OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 11ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• こゆきさん
  • 投稿日:2021.11.08

キャンセルできました

インスタで可愛い服が何度もたくさん出てきたので、サイト内の口コミが少し変な日本語で、しかも良い評価しかなかったので怪しいなと感じながらも13000円分程注文しました。
翌日なんとなく不安になって、大人スタイルのクチコミを検索して、こちらのクチコミサイトに出会い、酷評が多いことに気づき、注文したことを大後悔。
皆さんのクチコミから、キャンセルは相当めんどくさそうだし、対応も悪そうだなと思い、諦め半分でキャンセルの連絡をしました。
すると1日で丁寧な対応をしていただくことができ、手数料として500円は取られましたがすぐにキャンセル処理をしてもらえました。クレジット決済にしてしまったので、返金まではまだ時間がかかり、本当に返金されるかは分かりませんが、拍子抜けするほどスムーズに対応してもらえました。
今までネットショッピングで痛い思いをしたことがなかったので油断していましたが、ちゃんと調べなきゃいけないなと反省です。そしてクレジット払いは便利だけど怖いなと改めて実感しました。

• kouさん
  • 投稿日:2021.07.12

絶対おすすめしません。詐欺です。

一度購入してしまい、劣悪な商品に驚きました。

その後、購入していない商品が送られて来て1,0788円のクレジット請求。
こんな商品は買っていません。と電話すると、
返品に応じないの一点張り。
クーリングオフ期間があるはずだし、返品に応じないのはおかしいです。と言うと

中国に倉庫があるからそこへ3000円かけて送れ。通常の送料はそんなにかかりません…
返品先とされる住所も存在しない中国の番地、電話番号は個人のモバイル…

話しにならないので

クレジットカードを止めたり、
消費者センターへ連絡したり
1,0788円取り戻すのにものすごい労力でした…

サイトの口コミはあてにならない…
ちゃんと調べてから購入。

勉強になりました。

※返品させないためか、
送られて来た商品のタグが始めから外れているか
そもそも付いていない状態です。

• 杏莉さん
  • 投稿日:2022.02.10

もう買わないかな

久しぶりに思い切ってお洋服を買いました。
サイトでは私の好みの可愛いお洋服ばかりで
来るのを楽しみにしていました。

少しして、欠品したので他の商品と交換します。
買った物の料金+500で選んで下さいと連絡が来たので
金額が合うように2着選びました。
すると1着でと言われました。
1着と言われても自分が買った洋服よりも全て安くて
誤差を返金してもらえるのかわからなかったので
面倒くさくなって、返金対応をお願いしました。

そこから数日後また欠品の連絡がきてガッカリ。
欠品の連絡後すぐに発送通知が。
まだ揃ってないのになぜ発送したの?と思いつつ
こちらも返金してもらいました。

コロナの影響なのか届くのに2週間もかかり
その間本当に届くのか詐欺にあったのかと不安でした。

やっと届いて中を見たら汚れの箇所にシールが
貼ってあったので汚れてるとわかっていながら
発送したのかなと。
あとは服に大きな穴が空いていました。

デザインはとても好きなのに運営に問題だらけで
とてもショックでした。

• レギュラー会員
  • 投稿日:2023.07.08

5品中2品当たればよしとする

半額セールで購入しました。元値が7000円ほどするサロペットです。届いた商品は封筒に収まるくらいペラペラで画像からは想像できないほどの薄さとシワでした。後日、近所のプチプラ店(サンキ)で気に入ったサロペットを1300円ほどで購入できたのでいい勉強になりました。生地の質感がこれほど画像からかけ離れていた商品はいくら通販とはいえ初めてです。

• ポン吉さん
  • 投稿日:2024.08.13

お値段以下

他の方が言う通り写真とは程遠い商品ばかりでしたが、購入してしまってからこちらのクチコミサイトを見たので、絶望感の中で受け取ったからか、予想していたよりは一応着れるもの(笑)が届きました。が、やはり半額セールと謳っている値段には見合わない商品ばかり。今一度よくHPを見ると写真は加工だらけで、公式のレビューは明らかに全てサクラ。海外発送なので時間がかかるのは仕方がないとしても、商品到着まで1ヶ月かかりました。送料無料にするため10,000円以上使ってしまいましたが、やはり満足できる品物ではなかったですし、イメージ写真が当てにならない海外通販サイトは2度と使用しません。おススメもしません。

