OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 10ページ目

もう買わないかな

久しぶりに思い切ってお洋服を買いました。
サイトでは私の好みの可愛いお洋服ばかりで
来るのを楽しみにしていました。

少しして、欠品したので他の商品と交換します。
買った物の料金+500で選んで下さいと連絡が来たので
金額が合うように2着選びました。
すると1着でと言われました。
1着と言われても自分が買った洋服よりも全て安くて
誤差を返金してもらえるのかわからなかったので
面倒くさくなって、返金対応をお願いしました。

そこから数日後また欠品の連絡がきてガッカリ。
欠品の連絡後すぐに発送通知が。
まだ揃ってないのになぜ発送したの?と思いつつ
こちらも返金してもらいました。

コロナの影響なのか届くのに2週間もかかり
その間本当に届くのか詐欺にあったのかと不安でした。

やっと届いて中を見たら汚れの箇所にシールが
貼ってあったので汚れてるとわかっていながら
発送したのかなと。
あとは服に大きな穴が空いていました。

デザインはとても好きなのに運営に問題だらけで
とてもショックでした。

逆にすごいと思う

広告の写真がとてもとっても!良くて、セールならと12月頭にセットアップ2つとカーディガン1点購入。

その後、なんか違和感あるなと思って調べたらここを知りダメなところだったことを知りました。最初は憤りましたが買った私が馬鹿だったと諦めました。

他の方のレビューで返信が遅いなど、キャンセルは難しそうだし、時間も体力も使いそうだし、諦められる金額で商売するところも良くないですね。

ちなみにセールは3日間限定とありましたが、よく見ると開催の日付書いてないですし、未だに同じポップで3日間限定セールやっています。金額に関しても大手通販サイトで同じ写真見かけましたが、セール価格とほぼ同価格帯で通常販売していました。

そうして待つこと30日にやっと届きました。3つ頼んだうちの2つだけですが。
来た時は箱ではなく サッカーボールくらいの梱包で、この中にニットカーディガンとセーターとスカートが入ってるとは思えない感じでした。

開けてみましたが、セーターとカーディガンはまあギリ着れなくもないかな、ボタン穴小さいな、糸くずちゃんと着いてるな、多分着れるけど着ないかもなあくらいでした。
ですが写真でも載せたスカートは本当にダメでした!えっ冬用だよね!?ペラくない!?裏地無し!?むしろ本体のこれが裏地素材では???販売者の方は冬にこれ着れるんです?冬って寒いんですよ知ってますかと聞きたい。
じゃあ夏なら着るかって言うと絶対ないなです。

今回来なかった1点は、20日過ぎ頃に工場が閉鎖して作れなくなったから欠品とか言うメールが来ました。連絡遅すぎです。注文後すぐに工場に発注かけるとか謳っているのに意味不明です。

これ以上買う気もないしクーポンいらないので返金してとメールしましたが未だに返信ありません。さらに意味不明なのが、欠品メール翌日に来た発送メールでは一部を発送した。残りは在庫確認次第連絡すると書かれていて送る気があるのかないのか混乱するようなメール。どうしたいのか分からない。

一応は商品遅いけど来ました。ですが写真通りの保証は無い。何から何まで信用出来ない。買っても後悔する確率が高い。通販サイトのレビューもダメです。季節にピッタリとか友達に送った♪とか書いてありますがこんなの送られても嫌がらせです。

• もここんさんがアップロードした画像

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

5品中2品当たればよしとする

半額セールで購入しました。元値が7000円ほどするサロペットです。届いた商品は封筒に収まるくらいペラペラで画像からは想像できないほどの薄さとシワでした。後日、近所のプチプラ店(サンキ)で気に入ったサロペットを1300円ほどで購入できたのでいい勉強になりました。生地の質感がこれほど画像からかけ離れていた商品はいくら通販とはいえ初めてです。

お値段以下

他の方が言う通り写真とは程遠い商品ばかりでしたが、購入してしまってからこちらのクチコミサイトを見たので、絶望感の中で受け取ったからか、予想していたよりは一応着れるもの(笑)が届きました。が、やはり半額セールと謳っている値段には見合わない商品ばかり。今一度よくHPを見ると写真は加工だらけで、公式のレビューは明らかに全てサクラ。海外発送なので時間がかかるのは仕方がないとしても、商品到着まで1ヶ月かかりました。送料無料にするため10,000円以上使ってしまいましたが、やはり満足できる品物ではなかったですし、イメージ写真が当てにならない海外通販サイトは2度と使用しません。おススメもしません。

