オルビスユーの口コミ・評判 2ページ目

スキンケア過多の人におすすめ!

35歳を過ぎてから、それまでのスキンケアにプラスして導入液や美容液など色々なものを使うようになりました。ところがかえって吹き出物やかゆみなどの肌トラブルに悩まされるようになり、シンプルなお手入れとエイジングケアを両立できるものを探した結果オルビスユーに辿り着きました。洗顔から保湿までライン使いをしていますが、余分なものは足されず必要なものがしっかりと補われるので、日に日に肌のコンディションが良くなっていくのを実感することができます。肌を甘やかしすぎず、シンプルだけどきちんとお手入れをしたい人におすすめです。

シンプルだけどしっかり潤うスキンケア

肌の乾燥に悩んでいる時に、友人にこちらを勧められ使い始めました。
しっかりとメイクをしていた20代の頃に比べ、今は必要最低限のメイクで過ごすことが多く、肌にやさしいスキンケアという所に魅力を感じました。
実際に使ってみると、肌の内側からしっかりと潤っているのが実感できました。特に、秋冬の肌が乾燥しやすい時期に効果が感じられそうです。
また、以前は高いスキンケアを何種類も使っていましたが、こちらに切り替えてからシンプルなケアで済むので、毎日のスキンケアが楽になりました。

本当にとろぱしゃでした!

オルビスの化粧水を使っています。保湿感が高いものだと皮膜感があったりべたつきが残ったりしますが、これはトロッとしているのに肌馴染みが良くてスーッと浸透していきます。モチッとしているのに軽い感じなので表面的なモチっと感ではなく水分でしっとりしているのが良くわかります。