• しろみさん
  • 投稿日:2023.11.11

品切れでポイントで変換されたが、ポイントをまとめて使えず損をした。

購入した製品が届かず、品切れで別の商品と交換か、ポイントに変えるかと問い合わせがあったが、かってにポイント変換され、しかもポイントは10%分しか使えないので、毎回のポイントで結局使えない設定になっている。製品のデザイン等は気にいった製品が多いけど、到着も遅く、梱包も悪く、縫製も悪く、会社の仕組み的にほんとに悪意で出来たかのように思える。
もっと購入者のことを考えてほしいし、品切れ分返金してほしい!

• あーさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.08.24

このサイトは酷い

初めてこのサイトを利用しました。。
サイトの口コミはとても良いし、半額??と…
これが落とし穴でした。。
半額に釣られた私も悪いけれど…

商品は10日くらいで届きました。
ビニール袋に入り配達、商品は汚いジップロックに入ってシワシワでした。
開けてみると、色目も違うし(派手すぎて、海外向けの感じ)
ペラペラの商品だし。。
余りにお粗末すぎていて、ビックリ!!!
笑っちゃうレベルでした。。

しかも、獲得ポイントも購入額の1割しか利用出来ないとは…
今回はお勉強代と思って支払いましたが、2度と購入しません。

まだQ10の方がマシです。。

• みるくさん
  • 投稿日:2021.05.18

返品不可

数点こちらで購入しました。その中のスニーカーとデニムが最悪で、スニーカーは靴下に靴の生地がこすれて白いモロモロが大量につき、洗濯しても取れず。デニムはLサイズを買ったのですが、ジッパーが有り得ないくらい短く、太ももまでしか上がらない履き口でした。Mサイズの娘にも履かせてみたら、同じ状態…どんなガリガリの人向けのデニムなのか。サイトへメールと写真を送るも、他の方が書かれてたように、不良品と認められない為、返品不可。2点で7000円近くするのに、返品いらない代わりに、2000円で我慢しろとのこと。なんでゴミがつくのか、ほんとにLサイズなのかの説明をして欲しいと言っても、2000円払いますしか返信が来ず…最後は何を送っても2000円で我慢しろと同じ返信しか来なくなりました。最悪なところで購入してしまい、ほんと反省です。皆さんも気を付けて下さい。

• みるくさんがアップロードした画像
  • みるくさんがアップロードした画像

• のんさん
  • 投稿日:2024.03.07

二度と購入しない

もう、ただただ残念な買い物をした。
まず、商品がいつまでも届かない。遅延する旨のメールがきたものの、その後の連絡なし。こちらから催促のメールをしたら2点の内1点は発送できるとの連絡。(他の口コミでも同じ内容のものあり)
あとの1点は予約発注とか言い出す始末。(購入時は在庫ありと書いてある)
でも、キャンセル返金はできないと言われました。
もっと口コミを見て買えば良かったとただ後悔ばかりで、商品が届く楽しみなんてかけらもなくなってしまった。
もう、二度と大人スタイルで買い物することはないし、買い物を検討してる方には同じような不快な思いをしないことを忠告したいと思います。

• みどりさん
  • 投稿日:2024.04.20

1年前に注文した靴がまだ届きません。

注文してからすぐに出荷準備中ですとメールが来て1ヶ月後に電話すると、出荷準備中となっておりますのでもう少しお待ちください!と言われ、また1ヶ月がたち、電話すると、出荷準備中です、と言われ、いつになりますか?と聞くと、もうしばらくお待ちください、というばかりです。問い合わせするのも疲れました。すでにカード引き落としもされていて心配しています。もう二度と注文することはありませんが、皆様お気をつけください。

OTONASTYLE(オトナスタイル)