能力がない
毎回佐川急便で送るから、時刻指定しようがなんだろうがとにかく遅い

ocn 電話

3ギガ契約を夫婦でしていた
ギガが余るので2019の年末に1ギガ契約にした
途端に超低速モードになった、それは契約なので仕方がないが

自社サービスの ocn光電話も ブツブツ途切れて通話できない

ありえない規制ですーー

おバカですねーーー

態度も悪い、知識も無い。よくもまぁこんなサービスセンターだね。

回線の名義変更でお客様センターに電話したが、たらいまわしにされた挙句、こちらが聞いていることを全く理解していない。
最後には「NTTに聞いてください」
最低なコールセンターですね。
OCNはやめて他プロバイダに切り替えますwww

OCN モバイル ONE (180)

OCN光 (69)