あーさんがアップロードしたアバター画像

このサイトは酷い

初めてこのサイトを利用しました。。
サイトの口コミはとても良いし、半額??と…
これが落とし穴でした。。
半額に釣られた私も悪いけれど…

商品は10日くらいで届きました。
ビニール袋に入り配達、商品は汚いジップロックに入ってシワシワでした。
開けてみると、色目も違うし(派手すぎて、海外向けの感じ)
ペラペラの商品だし。。
余りにお粗末すぎていて、ビックリ!!!
笑っちゃうレベルでした。。

しかも、獲得ポイントも購入額の1割しか利用出来ないとは…
今回はお勉強代と思って支払いましたが、2度と購入しません。

まだQ10の方がマシです。。

返品不可

数点こちらで購入しました。その中のスニーカーとデニムが最悪で、スニーカーは靴下に靴の生地がこすれて白いモロモロが大量につき、洗濯しても取れず。デニムはLサイズを買ったのですが、ジッパーが有り得ないくらい短く、太ももまでしか上がらない履き口でした。Mサイズの娘にも履かせてみたら、同じ状態…どんなガリガリの人向けのデニムなのか。サイトへメールと写真を送るも、他の方が書かれてたように、不良品と認められない為、返品不可。2点で7000円近くするのに、返品いらない代わりに、2000円で我慢しろとのこと。なんでゴミがつくのか、ほんとにLサイズなのかの説明をして欲しいと言っても、2000円払いますしか返信が来ず…最後は何を送っても2000円で我慢しろと同じ返信しか来なくなりました。最悪なところで購入してしまい、ほんと反省です。皆さんも気を付けて下さい。

• みるくさんがアップロードした画像
  • みるくさんがアップロードした画像

二度と購入しない

もう、ただただ残念な買い物をした。
まず、商品がいつまでも届かない。遅延する旨のメールがきたものの、その後の連絡なし。こちらから催促のメールをしたら2点の内1点は発送できるとの連絡。(他の口コミでも同じ内容のものあり)
あとの1点は予約発注とか言い出す始末。(購入時は在庫ありと書いてある)
でも、キャンセル返金はできないと言われました。
もっと口コミを見て買えば良かったとただ後悔ばかりで、商品が届く楽しみなんてかけらもなくなってしまった。
もう、二度と大人スタイルで買い物することはないし、買い物を検討してる方には同じような不快な思いをしないことを忠告したいと思います。

1年前に注文した靴がまだ届きません。

注文してからすぐに出荷準備中ですとメールが来て1ヶ月後に電話すると、出荷準備中となっておりますのでもう少しお待ちください!と言われ、また1ヶ月がたち、電話すると、出荷準備中です、と言われ、いつになりますか?と聞くと、もうしばらくお待ちください、というばかりです。問い合わせするのも疲れました。すでにカード引き落としもされていて心配しています。もう二度と注文することはありませんが、皆様お気をつけください。

明らかな色ちがい

今回初めて2万円ほど注文しました。画像とまったく違う生地感がほとんど。一番楽しみにしていたカーデガン、ブラックを頼みましたが、ネイビーがきました(袋はブラック表記)。一緒に頼んだブラックの商品とは明らかに違い、これがブラックなら、ネイビーはどんな色が届くのが気になります。問い合わせをしましたが、間違いは認めずブラックで間違いないと…(画像を相手に添付しました)。もう一度ブラックとネイビーを頼んでみようかと思いましたが、ポイントも注文の小計の10%しか使えないって…永遠に全ポイント使えない。二度と買わない。

満足ですよ

中国、韓国でよく買い物をしています。このお店は最近よくSNS内で広告を見ることがあり初めて買いました。5/8夜に注文確定・決済完了、5/16コロナ影響で出荷遅れの連絡あり、5/17商品1点が不良品なので揃っている分だけ先に発送していいか連絡あり(OKと返信)、5/17夜一部出荷したとの連絡あり、5/19不良品分が欠品しているので差額500円まで負担するので代わりの商品を選んでほしいと連絡あり(代替品を返信)、5/22代替品出荷したとの連絡あり、5/24先に一部の分が到着しました。
注文から配達までの日数はコロナ影響、海外からの輸送を踏まえるとじゅうぶん妥当だと思っています。
お店の対応は欠品について、つたない日本語で凄く謝ってきてました。
商品については外箱が潰れているとかは想定内。生地はまあ、中国だし…。といった感じでなんでも良品ではないので自分で生地等を確認して見極めることが必要かと思います。
靴が凄く可愛かったので何足か買いました。1足だけ少しサイズが合いませんでしたが、国内の通販でもあるあるなので特に気にしてません。あとは、レビューが反映されないと言う方いましたが自分のは良いコメントも悪いコメントも反映されていましたよ。