表参道スキンクリニック(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

表参道スキンクリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 元の鼻にしたいさん
  • 投稿日:2018.12.12

鼻ヒアルロン酸

ここでヒアルを鼻に入れたんですが
入れた次の日に液漏れして鼻の横にこぶができました。その後も整えれば治りますが結局アバターみたいだし、鼻でかさんになりました。
一応なりたくない鼻の形は伝えたのですが
なりたくない鼻の形になっています。
ヒアルロン酸も入れすぎですし
下手くそです。
ここではもう何もしません。
品川にいくべきでした。

• namikoさん
  • 投稿日:2018.09.18

名古屋院です。

毎朝アイプチ用のテープをつけるのが面倒でした。かぶれたりすることもあったし、目元の負担になってもイヤだったので、カウンセリングがいいと評判だったこちらに相談することにしました。
手術については本当になんの知識もなかったのですが、とても丁寧に説明してくれました!金額は正直高いと感じましたが、二重のラインの要望なども聞き入れてくれたのでよかったです。
施術中は何度も声かけをしてもらったので、緊張もマシでした。その後こすってしまって内出血がありましたが、外を歩けないほどではなかったです。二重もほぼライン幅通りなので、満足しています。

• あいさん
  • 投稿日:2021.04.16

あごにボトックスを打ちました
カウンセリングで高いのを勧めてきて無理矢理同意書を書かされました
値段も高かったので効果があると思いきやずっと腫れて浮腫んでる
一ヶ月経てば落ち着くと言われたが施術前のが断然良かった
一生行きません
やめたほうがいいです。

表参道院

• トドさん
  • 投稿日:2018.11.13

特に痛くなかったです

そこまで待ち時間は長くなかったです。ドクターを指名しなかったからかも。院内がすごくキレイでした。
施術もすぐに終わりました。注射を打たれるたびにずーんと響きますが、私はそこまで痛く感じなかったです。我慢できない人は先に言うといいと思います。注射されると体がだるくなるので、パウダールーム的なところで少し休ませてもらいました。
経過としては良好です。直後は青くなった箇所もあったのですが、化粧で隠れないほどじゃなかったので。マスクもすればなおよし。今後も継続して受診するつもりです。

• アントレさん
  • 投稿日:2018.12.05

コンプレックス解消

大阪院で施術を受けました。痛みのことが一番心配だったので、カウンセリング時にはしつこく聞きました。カウンセラーさんの実体験も交えて話してくれて、1時間半ほどかかりました。どんなふうに注射をしていくのか、鏡を見ながら具体的に説明してくれたので、その日のうちに施術を受けることにしました。
できれば麻酔をしたかったのですが、費用のこともあったので、今回はしっかり冷やしたうえで注入。10分もかからず終わりました。痛みも心配していたほどではなくてよかったです。冷やしてくれたおかげかな?
注入したあと、しばらくは鈍いような重たい痛みがあったのですが、顎も出て、割れも改善されたのですごく嬉しいです!その後も特に違和感なく、満足いく仕上がりでした (*^^*)

• TTTさん
  • 投稿日:2023.05.19

金儲け主義の美容外科

行く前にここを見ていたら
お金をドブに捨てずに済んだのにー
いわゆる金儲け主義だけのクリニックです
無い事ばかり言われました
それに美容担当の人もレーダー中に
「皮膚が柔らかすぎ?」と。
失礼気周りなきだよ!!!!!
歳いくと皮膚も柔らかくなるから治療しにきたのに。
つーか肌奥迄きちんとしていないから
仕上がりが他の美容外科と違いすぎるのがバレバレ
お金主義で客を引っ張りたい感が酷すぎるし
受付全員が上からした迄ガン見してくる失礼さです

その他の手術

• マミーさん
  • 投稿日:2019.07.05

福岡院です!

前回に続きボトックス、ヒアルロン酸を打ちました。女性スタッフの方もとても対応が良く話を聞いてくれるので安心します。先生が細かいところまでチェックをし施術をしてくださり、鏡をみながらアドバイスをして頂けるので満足しています。以前は、他院に通っていましたが、こちらのクリニックの先生に早く出会いたかったです。本当にありがとうございます。

福岡院

その他の手術

• bumさん
  • 投稿日:2023.05.14

失礼に気付かないカウンセラー

お若いカウンセラーの方。
恐らくご自身では丁寧な対応と思ってるんでしょうが、所々上からの物言いで、言葉選びが不愉快でした。

そして、不愉快な思いをしたから決めなかったのに、整形のカウンセリング後に営業電話かけてくるのはいかがなものでしょう。
こちらのプライバシーは考慮されないのでしょうか?
このようなことは初めてです。
困ってるのかなと感じてしまい、怖くて顔を預けられません。

表参道院

目元の整形

• ぎゃぐりさん
  • 投稿日:2022.06.17

最低

カウンセラーが終始タメ口。患者の気持ち考えてないようにしか思えないです。カウンセラーであるのであれば、マナーからやり直していただきたい。クリニックも、個室ではあるが男性の甲高い声が聞こえる(1回ではない。)とても居心地が悪いと感じた。先生はとても信頼できお願いしたいとは思うが、残念です。

名古屋院

鼻の整形

• みいさん
  • 投稿日:2022.08.25

埋没施術大失敗

ここで埋没して、本当に後悔しています。2ヶ月で取れてしまい、感染症にはかかって踏んだり蹴ったりでした。
領収書はもらえなかったし、不信感しかないです。
術後のアフターフォローも、とっても不誠実でした。

大阪院

目・二重の整形