OTOCONに関するみんなの評判
- さきさん
- 投稿日:2019.12.01
カップリング操作
お互いに記入したのにカップリングしませんでした。
明らかにスタッフ側のミスか操作です。
カップリングさせない方が次に繋がるからでしょうか?
カップリングに頼らず自らで番号交換しておいた方がいいです。
- うささん
- 投稿日:2020.07.04
3ヶ月通いました
キャンセルが多くて
人数が集まらないって事ありますね。
3対4とか良くありました!
人数が少なくてもその中で意気投合する人が居るかも
しれないと思って私は人数少なくてもその場でキャンセルは
有りませんでしたが、
何ヶ月も通うと2度3度同じ方と話す事があって笑
人数が満員でも初めて話す人じゃ無いと意味がないですね。
そろそろ疲れて来ちゃったなと言う頃知り合った人と
今、幸せにしています。
色々と評判もありますがどこでどんな出会いがあるか
分からないので腑に落ちない日もありましたが
やっていて良かったです。
皆さん頑張って下さい!!
- みゆぽんさん
- 投稿日:2022.06.05
開催中止
前日に明日開催しますとメールが来ました。
会場に向かう途中でメールを確認すると…一時間45分前に本日は中止します。とメールがきてました。それなら前日のメールはなんだったのか?と思いました。
事前に個人情報などを記載していたのでその後の取り扱いについて問い合わせても返信なしです。不信感いっぱいですし詐欺?と思いました。
- クローバーさん
- 投稿日:2020.09.27
勇気
年齢も近く家も遠くなく良いかなと思った人へ頑張ってアプローチしました
相手の方も最終で第1に番号を書いてくれたのに…
スタッフの間違えか?友達同士で来てた人が、その男性とカップルに、リピ率あげるためか
てっきりカップルに100%なれると確信してました
中間か2週目に勇気を出してアドレスメモ渡しておけば良かったと本当に後悔です
人間だから間違えはあると思いますが、何となく納得がいかないです
自慢じゃないけれど私は中間で、ほとんど全員から〇もらえるから良い鴨にされてるのかな~
- プリンさん
- 投稿日:2020.09.30
やっぱり
以前のどなたかも書いてましたが…
数回参加していて、何故か受付で、まだ始まる前に、しかも、カップルになれるか分からないのに割引き券(無料券)をいただきました
人数が集まらないからか?私は中間でも全員に〇もらえサクラですか?とも時々疑われます
でも必ず、最終に第1希望記入、男性も私を第1に記入して目で確認してます
なのに、お相手は違う方とカップルになってしまい?
一応LINE交換していたので帰りお茶して帰りました
第1希望に書かれる率高い人、中間〇多い人は
カップルにさせないトリックなのでしょうか
- 40後半さん
- 投稿日:2018.11.04
年齢で分けている
ここは、多数の会場があり、同じ日に一杯のパーティを開催していますが、年齢で分けられてしまい、同年齢しか会えませんでした。何度か行きましたが、お金を払わないでも会えるような、同年代としか会えません。他は、どこも年の差カップルになれます。社会でも、同年齢から誘われないような方ばかりの、異性が集まっている感じ。そして、結婚相談所に入会して行くのでしょう。無料セミナーを開くよりも、良い宣伝になるのだと理解できました。
- ニシオカさん
- 投稿日:2020.06.14
キャンセル多い
とにかく女性のキャンセルが多い。基本会社はしっかりしていますがこのキャンセルの対応策は全く取らないようです。
そもそも女性が集まりにくいという問題はあると思いますが予約して当日行くと女性の参加者が男性の半分か、それ以下なら参加するんじゃなかったと思いますし、これで数千円払うのかと思うとけっこうキツイです。
これなら多少高くても他社の充実したところへ行った方が良いかと最近思うようになりました。
- 年の差カップルさん
- 投稿日:2020.03.28
金払わないでも会える年齢層
40超えてから、自然な出会いだけではと思い参加しました。
ここは、同年代で分けているのでカップリングしにくいです。
よほど人間性に問題のある方でもなければ、
同年代なら、わざわざお金を払わなくても、いくらでも会えるでしょう。
何回か参加して、本業の結婚相談所に勧誘が目的でしょうから、
無料の結婚相談所の説明会よりも多く勧誘でき、
ここで結婚できないように、考えての方法のようでした。
他の婚活パーティで年の差婚して息子がすぐに産まれました。
- BLUEさん
- 投稿日:2023.03.21
怪しい
両者、7人が参加という事で参加したが、女性は行ったら3人だけ
キャンセルと言い訳してたが.まさに人数調整の様に遅れて1人参加してきた。しかも手ぶらで!
また、女性陣が男性陣皆に最初は好印象に○を付けるなどし、、最後は誰にも付けないなど、指示されてるのか?
カップルが成立する訳がない!
やってる事が派遣なのか?女性もあまりやる気無くサクラっぽい
女性が少ないなら、男性に説明すべきだし、一部の金額を返信すべし
真面目に探している男性からお金を取って馬鹿にしてる。
スタッフも態度が悪い
- 投稿日:2020.11.05
やる気なさすぎ
女性は500円だからか、明らかにやる気なさすぎな女性がいました。
30代半ば未婚でよくそんな態度で参加してられるなと。
そもそも500円が安すぎる。20代ならまだしも30代女性が500円って安すぎると思う。
もう二度とここには参加しません。