いい話ばかりじゃ、わからないから。
製品の縫製が雑過ぎます
前リボンのオーバーホールを購入しました
リボンがダラリとだらしなく下がっており、連絡しましたが着用できるので返品交換には応じられないとの返答がありました
縫い付ける位置が悪いので、自分で直そうとよく見ると、下リボンの裏表が間違っており、表側に継ぎ目がありました
また裏を見るとひきつれていました
本当に粗悪品です
モデル着用の写真を信じて購入したのが間違いでした
2度と購入いたしません
許せない
まず注文から1週間経っても商品が届かず
「キャンセルします」と連絡すると、
キャンセル料として1000円頂くと返事。
お金を取られるのもしゃくなので待つと、
「発送しました」のメールの1日後に
「注文商品に1点欠品ありました」というメールが来る。
普通先に欠品連絡ですよね、、?
そして届いた商品は写真とは全く違う、
生地ペラペラのシワシワ、穴が空きそうな部分あり
ほつれあり、糸は飛び出ていて さらにボタンが外れている。。
不良部分の画像を送ると、
「糸の飛び出ているところは自分で処理して下さい」
「着られないとは考えられないので、返金は致しません」と。
何度やりとりしても、真摯な対応は全く見られず
逆ギレしている感じです。
警察に通報します、と言ってもなんともない様子。
このまま返金してもらえなかったら、
お金をドブに捨てたようなもの。悔しくて怒りが湧いて許せません。
誰かこのサイトを日本から追放して下さい。
写真イメージとは違う粗悪品、返品不可!
ジャケットを購入しました
写真ではかなり素敵な感じ
クチコミも、良かったというものばかり。
届くのに2週間ほど。
中身は、、
写真とは違う色(写真はうすいグレー。届いたのは、添付写真より黄色みが強めのアイボリー)
ジャケットには普通つかわないような薄い生地(シャツ?しっかりした裏地?)
生地もうすいため、くしゃくしゃのオリジワ
裏地もなし
糸もほつれてでてる、、
家庭科で学生が初めてシャツ生地でジャケット作った??
という仕上がりにびっくり。
あらためてHP見ましたが、、写真のとりかたではなく、専用でちゃんと作ったもので撮影してると思います。
クチコミでのせてる写真も、綺麗な人ばかりだし、仕込なのでは??
返品希望だしても、商品がこわれてるなどなければ不可だそうです。
写真にだまされないで!!
ネットはこわいと思いました、、
後悔
宣伝サイトから見つけレビューも良くデザインも良いようにみえたので自分史上一番いっぱい通販で注文しました
してしまいました
入金確認のお返事はすぐいただいたものの、商品はなかなか来ず
メールで問い合わしたら海外輸入なので日にちがかかるとのこと
ま、それも仕方ないと我慢して待つ事10日ほどしてから、品切なので他の商品を選べと連絡が!
それも二点!!
前払い通販でこんなに待たされるのも初体験ですが、メール連絡はマメに返事が来たし商品のレビューが良いのを励みに楽しみに待っていました
。。。来た商品どれも最悪。。
布はペラペラだし縫製はほつれてるし靴は変なボンドが
デザイン?着たらまた最悪
何か最悪
もう洗いざらいレビュー書いてやると意気込んでもどこからカキコミできるか見つけれず
このサイトにたどりつきました
最初に見つけてれば、、、
通販は知ってるメーカーかせめて日本製に限ると本当に勉強になりました
みんな気をつけて泣
絶対買ってはダメ!
ちゃんとこちらのクチコミを見てからにすれば良かったと後悔です
全然違うデザインの商品が届いたので返品を申し出ると写真を見ると不良品ではない、写真を撮る環境の違い…と返品を拒否
納得出来ませと送るとやはり500円クーポンで手をうてと
無理です!返品対応もしてくれない所でまた買い物をすると思いますか?と返信
ポチっとするのが怖くなりました
写真と違うし先方都合でも返金なし!
デザインが好きで何だかんだと二万円ほども購入しましたが、当りゼロ!!!色が違うくすみピンクは鮮やかなサーモンピンク、グレーはベージュといった具合い。写真はプリーツスカートで素材も毛足長めに見えたけど、ただのニットスカート。冬のコートかと思ったらトレーナーのような素材。もう散々です。到着も一ヶ月かかって季節も変わりました。そしてあり得ないのが、注文から暫くしてから欠品の知らせで、クーポンか他の商品を選べと。返金無しです。8000円分位それでした。何もかもありえなくてここまでひどい所は初めてです。
キャンセルできました
インスタで可愛い服が何度もたくさん出てきたので、サイト内の口コミが少し変な日本語で、しかも良い評価しかなかったので怪しいなと感じながらも13000円分程注文しました。
翌日なんとなく不安になって、大人スタイルのクチコミを検索して、こちらのクチコミサイトに出会い、酷評が多いことに気づき、注文したことを大後悔。
皆さんのクチコミから、キャンセルは相当めんどくさそうだし、対応も悪そうだなと思い、諦め半分でキャンセルの連絡をしました。
すると1日で丁寧な対応をしていただくことができ、手数料として500円は取られましたがすぐにキャンセル処理をしてもらえました。クレジット決済にしてしまったので、返金まではまだ時間がかかり、本当に返金されるかは分かりませんが、拍子抜けするほどスムーズに対応してもらえました。
今までネットショッピングで痛い思いをしたことがなかったので油断していましたが、ちゃんと調べなきゃいけないなと反省です。そしてクレジット払いは便利だけど怖いなと改めて実感しました。
絶対買わないで
写真と同じものが来ることは絶対ない!
ネタで買うなら良いと思うけど、着れる物が届くと思わない方が良い。
良くもあんなものを売ってくれたと思う。
騙された私が悪い。
どうかみんなが買う前にこのレビューを見てくれることを願います。
最悪です絶対買わないで
口コミちゃんと見てから買えば良かったです。注文して数分で、やっぱり別のにしようと とりあえずキャンセル申し込みをしたら もう発注かけていて出来ません。
間違えたのはあなただから悪いのはあなたでしょ! 頭にきたから詐偽ですか!?って送ったら なら手数料982円引いた金額返すか次回クーポン券にするか選ばせてあげる。答えなかったら今後は一切受け付けませんってメールきました。 クレジットカード決済だったので返金に時間がかかるとかでハッキリしないし不安です。海外サイトで本当に酷いの初めてで驚いたけど 納得いかないですね。
絶対おすすめしません。詐欺です。
一度購入してしまい、劣悪な商品に驚きました。
その後、購入していない商品が送られて来て1,0788円のクレジット請求。
こんな商品は買っていません。と電話すると、
返品に応じないの一点張り。
クーリングオフ期間があるはずだし、返品に応じないのはおかしいです。と言うと
中国に倉庫があるからそこへ3000円かけて送れ。通常の送料はそんなにかかりません…
返品先とされる住所も存在しない中国の番地、電話番号は個人のモバイル…
話しにならないので
クレジットカードを止めたり、
消費者センターへ連絡したり
1,0788円取り戻すのにものすごい労力でした…
サイトの口コミはあてにならない…
ちゃんと調べてから購入。
勉強になりました。
※返品させないためか、
送られて来た商品のタグが始めから外れているか
そもそも付いていない状態です。