カウンセリング3000円です。
カウンセリング無料と記載してるのに3000円とられました。
受付でフルネームを言わされて周りに聞かれて嫌でした。
美容整形外科普通周りに聞かれないよう名前書きますよね?
予約時間から1時間待たされました。
お茶も出さず個室に放置されました。大した謝罪もなく、U原先生から謝罪の一言もなく残念でした。
1時間も待たせたのだからいくら人気があろうと、お待たせしてすみません、と一言いえるのでは?
U原先生は人気でカウンセリング予約でも2ヶ月先くらいになります。
ウェブに記載金額の倍は余裕で超えます。
麻酔代20万って高すぎ。他店の倍ですね。
予約金払わないと予約確定できないと言われました。
先生の説明はわかりやすいですが、予約を確定できないと入金させるようなやり方はどうかと思います。
皆様も焦って入金しないでよく考えて決意してから入金する事をおすすめします。
儲かっててもお客様は大切にしないとどんどん離れていきますよ。
こちらで口コミがいいのは脱毛とかスキンケアのみ。
私の体験からの感想は
整形はここだけで決意せず他のカウンセリングを先に受けよく考えてからこちらのカウンセリングも受け慎重に考える事をおすすめします。3000円取られますし。
医師の対応について
本当に嫌な思いをしました。施術中に医師が注射の蓋?か分かりませんが投げられました。目の前で。さすがに言葉を失いました。施術に影響が出ては怖いので我慢しました。スタッフさんはとても優しいので、それで救われました。施術中もスタッフの方に冷たい口調でしたし、とにかくいい気分ではありませんでした。こちらはお金を支払っています。もう怖くて行けませんし、施術を適当にされたのではないかと不安にもなりました。腕はいい医師だったとしても、目の前で物を投げる行為は悲しいです。お金を払っています。どうしてあのような対応をされたのか、機嫌が悪かったのか、とても残念でした。芸能人も多く通われているクリニックですが、このような対応はお客を選んでお金にならない客は煙たがるようなそんな風に思います。悲しかったです。
嫌な思いをしました。
美肌ドックで一度伺ったときは良かったのですが、
肌荒れのご相談で伺ったら
冷たい、態度の悪い医師が出てきてびっくり。
女性スタッフさんは皆さんとても感じがいいのですが、
こちらは肌荒れで悩んでるのに
「皮膚科に行くしかない」「毛穴気になりませんか?脱毛したら?」と、冷却な態度。言い方がありますよね。
二度と行きません。
冷淡なドクター
ホームページを見て、、高額だが、美容クリニックは初めてだったので、その分親切丁寧な対応を期待してカウンセリングに伺いました。最初に対応してくれた女性はとても感じが良い方でした。その後、男性ドクターが現れて、最初のカウンセリングの時に伝えた内容は完全無視。顔の欠点を指摘されて、無表情な顔で次々と施術内容を並べられ、とても冷たい印象を受けました。
医院を出る時には、精神的に疲れて暗い気持ちになり、あのドクターに任せる気持ちには到底なれませんでした。
失礼に気付かないカウンセラー
お若いカウンセラーの方。
恐らくご自身では丁寧な対応と思ってるんでしょうが、所々上からの物言いで、言葉選びが不愉快でした。
そして、不愉快な思いをしたから決めなかったのに、整形のカウンセリング後に営業電話かけてくるのはいかがなものでしょう。
こちらのプライバシーは考慮されないのでしょうか?
このようなことは初めてです。
困ってるのかなと感じてしまい、怖くて顔を預けられません。