OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 12ページ目

酷い…しか言えない

正直ビックリしました。もっと早くこちらのサイトを見ておけば良かった…私の購入した物の一部(キルティングコート)がサイトのサイズ表に載っているものよりバストサイズが10cmも小さいものでした。
だから、もちろんバスト以外もサイズは全て小さいです。
Lサイズを購入したのにMサイズよりも更に小さい物で、規格外の不良品でした。
サイズだけの問題ではなく、サイトに載ってるデザインともまるで違いました。

もう1点(長袖ロング丈Tシャツ)もバスト、着丈共に小さく、一番小さいMサイズを購入したのに、これもまた更に小さい物が届きました。私は痩せてる方ですが届いた商品は見た目はまるでヒートテック、肌着サイズです…モデルはMをブカブカで着てるのに…

現在不良品2点、欠品商品1点に対して返金の要求をメールで行っていますが、みなさんと同じくクーポンでの処理を薦められています。
内容は返金するには商品が海外(多分中国)の工場に届いたのが確認されてからになるからいつになるか分からない…と。
3週間以上もして商品がやっと届いたのにカード決済はさっさと行って、返金は商品を確認してからって…色んな理由をつけて返金してくれないような嫌な予感がします。
今後の対応によっては通報します。
泣き寝入りがこのようなショップを増やすことになりますからね。
みなさんおっしゃる通りショップサイトの口コミは真実ではないですね。
今後の成り行きを又投稿します。

品質の悪さ

【悪かった点】
・届くまでに1ヶ月かかり、着られる期間が限られてしまった。
・届かないので催促したら、注文した洋服の1つが「人気のため欠品」との連絡が来たが、アプリ上ではまだ売り続けていた。しかも値段が変更され、3倍近く高く設定されていた。
・とにかくアクセサリーは絶対にやめた方がいい。何度かチャレンジしたが、子供のオモチャのような品質のものが届く。

「商品が届かない」と連絡したところ返事が来たこと。ただし、「欠品」に関して言っていることと、アプリ上でやっていることに矛盾がある。

残念

広告がたくさん出てきて、好みの洋服だったので、買ってしまいました。
商品の紹介写真は良く撮れていますよね。口コミも良い評価だし。
注文して、1週間ほど音沙汰なしだったので、確認メールをしようと思っていたところ、入荷が遅れていて申し訳ない、もう少しお待ち下さいとメールが来ました。その3日後に出荷しましたとのメールが届きました。そこから待つこと1週間、やっと届きました。
こちらの口コミで違う物が届いたり、縫製のヒドイ物だったりと沢山書き込みがあったので、ドキドキしましたが、私の場合は違う物が届くということは無かったです。糸の始末がキチンとしていなくて、あちこち糸が飛び出しているくらいでした。生地はどれもペラペラで、良く言えば涼しそう!です。
お店で実物を見ていたら、絶対買わないと思う品です。
品物が届くので、サギではないと思いますが、イメージしているものとは違います。
高い勉強代でした。

商取引法違反

通販サイトは商取引表示が必須なのですが
このショップは表示が省略されています。
会社名、代表者名、連絡先、所在地の表記は必須ですが
表示されていません。
取り締まるべきサイトです。
しかるべきところに通報して良いと思います。

• ゆうさんがアップロードした画像
  • ゆうさんがアップロードした画像

にゃんこさんがアップロードしたアバター画像

買わない方がいいです

クレジット決済か済んでるにも関わらず、当ショップは前払い制です、と入金を促すメールが複数回届きます。注文ボタンが二重に押されてしまい、同じものを2つ頼んだことになったのを、キャンセルしようとしたら、いっさい受け付けてくれません。こちらが返送料負担すると言ってもダメでした。誠意のないショップです。
そして、肝心の商品は、見るからに粗悪。安っぽい質感で部屋着にしかなりません。あの質感であの値段は高過ぎます。
写真の印象とは全く違うので買わない方がいいです。

ななしさんがアップロードしたアバター画像

スマホが購入阻止してくれた!

Twitterの広告にかわいいトップスの画像、、
なんと半額Sale中のようだったので、試しに購入しようと会員登録し
決済しようとしたのですが、何度注文確認しようとしてもスマホの画面に
「このサイトは安全ではないため閉じてください」
と表示され購入できなかったのでPCに移動してみたら、、
出るわ出るわの酷評の嵐ではないですか(汗
購入前だったのでクレカ情報なども登録しておらず助かりました!
が、メアド変更できないようでザンネン⤵

商品の検品に時間がかかっている1か月経過

注文から1か月経過してます。
一度、10日後に問題が発生し検品に時間を要しているという内容のメールがきました。
その後、音沙汰がないので1週間後ぐらいに、返金するか、でなければ目途がつく日程を
知らせて欲しいと返信したところ、1週間後ぐらいに返金は出来ませんというのと、遅れると思うと返事がきましたが、2週間過ぎても音沙汰がないので、ブラウザにお気に入り登録していた大人スタイルを
クリックしたところデフォルトで利用している某ブラウザの拡張機能が起動し、〇〇サイトという警告が表示されましたが・・・

ももの木さんがアップロードしたアバター画像

ひどすぎます

モデルさんが着用している写真をみて購入しました。1ヶ月しないうちに、そこら中、あなだらけになりました。商品のような上品な感じもないし、とりあえず買ってしまったのでカーディガンがわりにきていましたが、生地にしても、ひどいといったもんじゃないです。

• ももの木さんがアップロードした画像
  • ももの木さんがアップロードした画像

本当に酷い

デザインの違う商品が届く
返品返金には応じない
HPの写真と、実際に届いた商品の写真を並べて送り、全くデザインが違うと抗議すると、
「多少の誤差なので、安心してお使いください」だって…呆れて言葉も出ない

• Hamihamuさんがアップロードした画像

日本人スタッフが一人もいない通販サイト

買いました→二週間経って届きました→ぼろぼろのでかい封筒に入ってました→届いたその場で開封→注文書、明細書の類が全く入っていませんでした→着てみたら縫製ぼろぼろ、布はペラペラ、フリーサイズと言っているのにS〜Mサイズ並みの小ささ、と言う粗悪品だらけ→おくり状の電話番号は全く出ず→サイトの中のチャットからメッセージ送ると違和感のある日本語、かつお客をお客と思わぬぞんざいな対応→サイトの電話番号にかける→日本語ができる中国人がでる→不都合商品の画像を送れと言われる。サイズ違いは定規を当てた写真を送れと言われる。→すぐ送った→翌日返事ないからまた電話。メールが届いてないと。再送した←今ここです。

• ぱぴさんがアップロードした画像
  • ぱぴさんがアップロードした画像