オリックスカーリース・オンラインの口コミ・評判 3ページ目

契約内容と違うものが納車

ドラレコ付のナビがドラレコなし、セーフティサポートつけたのについてない車が納車されうんざり仕事をなめきったやつが客の対応してるようです正直この会社オススメ出来ません

新古車保管状態

急ぎだったので新古車をリースしました。
新古車だったので、傷等は無いだろうと思っていましたがガッカリ!
屋根に擦り傷だらけ!
洗車すると悲しくなります!

プランが選べる

2年契約のプランでアクアに乗っています。
月にかかる料金は7年乗り換えプランと比べると1万近く高くなるのですが、飽きっぽい私には、2年プランがちょうどいいと思っています。
7年などのプランなら、契約後に車がもらえるので、そのへんは自分の財布とか飽きっぽさを考えて選んだらいいかなと思います。
一言で言うと満足!

最低

一般大衆車に審査合格で高級車は審査不合格、年収1000万あるのに?理解に苦しむ。対応最悪。

社員の対応レベル低すぎ

社員のレベルが低いのか会社のレベルが低いのか
対応が遅いし不親切だし当方から問い合わせしない限り
案内も無い。
再契約はありえない。