オリックスカーシェアに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.03.08
酷すぎる
借りようと思っていた車はカーボックスに鍵が入っておらず、他車種に乗り換えることに。そちらも前の利用者の鍵の返却ミスでサポートセンター行き。車は煤だらけで車内には前回利用者のペットボトルのゴミやレシートが放置されていました。
二度と利用したくありません。
- タバスコ100%さん
- 投稿日:2019.03.15
もう使いません❗
汚い❗
臭い‼️
車は傷だらけで禁煙のはずが殆どタバコ臭い‼️
あんなのに子供乗せられない❗
ぶつけてしまい連絡してお金は取られましたが半年経っても治さず新たな傷が増えてると言うオチ❗
正直者は損をするグループのシステムなのでタイムズに乗り替え。
利用しないし回りにも進めません。
- ぽちさん
- 投稿日:2019.09.30
古い、汚い、くさい
クルマが古い(先代フィット、フリードがまだまだ現役)
汚い(食べかす、ペットの毛などなど)
臭い(窓開けて吸えば分からないと思ってる輩がいる)
維持費は高くつくけどマイカーのほうが気持ちがいい
- もっちさん
利用しすぎていると・・・
毎月数回利用しています。マイカーの維持費は高いのでカーシェアに替えました。やっぱり維持費よりかは断然安く済みますが、支払いがクレジットカードで引き落としなので、気づいたら意外と支払額が多くなってる月も・・・
- たかさん
- 投稿日:2022.05.02
アプリにステーションが表示されない
利用したくても、あるはずのステーションが表示されない。
自動車はあるのに使えない。
予約をアプリから推奨されるが、アプリにステーションが表示されない。
利用中などの表示があるならともかく。
そもそもの表示がされないというのは、、、
タイムズのほうがオススメ。
- 投稿日:2023.08.13
軽と水素ミライしかあいてない
休日に使おうと思ったら、結構ステーション空いてるように見えるんだけど、あけてみるとN-BOXとかミライしか無かった。カレコがいいよ
あと↑の料金古いよ。全然値上げしてる。
- さすさん
- 投稿日:2019.12.12
問い合わせても返答なし
何度問い合わせをしても自動返信メールが来るだけで、連絡がなく、解約してtimesにしようと思ってます
- 浜猫の父さん
- 投稿日:2021.12.27
予約時間そのまま請求
予約時間をそのまま請求される、確かによく読めば書いて、あったので何も言えないが、ほとんど詐欺だと思う。初めて使用時のコールセンターの応対も横柄で不愉快な思いをした。もう二度と使用しない。
- kinoさん
レンタカーより断然お得
他社よりパック料金が少し安め。マイカーを持つ余裕がないのはもちろん、カーシェア会社の中でも安く済ませたい僕みたいな人には助かります笑